[G] Wizard -> High Wizard - обсуждение

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Aeronaft07, 8 июл 2008.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

соулдрейн на пвм решает, не нужно париться об сп, и не парить профа.
  2. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Его я наверно в последнюю очередь возьму. Если не понадобится - качну что-нибудь другое.
  3. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Соулдрейн бесполезный скилл. На ПвМ решает Гаст (т.е. массспелл), за него сп не дают при убийстве моба. Смысла в этом скиле нет - не порите чушь.

Если бы я дуэлился против хв я бы оделся на mdef....
  4. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

И получил бы в зубы Стэйв Крэшером с Лича+9 с гидрами.
  5. Фурион

Фурион Игрок

Видел в деле 90 мдефа. Получал тот человек от крешера стабильно, хотя урон всех волн гаста по марке смешил.
  6. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Речь не о том как бороться с хай mdef противниками, речь о том что по ск бить болт все же не стоит, т.к. mdef у противника на ПвП думаю будет высоким, и разница между +25% к mdef будет сопоставима с 150% урона Фб но второй стадии ск.
  7. Gromf

Gromf Игрок

Если уж заниматься извращенными формами селффистинга, то почему LBW с гидрами, а не Rod [4]?

ФБ кидается по СК только после паутины и лексы, в противном случае АВ-квага-сайт-ампли-гаст.
  8. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Если уж заниматься извращенными формами селф-фистинга - я бы качнул СВД хайвиза.
  9. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

СВД хв это не такой уж изврат надо сказать. По крайней мере такой хв узкоспециализированн, но достаточно эффективен. Особенно на ГВ2.
    Примерный скелет билда: Стр 20+ Вит 60-80 Декс 95+ Инт 40-50.
    Изврат это агильник.
  10. Coil

Coil Игрок

11. PlanchiK

PlanchiK Игрок

инт я так понимаю у тебя 91 или 95
    советую качнуть ватер болл и 2 поинта на сп рековери
    от ватера хороший дамаг на арене *благо профы на камни не ведутся и стелят делюгу по просьбе*
    и реген сп лишний на арене не помешает
  12. "Мэджик крашер" точняком нужно и "гравитацию" если есть желание и на 1 остается качнуть "сп рековери".
  13. Coil

Coil Игрок

решил качнуть ватербол и крашер
    лов думаю ненужен и айсволов на 4 хватит
  14. Dreamsong

Dreamsong Игрок

ВБ фан скилл, на пвп,гв и пвм не пригодитса. а вот лов 1 лвл полезен на пвм.
    айсы 4 лвл минимум, в идеале берут большее
  15. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

изза таких как ты пати в торе страдают
  16. Dreamsong

Dreamsong Игрок

лов 1го лвл тебя чемто обидел в детстве?
    или ты считаешь что лов кроме стоп-рейта еще чемто полезен в торе? и на это хв должен угробить еще 9 драгоценных скилл поинтов???
  17. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Фигня. Всяко медленнее, чем лов 10.
  18. Coil

Coil Игрок

ватербол или айсы с ловом..
  19. almaz108

almaz108 Игрок

теперь ты гавно
  20. Dreamsong

Dreamsong Игрок

вы лов без браги чтоли кидаете в торе???
    я выкачал 3 хв в торе с лов1 и ниодна пати на меня не жаловалась, некоторые даже хвалили что не выкинул лишних скилов.

с одетой изиллой 1лвл лов под баргой почти пулеметный, хотя в этом нет никакой нужды ибо его анимация достаточно долгая.

To Almaz: объяснись. гдеже так необходим 10й лов?