Спасибо

Тема в разделе "Общий", создана пользователем 1234, 8 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я кому-то утыкал? Ты назвала меня эгоистом, я доказал что совсем даже не эгоист)
  2. Дейзи

Дейзи Игрок

Не доказал =)
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Дейзи, я не собираюсь спорить по поводу своей личности. Форум детский - приемы те же.

Я не думаю, что Х мне что-либо хорошее ответит (но ответить, я думаю, может) по поводу бана Веселой молочницы (так как "я не верю"(с)). Я не думаю, что ее ждет справедливый анбан.
    Но! Я думаю, что Х все-таки не вселенское зло, так что я тут еще поиграю. Не буду "высовываться", торговать с незнакомцами, буду скринить сделки, конечно же "заходить чаром при дисконнекте", запрещу старшему бебику бегать на порингах (вдруг кто бдительный ему вопрос задаст!?!?!?) и т.д., в общем, как на всеми любимом МОТРе. "Опасайся и жди"

З.Ы. Только там ботов нет, а тут есть. Там меня не банили, даже по 8.10/8.12, при том что мы самим своим существованием нарушаем эти статьи) А здесь банят за статью, которую я даже прочитать не могу - сайт лежит)
  4. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Судя по банлисту блокировались аккаунты, на персонажей которых приходила жалоба о ботоводстве,и соответственно аккаунты, с которыми у первых были некомпенсированные сделки.
    Бан за покупку зерома с венда по вполне нормальной цене явно ошибка.
  5. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

СТОП!
    Зачем это здесь? Ведь такой спор ни к чему кроме ссоры не приведет.
    Сибиряк - ты ведь не этого результата добиваешься. Обратись ещё раз, но приватно, а не публично. Я уверена что все можно проверить ещё раз и недоразумение разъяснить.
    Дейзи - ты должна понимать, что человек от растерянности может говорить и действовать необдуманно.
    Со своей стороны очень бы попросила перепроверить.
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

Была подобная ситуация, когда из-за недопатченного клиента на работе и попытки подставить меня со стороны бывшей согильдийки меня тоже предупреждали о возможности бана за использование стороннего ПО. Оправдаться удалось с трудом, т.к:
    1) Общение с Иксом по аське было затруднено тем, что я не знал, как мне доказать, что я невиновен, а он не хотел предлагать варианты, т.к. в случае, если я был бы злоумышленником, это бы помогло мне лучше скрыться.
    2) Насколько я понимаю, на меня нажаловалась достаточно хорошо знакомая Иксу персона, с которой у меня (и не только) были личные ссоры, и её в конце концов кикнули с гильдии, на что она и обиделась, и пошла строчить кляузы...
    3) Было большое нежелание доказывать, что я не верблюд, т.к. вся эта история с обвинением подействовала на нас с женой примерно как на Сибиряка с Елькой.

Но при помощи наших согильдийцев мы всё-таки остались в игре и смогли оправдаться, за что спасибо в первую очередь Скифу и Дэл (и остальным Ёжикам, кто нас поддержал).
  7. Lynch

Lynch Игрок

А ведь Двуська права... Мне легко рассуждать, не вкусив бана. С другой стороны, представляю, сколь задёрган Икс после этого грандиозного переезда. Тут легко попасть под горячую руку, ничего толком и не совершив (как было, когда побанили полпронты на несколько дней).
  8. @__@

@__@ Игрок

Модератор разжигает минихоливор. Лол. А ведь Икс Вас защищал еще во времена гнета в разделе о ВоЕ.
  9. Дейзи

Дейзи Игрок

ДВУУСКА, никто не ссорится. Я просто считаю, что выставлять на форуме Администратора сервера не в лучшем свете, не вариант для решения данной ошибки. Нужно терпение и адекватное понимание этого случая.
    "Не ошибается только тот, кто не работает" (с)

Администрация старается сделать для всех игру лучше. Жалобы с ботами уже начали одолевать не только самого Икса, а всех, кто является жителем этого форума, так как темы с одной и той же проблемой создаются до сих пор.
    И вот, когда человек банит по цепочки всех возможных ботов (и видимо, тех, кто попал в дил с ними), появляются недовольные.

Поймите, что "на всеми любимом сервере" мало кому было дело до Вашей проблемы. А здесь я знаю несколько случаев анбана. Просто нужно терпение и понимание.

И поймите, что со стороны Администратора, верить каждому игроку - глупо, естественно ему хочется доказательств в том, что Вы не виновны.

Я попыталась пошутить. Возможно, неудачно.
    А вот Вы переходите на мою личность и оффтопите. И я должна удалить Ваше сообщение ))
  10. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Сибиряк искренне вам сочувствую с женой. Александр адекватный и понимающий ГМ. Я думаю что обратившись лично, без претензий и наездов, спокойно и по-человечески к Х'у, вы разрешите сложившуюся ситуацию. Так же считаю Вас невиновными. +1 за анбан суперновайса.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Елька, сколько экспрессии.
    Выброс эмоций, не разобравшись в происходящем. Он возбуждает обоих собеседников, подогревая ещё более сильный конфликт, чем прежде.
    Отличная аппеляция, основанная в основном на фразе "Я могу вас уверить, что это ошибка. Никаких ботов в раскачке её не было".

Что касаемо "ошибочно"-забаненных:
    Да, получается доверять мне действительно нельзя. Я ведь действительно настоящий экстрасенс, который видит, что вот эти несколько операций с бот программой - это всего-лишь торговля, а не сдача лута на хозяина. Они договорились о сделке в icq. А вот это вот - это подарок, несколько карт. А вот там вот запись одна есть - скорее всего, это с ивента, передают вещи с мероприятия на своего бот-персонажа. Я естественно обо всём этом в курсе. А вы как думали? Я банил ботоводов?
    Ха-ха-ха, нет. Я так коварен, что баню всех подряд, и говорю что они виноваты. Мне это так нравится. Я буду банить всех без разбора. Это меня возбуждает. Меня сама мысль об этом заводит так, что мне хочется забанить весь мир. А представляете, мне иногда кажется, что баны живые. У них есть свои семьи и целые города. Не смывайте их в унитаз, лучше приютите их у себя. Всё из банов, даже небо, даже Аллах.

Что касаемо аппеляционных писем, 20 минут назад все аппеляции были рассмотрены, на какие-то я дал ответ, на какие-то нет. Я уже имею большой опыт с общением с ботоводами, когда всё раньше обычно получалось так:
    - Икс, это ошибка! Я не ботовод!
    - Ох простите, я Вас сейчас разбаню.
    В итоге, ботовод продолжал своё деяние, получивши моё расположение.
    Вы ожидали, что после такой "аппеляции" я отвечу "Да, наверное это и правда ошибка, Вы разбанены"?

Что касаемо всей этой ситуации. Подобная реакция на попытки бороться со злом побуждает меня снова пойти на поводу у игроков. Посему, произошедший инцидент повлечёт за собой отсутствие слежения за ботами до момента появления клиентской защиты. Вообще. Писать мне никнеймы в icq теперь - бесполезно.
    И после этого сообщения, я уверен, многие воспользуются таким случаем. Следовательно, хуже вы сделали только себе.

Что касаемо "спасибо, теперь я больше здесь играть не буду" - за подобные фразы у меня возникает желание стереть топик, и не давать подобных развёрнутых ответов. А ещё лучше - лишить человека доступа к ресурсу. Но, как видите, я так не поступаю исключительно из жалости, поскольку ответственность, такая штука, когда нужно много и долго терпеть.
    Не играйте. Я уже объяснял свой принцип, почему мне не интересна цифра Online. Она интересна вам, а не мне. Поэтому проявлять какие-либо действия в его расширении, я предлагаю вам самим.

Спасибо за ваше участие в развитии игрового проекта, ну и за этот настрой на ситуацию с ботоводами в будущем.
    Ivashka666, Скайла, Vampir и 25 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.