Соник, азура - мили скилы, они режутся только на 10% от нокса если нейтрал элемента. Хорн на них ну никак не действует.
Удар палкой по башке не ренж) А если серьезно то все по идее, сомнения только со скиллом Magic Crasher хай виза...
Тогда и райдрик не нужен, ибо энчант...С таким подходом проще друид одеть против кроса, я погляжу на твои аццкие соники.. (оффтопик) Режет режет все, я тож проверял на тестовом...Как говорила Дивина: магия на ГВ настолько декоративна, что выгоднее одевать тару, чем жука. Если учесть, что 99 мдефа почти ГТБ, а около 90 реально сделать, посчитайте маг дамаг и от смеха умрите...
райдрик на ГВ одевается против а)биосов б)чампов. Все, остальные умеют или обходить райдрик, или не смогут убить даже без него (палы и т.д.) Если бы была какая-то другая карта, кроме жука, которая давала бы иммунитет к диспелу, то стоила бы она больше госта ИМХО. Жук потому и чит, а вовсе не из-за иммунитета к магии (которая не дамажит х_Х) Насчет хорна/аллигаторов и т.д. Они на ГВ для защиты от АДа в первую очередь. Магия меня не парит совсем, поэтому нокс я на ГВ не одену никогда)
Точнее нокс будет -19.9% при условии, если других защит от рандж(алигаторб, хорн) и от нейтрал(гост не в счет) нету. Нижеприведеныникомуненужныерасчеты... Без тары\хорна 2 алика + нокс против рендж атаки | нейтрал = -28% | элем = -20% 2 алика + райдр против рендж атаки | нейтрал = -28% | элем = -10% с Хорном нокс 2 алика против рандж атаки | нейтрал = -59,5 % | элем = -55% райдр 2 алика против рандж атаки | нейтрал = -56 % | элем = -45% с Тарой нокс 2 алика против | нейтрал = -49,6 % | элем = -44% райдр 2 алика против | нейтрал = -49,6 % | элем = -37% Математика мать ее так... To Onliner По поводу друида и аццких соников... А что мешает синам использовать теже коробки и свитки ? У импа так вообще халявная асперсия будет(хотя и бесполезная на том этапе). Или сины тут самые левые ? Самый худший элем для пвп\гв это вода(пасану носят редко) и огонь(хотя пасану носят редко, но против эд холи много раз лучше + холи обходит вальку и гибону), лучший земля(меньше всего режется защитами на мой взгляд и напомню пассану носят достаточно редко) и святой(против импорубов). Яд, андед и воздух(докеби дальше прикаста вроде как не носят, про дастинес не знаю..) находятся в промежуточной стадии. Напоследок считаю фикс не правильным, магия это магия, а не физ атака, а хорн, нокс и алики именно от физ должны защищать, против магии есть элем накидки и броники, а также 4 вида резист потов и это не считая пассивных резистов некоторых проф.
Уже давно в прекаст одевал нокс , алигаторы+ хорн который сменял на тару при выходе из локи. Дамаг ада около 5-5.4к за удар что по танку вобще смешно.
Нокс+аллигаторы+хорн+беретка = 0,9(нейтрал)*0,45(ренж)*0,9(демихуманы)=0,3645 Райдрик+аллигаторы+тара+беретка = 0,8(нейтрал)*0,9(ренж)*0,6(демихуманы)=0,432 Нокс+аллигаторы+тара+беретка = 0,9(нейтрал)*0,8(ренж)*0,6(демихуманы)=0,432 Разница 18,5%. Мысль хорошая)
Нубский вопрос=)) вот вы говорите что магия - это ранжевая атака, так же?! так вот почему же если это ранжевая атака она не миссает по пневме, скажем пущенный юп?! может просто немного обшиблись в описании карт?!