[G] Wizard -> High Wizard - обсуждение

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Aeronaft07, 8 июл 2008.

1. Archimage

Archimage Игрок

боюсь что маджик коат будет стоить дороже вальки.
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Дешевле, спроса на них почти нет.
  3. Archimage

Archimage Игрок

их в продаже почти нет.
    а когда есть - то довольно дорогие
  4. roflmaoinmysoul

roflmaoinmysoul Игрок

париш с ником в РО ворлд оф дестрой )) отпишись мне в личку тут есть пару вопросов по ХВ )и пряморукости)
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Кстати в гайде отводитса плохое место такой тру палке как Staff of Destruction[1] который должен быть у каждого хв в дефе с вставленой ред ферус картой. Во первых у него норм матк и самое главное что снижает время каста ампли на 50% чем существенно поднимает дпс. Пирсинг рулит для гастующего ХВ а вот для спама метеорами деструкшен полезнее намного больше.
  6. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

смотря чего ты хочешь от МШ. Дамага или просто стуна. Всё таки если хочешь дамага, то лучше юзать пирсинг и, если тебе прям так охота, одевать дестракшн перед кастом ампли. Правда, с браги как-то пофег, но именно ты можешь это делать для понта =)
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Дамаг метеора от пирсинга+8 в секунду будет значительно меньше дамага дестракшена+6 с ред ферусом по среднему игроку с 20-30 мдеф.
  8. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

с каких пор ты стал считать средних игроков с 20-30 мдеф а не палов с резистами? Да ещё смотрю витового хв начал качать...

з.ы. потрите мои посты, йа неадыквачу(
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

У пала обычно с ендюрой 30мдеф.
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Оспади, да кто щас носит фулл мдеф в прекасте? Ну ладно силка (10), если на валю денег нет, валькощит (5), два розарика (6), шарфик (3), беретка (1), гиббет (5), итого 30, но где (и главное, зачем) брать больше мдефа?
  11. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Безусловно, в межгейте больше дефа незачем (слишком редко можно попасть под МБРеный гаст. Дамажит физдамаг в основном). А вот в заход в дефы, основанном на магдамаге - почему нет. Кроме того я знаю что сделать тому же палу 70 мдеф не составит большого труда. Тому же хв можно сделать 70 мдеф... конечно нужен шмот на мдеф, приобретением которого нужно озадачиться. Но куда эффективнее и проще взять деф толпой среднеодетых чаров.

Вопрос не в том кто носит, вопрос в том что могут одеть в сильный деф атакеры. И вот тогда Пирсинг рулит и педалит.

А по поводу стаф оф дистракшн. Если на то пошло хв который на МШ куда лучше по дамагу собрать палку с ред ферусами. Как никак +20% дамага от МШ. Ампли при наличии браги кастуется очень быстро. Там начинает решать больше скорость анимации скилла (аспд зависимая). Т.е. лучше юзать берс - быстрее будешь кастить. Еще минус стаф оф дистракшн в том, что он двуручный. Для меня это критично, т.к. в щите у меня танатос десперадо, который дает мне дополнительный бонус к Int.

И отдельно по посту Пивомана:
    Т.к. посох двуручный это уже существенный минус, т.к. он теряет свою универсальнось в отличае от Пирсинга. Хотя, на сколько я помню, в гайде я положительно отзывался о СоД, а в вопросе о том что лучше по дамагу МШ - пирс, СоД или палка с редферусами... хм. Я посчитаю и выложу в гайде.
  12. Wild

Wild Заблокирован

Fallen Bishop Hibram Card

MATK + 10%, Maximum SP - 50%
    Increases damage inflicted on Demihuman and Angel monster by 50%.
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Там неправильно подсчитана только ГВ урезка, но в данном аспекте это несущественно.
  14. Wild

Wild Заблокирован

Да-да, я это помню, но тут пол сервера на гв улетят от нормального гаста интового ХВ с FB в ботах.
    Не у всех есть лонг мейс(её-то и одеть могут только акопроизводные), алиги, нокс, даже фезерка не у всех.
  15. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Она есть у кого то уже? =) Сознательно не упоминал МвП карты в гайде ввиду их исключительной редкости и дороговизны.

Не совсем понял к чему это? Разговор был вроде о том, какой посох предпочтительнее в дефе. Или это была аргументация того что больше 30 мдеф незачем?

Вообще с той работой аллигаторов+нокса+хорна которая есть сейчас самое лучше для прорыва дефов это хорн+нокс+алигаторы+марк+бсс. Но по опыту знаю что этого бывает недостаточно. Тогда либо таскать с собой накидки и менять их для подбора элемента, пить резист (что не всегда спасает) либо все же поднять свой мдеф. А если ты в хорне+ноксе+алигаторах тебе смело можно одеть вместо физерки кошку (+15 мдеф), хкс с мегалитом (еще 17 мдеф). Первое по цене не дорогое - 35кк и спроса нет, по второму пункту 10кк тапки+30кк мегалит... это 2 валящита.

Итого: 62 мдеф, защита от 4-х стихий по 20% (от валящита), 75% урон от холи элемента в броне, и 55% резиста от рейнж атак.
    Но суть даже не в этом, а в том что ты оденешь такой шмот пройдешь прекаст и улетишь с азуры. Максимум удивишь атакеров своей живучестью. ГВ командная игра как не крути...
  16. Wild

Wild Заблокирован

Едп соник = кафра.
  17. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Забиндь на бм тару и берет.
  18. Wild

Wild Заблокирован

Толку? Я лучше не буду их снимать.
  19. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Толк есть если сильный прекаст. И тогда разница в урезке дамага антирейнж комплектом (55%) и тара+берет (40%) может стать решающей.

Но это все лирика как говориться. Все равно стандартному хв не суждено пройти прекаст из-за стана. Стан от МШ->дамаг->кафра в подавляющем большинстве случаев.
  20. Wild

Wild Заблокирован

Кросы не будут предупреждать когда будут давать соники из клока, это решает.