[G] Wizard -> High Wizard - обсуждение

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Aeronaft07, 8 июл 2008.

1. ronr

ronr Игрок

ммм напиши что блю поты моно купить в московии
    Vi.RUS нравится это.
  2. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

хотелось бы поднять тему о магик крашере - нет ничего лучше для выбивания лута, карт из мало хп мобов, очень быстрый скил, практически нет задержки. в эбонхарте можно купить элементные дагеры у нпц что хорошо повысит дамаг. Но это все про ПВМ,
    а вот ПВП .... тут тока 2 применения - ломать броню маил брейкером, правда пока сломаете вас уже давно убьют , и сбивать каст всяким там профам и прочим гадам) хотя щас почти у всех он несбиваемый.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну крашер неплох для накладывания любых статусов, не только ломать. К примеру можно пострипать. Хотя само собой на арене он не особо нужен. Вот в профессиональных дуелях покатит еще как.
  4. Gromf

Gromf Игрок

Пострипать нельзя, ибо, во-первых, стрип не статус, чтобы переноситься через скиллы, во-вторых, если не ошибаюсь, то радиус атаки!=радиусу скилла.

Ion Storm, ты не первый ХВ, допускающий такую ошибку, поэтому пишу во множественном числе.
  5. Svet

Svet Игрок

Очень хорошо этим скиллом на арене убивать сагов xD
  6. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Хм, я знаю что стрип не статус и что сострипать нельзя с крашера. Вроде бы нету у меня гайде такого (касаемо Крашера). Да и вообще металингов в гайде нет... вроде.
    P.S. Или ты про спиритуалы? Про +1 декс так же в курсе. Просто описание вещей, в большинстве своем это рутинное копи-паст из базы. Просто проглядел (т.к. когда копируешь описание стольких предметов возникают мысли "да когда же это кончится").
  7. GuGu

GuGu Игрок

Гидры в палке увеличивают дамаг от крашера?
  8. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

вроде да.
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Увеличивают.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А айспика влияет на крашер? (чисто из любопытства)
  11. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

влияет....
  12. Wild

Wild Заблокирован

Не думаю что у кого-то была мысль потестить такое.
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Работает.Помогает убить монка в стил бади=)
  14. Wild

Wild Заблокирован

А если у монка поты?
  15. Archimage

Archimage Игрок

Ты что , Пивоман сражается только с суровыми мотровскими монками , а они , как известно , на пвп поты не едят.
  16. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

не знаю как там остальные убивают монка в стил бади, но мне куда удобнее и приятнее всего навсего с пирсинга его убить. и пусть поты жрёт, поты закончатся раньше терпение у хв.
  17. Gromf

Gromf Игрок

Если честно, то чампу не сдалось от ХВ в СтилБади залазить, а монк все-таки второпрофник.
  18. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Ну разговор-то именно о монке, но непонятно к чему он)))
  19. ayahaska

ayahaska Игрок

хотелось бы узнать мнение, в какую вещь вставить Agav card.
  20. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

В идеале в Mage Coat[1] (выбивается с МвП, затем слотится).
    В валяармор я бы не советовал пихать - слишком жирно для Agav card
    Бюджетный вариант - силка