Хотелось бы знать, как прикинуть время стояния монстра в трапе? От чего это время зависит? Опытным путем я определила, что на этом сервере оно сильно порезано. Но как-то неравномерно. И вообще, имеет тут смысл пользоваться анклами? Вопрос касается только ПВМ.
Что именно порезано? Появилась зависимость удержания цели в трапе от аги жертвы? Это не "сильно порезано", это фикс середины 2006 года.)
Спасибо, так и предположила. :) А можно узнать примерную формулу? Ну или соотношение? Ведь трапы ставятся в основном на монстров с которыми ну очень не хочется сближаться. И выяснить опытным путем, что вот как раз от этого противника надо было вингаться... Где-то это можно, а в некоторые места долго идти. Буду очень признательна. Даже за информацию типа: если у монстра больше ** аги то в трапе он стоит меньше секунды.
[SIZE=-1][4*Skill Level - (Target Agi*0.1)] (минимум 3 секунды) - с какого-то самарского форума при сервере [/SIZE][SIZE=-1]5*Skill Level/(Target Agi*0.1) - со весм известного мотра Что из них соответствует истине я не знаю,если честно.Хоть и хантка. [/SIZE]
В описание скила в клиенте пишется что анкл держит цель 20 секунд на 5 лвл скил, стоит 50 секунд. Значет первая фомула более верная. Чуствуеться разица по сравнению с мотром.
Народ, думаю тут же написать можно. Как трапить на ГВ? Где-то когда то на МОТРе видел рисунок трапанья, но не помню. Нарисуйте кто-нить=))))
о__О х - трап - - клетки,где трапы не могу пересекаться --------- х-х-х ----- х-х-х ----- х-х-х и т.д... Гайд на мотре,где ты мог видеть скрины - тут