Спасибо

Тема в разделе "Общий", создана пользователем 1234, 8 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Индеец

Индеец Игрок

На ровном месте банить никого не будут. Либо есть история сделок с ботом, либо разоблачен сам факт ботоводства.
    Если администратор не верит вашим доводам, то эти доводы, видимо не способны опровергнуть имеющихся фактов.
    Кстати бан могли получить и ранее замеченные боты. Помню ктото жаловался что на жалобы нет реакции. Осмелюсь предположить что какое то время доказанные факты ботоводства фиксировались и в один день всех махом отправили в бан.
    Если вы виновны, то смиритесь с этим.
    Если нет, то оправдывайте себя вескими аргументами.
    Вспомните сомнительные сделки последних дней, странные события на которые вы не обратили должного внимания. Ну и тому подобное.
    Если вы с большой точностью опишете ситуацию приведшую к бану, обьясните почему вы поступили именно так как поступили - возможно вам поверят.
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Жалко Ельку. Как раз этой паре я верю. -_-
    Чиби, ADela, Vampir и ещё 1-му нравится это.
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

В тихом омуте черти водятся.
  4. Unstable404

Unstable404 Игрок

Бред, с какой стати я должен запоминать что произошло в игре? мне что заняться больше нечем? Нет уж нафих, у меня лично и так дел по горло, я вабще не обязан совершать какие либо действия что бы доказать администрации что я не бот, а уж если забанят то это как говорится будет на совести самой администрации.
  5. Freelance

Freelance Игрок

Администрация, в свою очередь, Вам ничего не обязана. Расстаньтесь без взаимных претензий.

Икс просто так никого банить не будет.
  6. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Так вызодит, что у нас ботов нет?
  7. Индеец

Индеец Игрок

Да и не доказывайте. Не я же буду за вас чтото доказывать, и никто другой не станет ничего за вас доказывать - вам это в первую очередь нужно. Если у меня забанят персонажа в чистоте которого я уверен, дак я все методы использую лиж бы его оправдать. Ну а если вам лень, значит персонаж был вам не особо ценен.
    Ситуация с баном бота мне знакома, сам был в шкуре "невинно" забаненых и методы оправданий придумывал много раз. Если вы виновны - смиритесь с поражением.
    Если администратор уверен в вашей вине, такие оправдания его только повеселят. В случае же если у администратора в момент бана были сомнения(все мы люди, все ошибаемся), факты приведенные в доказательство вашей невиновности дадут нужный эффект.
  8. ADela

ADela Игрок

Спасибо многоуважаемому Х, что меня разбанили. Елька, спасибо огромное Вам, что помогли и подсказали, куда писать.
    Многоуважаемый, Х это суперновиска которой я с утра продовала ОБ+6.
    Возможно, Вы рассмотрите эту апеляцию и вынесите справедливое решение.
  9. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Насчет банов от Х, я только зашедший в игру получаю бан, за изменение клиента,
    пишу Х, что да как,( у меня был битый клиент и я его лечил.) После 3 сообщений к
    Х, все это заняло минут 30 40 меня разбанили. Да я оч подробно расписал,что и как у меня было.Доводы были справедливыми))
    Вывод значит человек бдит, и кроме того если я, или Вы на моем месте были правы, разбанивает. Именно таким и должен быть Гм. Так что я не был зол, а наооборот,
    все было просто супер по сравнению с мотром. Вывод Х, не уставай от нас,
    мы тебе благодарны)))
  10. FatalMan

FatalMan Игрок

Ситуация...а особенно что тут пишут, напоминает старую систему Мотра, где каждый свой шаг, сделку приходиться скринить, и этот факт не всегда помогал.
    Ужасно не хотелось чтобы у нас были подобные случаи...
  11. Kakarotto

Kakarotto Игрок

А что они там делают?
  12. -silver-

-silver- Игрок

Водятся, не понятно чтоле? :)

Эт что, мне нужно будет 1 ГБ выкачивать клиент?...а то у меня пропатченый с другова сервера...без московии :confused:
  13. Lynch

Lynch Игрок

Я лично ни на Мотре, ни тут не парился насчёт "съёмок игрового процесса на вебкамеру". И не буду парится. Бана ни разу не ловил. Так-то.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я купил суперновиской у Аделы +6 ОБ, за вполне нормальную цену.
    Ее забанили (хорошо хоть анбанили). Потом я этот ОБ через почту кинул на свой основной акк. Его не забанили. Логично?
    А каких фактов? Я спросил, в чем я виноват (а я реально не в курсе что да как). Молчание...
    Я спросил, какие надо привести доказательства невиновности - молчание.
    Это как в кутузку привести человека и сказать - "ты украл". Докажи обратное. У КОГО УКРАЛ? ЧТО УКРАЛ? КОГДА? "Ты сам все знаешь, ты украл"
    Да плевать я хотел на этот аккаунт и на все зени что там были.
    Мою жену очень обидел сам факт ее бана. Человек старался, качал эту треклятую новиску на торгаша только ради кавая, чтобы торгашка не была толстухой в засаленной халате. Качала тупо на попорах/волках, потом уже на суперновиске на гео. Без кастов/шмота, как бот (дада!) ходила и тыкала мобов, потому что надо было в любой момент уйти к ребенку. И ее за это забанили (а может и не за это, не объясняют!) И она теперь не хочет тут играть, потому что в любой момент(!!!) ситуация может повториться. На МОТРе, к сведению, нас не банили ни разу (а играем мы с 2005 года)

Виноваты ли мы? Нет
    Будем ли мы унижаться и доказывать свою невиновность? Нет.
  15. 1234

1234 Игрок

Администраторы.Друзья. Этот человек не врёт./?? Восстановите жену будьте добры.Отдаю очко голоса за то чтоб восстановили. :)ну невозможно так соврать:)
  16. Twista

Twista Игрок

Восстановите, он отдаёт очко!=Ъ
  17. 1234

1234 Игрок

2 очка;)
  18. ADela

ADela Игрок

Я понимаю боты всех достали, но ведь так то тоже нельзя, я чуть кондратий не схватила, когда получила банн. Я не понимаю вот чего, если меня разбанили значит приняли мои доводы, спасибо еще раз Сибиряку и его жене за то что хоть сказали про апелляцию и что надо писать Х письмо, но мне тоже необьяснили причину почему. Но раз приняли мои доводы, то почему, не разбанили человека который купил у меня эту ОБ чертову. Или нас банили за разные вещи? Но почему тогда такое совподение, что одновременно двух персонажей которые совершали в этот день единственную сделку. Как тогда это обьяснить? Разбанте пожалуйста человека. Боты продолжают ходить по локациям, а людей банят типа "лес рубят щепки летят", это не правельно.

Прошу у всех прощения за ошибки.

Еще 1000 очко за разбан
  19. Беня

Беня Заблокирован

С чего вы взяли, что надо скринить сделки?
  20. Arsin

Arsin Игрок

Лучше хороший антибот, чем баны за ботоводство. Но хороший антибот еще надо найти\сделать.
Статус темы:
Закрыта.