Спасибо

Тема в разделе "Общий", создана пользователем 1234, 8 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moren

Moren Игрок

О_о
    если бан справедливый,то почему бы и нет?
    любой антибот можна обойти,не мене ли это вам доказывать?
    Любую защиту можна взломать.
  2. Бска не толстуха, а вполне норм чар ;)
    Moren, как обошли антибот на мотре?
  3. ADela

ADela Игрок

А, а если бан не справедливый, как, меня например можно было обвинить в ботоводстве если я даже программу AI гоммункулуса написать не могу.
    За что главное?? Если меня ошибочно, значит и других людей тоже может быть ошибочно? Как тогда? Я написала Х потому что испугалась и вообще не знала, что делать. Но, мне если чесно все равно обидно. И за ребят обидно тоже.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Не пойманных ботов без антибота будет больше, чем людей, которые смогли обойти хорошую защиту. Более того, действительно хорошую защиту смогут обойти единицы, а настроить бота так, чтобы он ничем не отличался от обычного игрока не так то и сложно.

Говорят, что лучше оправдать 10 виновных, чем осудить одного не виновного.

З.Ы. прекрасно понимаю, что создание хорошей защиты очен трудоемкий процесс, именно поэтому строю фразы по типу "а хорошо бы, если было бы так...".
  5. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Ух наконец-то процесс пошел) а то надоело скринить этих убогих ботов.
  6. Selena

Selena Игрок

Безосновательно не банят.
    Почему у меня и мужа чаров не банили? Хотя у нас их куча.
    Почему?
    Потому что не ботили...
  7. Twista

Twista Игрок

Ботам - нет
    Манчу - да!
  8. Norg

Norg Игрок

Если что-то решит - очко в пользу разбана Сибиряка, и не одно. За него готовы поручится пол сервера.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Оригинальное у Вас мышление, я Вам скажу )
    "На костре сжигают ведьм. Меня ведь не сожгли, потому что я не ведьма"
    Mikkele нравится это.
  10. Беня

Беня Заблокирован

Говорят, лучше перебанить чем недобанить.
  11. Arsin

Arsin Игрок

Многое что говорят : ). Меня не банили, я не ботил, но в любом случае я считаю что антибот лучше банов.
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ФРИРО=МОТР-2? )
    там тоже презумция виновности
  13. Елька

Елька Игрок

Для меня достоверная информация о том, что администрации ФриРО доверять нельзя, является более чем ценной.
    Поэтому мое спасибо Икс заслужил не меньше, чем все те многочисленные "спасибо", которые ему ежедневно здесь расточают.
    За три года игры на МОТРе нас ни разу не банили, потому что мы знали, что банят не виновных, а неосторожных. У моего
    мужа на компе сотни скринов со сделками. На ФриРО мы расслабились, решив, раз мы ничего противозаконного не делаем,
    то и банить нас не будут. Вот и заслуженное наказание за нашу наивность. В моем случае достаточно было купить зерома
    с венда и не заскринить. Ник торгаша я и под гипнозом сейчас не вспомню, поэтому свою невиновность доказать не смогу.
    Охота на ведьм только начинается, мы первые, но не последние.
    Будьте осторожны, а главное - БОЙТЕСЬ, чтобы быть забаненным не обязательно быть виновным.
  14. Леденец

Леденец Игрок

Продолжаем флудить в еще одном гениальном топе,бойтесь покупать зеромов на венде по 5кк!Гроб на колесиках найдет вас и съест)
  15. Rime

Rime Игрок

спасибо Х'у - играть стало проще.

Елька, за вас реально обидно. Могу посоветовать не отчаиваться, и подумать. Хорошо подумать... Может быть вспомните что-нибудь. Какую-нить зацепку, даже маленькую зацепку... напишите аппеляцию ещё раз.
    Виновные должны быть наказаны и казнены! Невиновные должны быть наказаны, а за тем помилованы - для профилактики)
  16. Дейзи

Дейзи Игрок

Мне не понятно, почему нельзя набраться терпения и решить вопрос с Администрацией в ICQ или через gm[@]free-ro.com? Неужели, проще вылезти на форум и поливать человека за то, что он один старается сделать всё возможное, чтоб всем нравилось играть, причем не просив за это ничего с вас?
    Были анбаны и не раз...видимо, люди относились с пониманием и находили общий язык с Иксом, нежели другие неблагодарные эгоисты.
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Неблагодарные эгоисты жертвуют деньги на этот проект, предлагают любую помощь ГМу этого проекта, а также сутки ждут ответа на письма/ICQ/приваты. Так же эти эгоисты не намерены молчать (а нас ведь демократия, да?).

Флюродрос на этом форуме процветает, почему бы и не покритиковать?
  18. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Пожалуйста, больше драмы о сплошной несправедливости со стороны администрации по отношению к игрокам.
    Norg, Arthuria, Moren и 5 другим нравится это.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Она пунктирная
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

Сибиряк, тот кто искренне внёс пожертвование, никогда не будет этим утыкать.
    Пожертвования вносились не для того, чтоб Икс отдохнул на Ямайке, а для того, чтоб была возможность играть без лагов. То есть, для себя же, упоминание этого здесь вообще неуместно, как я считаю.
    Чиби, Arthuria и Moren нравится это.
Статус темы:
Закрыта.