Crazy Poring Labs : Магия против хорна...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Gobus, 8 июл 2008.

1. Norg

Norg Игрок

Соник, азура - мили скилы, они режутся только на 10% от нокса если нейтрал элемента. Хорн на них ну никак не действует.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Соник не режется ноксом, ибо энчант.
    Если бы резался, то он стоил бы раза в 2-3 дороже)
  3. Norg

Norg Игрок

Я написал про нейтрал элемент какбы.
  4. Host666

Host666 Игрок

Хахаха, снова визов покарали=)
  5. iuda

iuda Заблокирован

Интересно как будет резать Хорн СоулБряк? Над бы затестить
  6. Norg

Norg Игрок

-10%, -20% если нейтрал элемент.
  7. Совесть

Совесть Игрок

если у визов точечные и массовые скилы рейндж атака, то какие скилы у визов не рейндж?
  8. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Удар палкой по башке не ренж) А если серьезно то все по идее, сомнения только со скиллом Magic Crasher хай виза...
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

крашер ренж атака, режется дефендером)
  10. Wellner

Wellner Игрок

и ещё по пневме миссает
  11. Onliner

Onliner Игрок

Тогда и райдрик не нужен, ибо энчант...С таким подходом проще друид одеть против кроса, я погляжу на твои аццкие соники.. (оффтопик)
    Режет режет все, я тож проверял на тестовом...Как говорила Дивина:
    магия на ГВ настолько декоративна, что выгоднее одевать тару, чем жука.
    Если учесть, что 99 мдефа почти ГТБ, а около 90 реально сделать, посчитайте маг дамаг и от смеха умрите...
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

райдрик на ГВ одевается против а)биосов б)чампов. Все, остальные умеют или обходить райдрик, или не смогут убить даже без него (палы и т.д.)

Если бы была какая-то другая карта, кроме жука, которая давала бы иммунитет к диспелу, то стоила бы она больше госта ИМХО. Жук потому и чит, а вовсе не из-за иммунитета к магии (которая не дамажит х_Х)

Насчет хорна/аллигаторов и т.д. Они на ГВ для защиты от АДа в первую очередь. Магия меня не парит совсем, поэтому нокс я на ГВ не одену никогда)
  13. ABRA

ABRA Игрок

Точнее нокс будет -19.9% при условии, если других защит от рандж(алигаторб, хорн) и от нейтрал(гост не в счет) нету.

Нижеприведеныникомуненужныерасчеты...

Без тары\хорна
    2 алика + нокс против рендж атаки | нейтрал = -28% | элем = -20%
    2 алика + райдр против рендж атаки | нейтрал = -28% | элем = -10%

с Хорном
    нокс 2 алика против рандж атаки | нейтрал = -59,5 % | элем = -55%
    райдр 2 алика против рандж атаки | нейтрал = -56 % | элем = -45%

с Тарой
    нокс 2 алика против | нейтрал = -49,6 % | элем = -44%
    райдр 2 алика против | нейтрал = -49,6 % | элем = -37%

Математика мать ее так...

To Onliner
    По поводу друида и аццких соников... А что мешает синам использовать теже коробки и свитки ? У импа так вообще халявная асперсия будет(хотя и бесполезная на том этапе). Или сины тут самые левые ?
    Самый худший элем для пвп\гв это вода(пасану носят редко) и огонь(хотя пасану носят редко, но против эд холи много раз лучше + холи обходит вальку и гибону), лучший земля(меньше всего режется защитами на мой взгляд и напомню пассану носят достаточно редко) и святой(против импорубов). Яд, андед и воздух(докеби дальше прикаста вроде как не носят, про дастинес не знаю..) находятся в промежуточной стадии.

Напоследок считаю фикс не правильным, магия это магия, а не физ атака, а хорн, нокс и алики именно от физ должны защищать, против магии есть элем накидки и броники, а также 4 вида резист потов и это не считая пассивных резистов некоторых проф.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Дада, разбивайте землей кустики)
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Уже давно в прекаст одевал нокс , алигаторы+ хорн который сменял на тару при выходе из локи. Дамаг ада около 5-5.4к за удар что по танку вобще смешно.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Нокс+аллигаторы+хорн+беретка = 0,9(нейтрал)*0,45(ренж)*0,9(демихуманы)=0,3645
    Райдрик+аллигаторы+тара+беретка = 0,8(нейтрал)*0,9(ренж)*0,6(демихуманы)=0,432
    Нокс+аллигаторы+тара+беретка = 0,9(нейтрал)*0,8(ренж)*0,6(демихуманы)=0,432

Разница 18,5%. Мысль хорошая)
  17. _Святой_

_Святой_ Игрок

если не сложно распиши подробнее, я не понял откуда ты такие цифры береш(((.
  18. Regent

Regent Игрок

линк на сталкера=_=;
    переносилась бы еще сакра между гейтами - цены бы не было.
    По теме: хорн чит =)
  19. toroko

toroko Игрок

чит не хорн, а вся магия, которая имеет аттрибут Range
  20. Громодир

Громодир Заблокирован

Нубский вопрос=))
    вот вы говорите что магия - это ранжевая атака, так же?!
    так вот почему же если это ранжевая атака она не миссает по пневме, скажем пущенный юп?!
    может просто немного обшиблись в описании карт?!