[G] Wizard -> High Wizard - обсуждение

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Aeronaft07, 8 июл 2008.

1. RomiO

RomiO Игрок

Мне сказали если я сдал на виза с 40 джоба,то он порутый, я прокачал необходимые проходные скилы,на юп гаст лов мш айсы...конечно св у меня нет)сейчас имеетса визард с 10 ловом 10 юпом 8 гастом,я не пониаю где моя ошыбка обясните пож.
  2. Сэдрик

Сэдрик Игрок

если виз то норм. вот если ты на хв переходил с 40 то ты поротый
  3. RomiO

RomiO Игрок

Да ето понятно,виза предпочитаю чисто на пвм,што б побыстрее догнать до хв,арену посещать небуду..
  4. scord

scord Игрок

бла....

у меня ХВ со статами
    инт 99
    декс 99
    вит 25

это не ГВ билд? он поротый? подскажите кто разбирается...
  5. almaz108

almaz108 Игрок

почему не ГВ? еще какой ГВ. на гаст. в деф. на всю жизнь. если на гейтах то порот ппц как. хотя если зикфрид есть то виты вроде должно хватит чтобы в стане не стоять.
    или орк лорд или фиго. не помню кто антистан дает.
  6. scord

scord Игрок

ну я не очень богат, поэтому орк-фиго нет=( а так когда я начинал играть ХВ мне сказали такие статы сделать, чтобы максить дамаг... но когда я хотел вступить в ГИ у меня спросили, какие у мну статы, я написал, и мне сказали что это не ГВ бил, и с таким билдом на ГВ нечего делать. Не в дефе не в гейтах..

Потом я спросил у любого норм ХВ, Мефистотель по моему, он сказал что ХВ нужны статы родные 80 80 80

блин я разочарован....
  7. el_pico

el_pico Заблокирован

Имхо,в дефе можно и так стоять,хотя станица будешь,не основным гастом,а так на подтанцовке,и попробуй вступать не в ГИ,а в гильдию
    scord нравится это.
  8. scord

scord Игрок

хотелось бы полнее ответа, и подскажите ГВ билд, если не затруднит, так как гайды устарели...
  9. almaz108

almaz108 Игрок

10. scord

scord Игрок

м.... и что такой ХВ будет делать на гв?
    и сылка не рабочая...
  11. almaz108

almaz108 Игрок

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=392241&postcount=214

лов, квага, ганба, грава, св, ск. может гаст если основной ХВ спит\стан\лаг\тупит(нужное подчеркнуть)

зы. да чо за фигня с сылкой. в общем 22я страница сообщение 214
  12. scord

scord Игрок

Да, думаю гаст на этом ХВ мало что решит...
    чтото я совсем в себе увереность потерял...
  13. scord

scord Игрок

а не лудше тогда такой скил билд?

декс+99
    вит+80
    стр+20
    инт+60(насчет этого можно поспорить, можно укоротить добавив в стр)

всё это без учета бонусов.

ну это примерный скил билд... сп выйдет около 2к
  14. Morado

Morado Игрок

Единственный Совет который Можно дать - это меньше слушать Мефистофеля, а еще 99Инт\99 Декс - Это именно Дефовый ГВ билд,
    С такими ХВ устраиваются перекасты в которых никто с респа не сходит.

Для начала разберитесь чего Вы хотите от ГВ.
    - У Вас подымается настроение от того что никто не выдерживает вашего Дамага.
    - У Вас подымается настроение от прорваться и напакостить с толпой единомышленников.
    - Или Вам нравится бегать в одиночку жрать поты и тыкать Кросу вслед Ты Нуб с Нубским Дамагом ХВа не можешь положить своим соником.

Выберите что для Вас важнее, или придумаете свое. А тот ХВ которого Вы описали не запорот а очень даже вполне.

А еще Это СТАТ билд а не СКИЛЛ билд
    scord нравится это.
  15. Сэдрик

Сэдрик Игрок

обажаю свою дефовою всеплощадку. Брат когда делал сделал упор на дефовый мш, не ошибся. Так приятно видеть полоску фрагов и звуки тоннами поедающихся потов. 99декс и 99инт 25 вит + немного еды, мбр, госпел, брага и карты на мш и +8 пирс.
    Всегда под прикрытием всегда в браге, и можешь смеяться врагам которые наивно решили отожрать твой могучий спелл.

Громф тому подтверждение
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну зачем тебе пирсинг на гв?Х_х
  17. Сэдрик

Сэдрик Игрок

затем что тестя по знакомому палу разницы с SoD+4 и SoP+8 было мало ( а с учетом разброса матк вообще небыло ). а так как другого стафа у меня нет, решил бегать с пирсом и тарой всеже.
    что не то?
  18. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну раз имеется отсутствие чего-то другого, то такой вариант тоже может быть
  19. Сэдрик

Сэдрик Игрок

а что предложишь против пирса +8 ? лич+9 в проекте ( 26 палок сломал ((((( )
  20. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Да в принципе пофиг, 18% игнора мдефа почти ничего не дадут, с дистракшном или визарди стафом не будет тары, так что все равноценно.А вообще я фанат сурв палок.