[G] Wizard -> High Wizard - обсуждение

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Aeronaft07, 8 июл 2008.

1. Сэдрик

Сэдрик Игрок

ну в дефе важен матк, поэтому там сурв както неочень. Пирс инту вроде как дает неплохо.
  2. Morado

Morado Игрок

В Дефе, Пирс+9 - +10
    или Лич +9 (либо некросы, либо Лорен вейдены)
  3. Dreamsong

Dreamsong Игрок

1)пирсинг дает 4 инт
    2)интовый сурв с некром дает теже 4 инт, но не режет мдеф (хотя на гв говорят это не критично, ибо на мдеф мало кто одеваетса.....хз сам не проверял)
    3)лбв с 2 некрами даст 3 инт и 23% матк, но надо думать чем догнать 1 инт потеряный.

пирс не привязан к сетам, так что можем одевать все что угодно.
    сурв в сете. Теряем порезку мдеф, получаем 10 вит, кучу хп и неплохой резист к нейтралу (если сет точеный на +7 хотябы). Тут есть 1 минус - отпадает сет шарф+тидали. Хотя если вы счастливый обладатель вариант шузов....то сурв сет наверно будет самым оптимальным выбором.
  4. Morado

Morado Игрок

Сурв Сет с вариантами - имхо идеален в межгейте :)
  5. scord

scord Игрок

вот примерный билд который я в кальке попробывал оцените(стат.билд)
    инт95
    декс95
    вит35
    стр20

при эквипе выходит 120 инт
    декс 110
    вит 60

и того 8700 хп
    и вес 3000
    это всё с обычным шмотом, насчет декса можно поспорить, так как мы будем под брагой, скорость каста не изменится значительно, если мы снимем 5 декс и статпоинты кинем в вит.

жду оценок
  6. almaz108

almaz108 Игрок

Виты(родной) мало. Стр много. Поты сакра жрать будет. Инт я бы сделал 93. Эти очки кинул бы в вит. 50(своей) виты очень даже норм. Думаю хватит очков. Декс оставь.
    Все думаю как ты 60 вит без еды набрал.
  7. scord

scord Игрок

35 родной +5(бонус от джоба) +10(сурв.манто) +10(еда)

насчет кратности по билду что ты написал чуть не выходит, выходи примерно так:
    инт 94
    декс 95
    вит 45
    стр 5

т.е. выходит 45 + 5 + 10 +10 (70 вит), если стоим на дефе можно щит с тарой сменить на щит(карта с неймлеса черепа(защита 30% от всех статусов и т.д.)) выходит антистан, цинанка стунить нас не будет и атаку сбивать тоже, еда дороговатая штука, так что можно исилу в очках или КТМ сменить на сталактита, тогда без еды достигнем антистуна, и дамаг будет не плохой, и скорость каста тоже.

а вот скил билд, оцените пож.

дело вот в чем, с скилами Хай Мага вродебы всё ясно, а вот со скилами ХВ, я хз включил в билд ЛоВ 10 лвл и 5 лвл айс вол(для лабы, хоть и ГВ билд..), если есть предложения по изменению я слушаю..
  8. almaz108

almaz108 Игрок

стр1

на моем хв маг скилы именно такие. ни разу не пожалел.
    скилы на 10 из 10 по баллам. если буду качать еще 1го хв сделаю имено такие. тока айс сделаю 1 квага 4 и ВБ 5=) (для души)
  9. scord

scord Игрок

блин, куда же тогда остальные скил поинты потратить=(

мб в аги-чтобы быстрее бегать(с)=)

5 айсвола в лабе хватает?
  10. almaz108

almaz108 Игрок

я бы 7й взял. 21 секнда вроде. на 5м 15
  11. like a boy

like a boy Игрок

на аги тратятся не скилл, а стат пойнты и на скорость передвижения оно не влияет.
  12. almaz108

almaz108 Игрок

13. scord

scord Игрок

блин путаю, да статпоинты*

насчет аги, для тех кто не понял, это ШУТКА

посмотрите 22 страницу=)
  14. like a boy

like a boy Игрок

Я поняла, просто пост набивала
  15. el_pico

el_pico Заблокирован

Помоему резист от стана шмота и от виты не складывается,с 70 вит и сталактитом антистан ты не получишь да и еда +10вит роскошь имхо
  16. scord

scord Игрок

el_pico, это точно, что резист от стана шмота и от виты не складывается? оО

Айсвол длительность 4+4*(лвл скила) т.е. 5 лвл 24 секунды
    з.ы. думаю 5-го лвла должно хватить.
  17. Khalitz

Khalitz Игрок

23, не фиг форсить мою фразу
  18. like a boy

like a boy Игрок

Точно.
    Впрочем, в толковых гильдиях есть зигфрид, с ним можно обепечить хв антистатус не изголяясь с билдом.
  19. el_pico

el_pico Заблокирован

Ну я сам не тестил,но была гдето тема ,и в ней писали,что сталактик урезает время стояния в стане,например при 70 вит стоишь в стане 1 сек,а с големом 0.8,а вообше как оно на практике я хз,подожди мож кто умный отпишется
  20. scord

scord Игрок

что есть зигфрид?
tttttttttt