[G] Wizard -> High Wizard - обсуждение

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Aeronaft07, 8 июл 2008.

1. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

имей в своем арсенале сп рек и соул дрейн и 1 таргетящий скил
    ~Ai.Dream~ нравится это.
  2. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

В общем определился, что мне нужно от чара. Спасибо отписавшимся за советы. Кому-то в большей степени, кому-то в меньшей.
  3. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

не знаю на сколько кстати, но 99% спелов хв поделены между ампли и гастом
    а фаер элемент нужен только на винд мобов, на которых хв не ходят
  4. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Огонь имеет усиленный дамаг по земляным мобам, а не по винд. Вспомните хотя бы гео, которых все бьют фаер-болтом. Уж если строите из себя "ацца", то хотя бы в ерунде не ошибайтесь..
  5. Flamelev

Flamelev Игрок

Хв кач на гео?)
  6. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Гео были приведены как наиболее яркий пример "земляного" моба. Если Вы откроете базу, то увидите, что подавляющее большинство мобов имеет слабость к огню. Впрочем, "голозадым детям ТОРа" это знать не обязательно.

UPD Я ни в коей мере не хотел обидеть Вас этим сравнением, просто подавляющее большинство игроков сервера качается именно там.
  7. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

там качается большинство только потому, что соотношение експ в минуту времени там максимальное
    10 гастом моб убивается лучше, чем 10 фб (у тебя 4) разница только в касттайме
    кач без пати для хв почти невозможен (гео это не кач) потому что защиты никакой
  8. Flamelev

Flamelev Игрок

Ну приведи пример конкретного моба, который будет чем-то интересен хай визу, и которого выгоднее бить фаерболтом, а не тем же гастом.

Подовляющее большинство игроков сервера делают правильно. Кто хочет - может идти качаться например в ракель и хвалиться что он мол элита, качающийся не там, где все нубы, а другой пойдет и выкачается в четыре раза быстрее в торе. Первый придет на гв умея геноцидить агавов, второй - сал и кас. Только дитя тора сделает это быстрее.
  9. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Я не рассматриваю кач без пати для хай виза. Просто считаю, что не иметь в арсенале огненной атаки - это не очень хорошо. Да и сидеть в ТОРе до лампы и помутнения рассудка я не хочу. Я конечно упоротый, но не до такой степени. Ещё раз повторяю, мне нужен универсальный ПвМ волшебник, которым можно сходить в мини-пати куда-нибудь ещё помимо ТОРа, Айса, и прочих попсовых мест.
  10. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Если для Вас важен сам факт "я выкачал хайвиза до лампы за 2 дня, я папка", и после этого можно поставить галочку "теперь у меня и такой чар есть" - это Ваше дело. В качестве примера могу привести заработок в мини-пати на СБ. Конечно, толпу проще гастом накрыть, но одиночные мобы лучше убиваются именно с направленного заклинания. Конечно, что может быть проще, чем ходить в пати на сакре и бездумно жать Ф1-Ф2, Ф1-Ф2.
  11. Flamelev

Flamelev Игрок

Для меня важен факт " я выкачал хай виза и одел поф каким способом, главное чтобы быстрее и теперь я могу норм помеситься на гв".
    Ходить в пате на сакре и долбить в одну кнопку не менее интересно, чем уничтожать тысячи одинаковых спрайтов по одному. Тут уже кому что нравиться. Все дело в конечной цели
  12. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

у меня 2 друга на моторе качались на слипобаранах (виз и прист)
    минимальный эквип + смоки, вдвоем собирали пачку виз, хайдился, вылезал и гастил
    уж куда быстрее связки терна болт
    и поведай как ты будешь бить баранов? или может хербы плохой лут?
  13. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

У нас с Вами разные цели в РО.

Если учесть "минимальный эквип", а также силу атаки слиппера по, я так понял, танкующему пачку присту.. В общем ладно, может оно и хорошо без браги кастовалось, и прист жрал с трёх кнопок)

Опять же. Терна+болт по одиночному, вылезшему из пачки мобу.
  14. Flamelev

Flamelev Игрок

Да, как и с большинством игроков сервера, качающихся в торе. Именно это я и хотел показать.
  15. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

водить можно так, чтобы не получать ударов, тем более в ке
  16. Фурион

Фурион Игрок

Аи, в чем-то они правы. Даже можно сказать во многом. Если планируется ходить на гв, то 70-80 виты сделай с сювайворс сетом. Грава на пвп тебе не поможет, мвп и мобов бить чаще гастом, ловом. 10 фб можно взять, так как хорошее направленное заклинание огня, которое у хв редко увидишь, может вполне пригодиться. Доберусь до компа - напишу билд своего хв.
    Громфу. я тоже недостоин хв, и чо? Я пошел с 42 джоба, и это никак не мешает мне убивать мвп. Кто подо что качался. Для пвп у меня другие чары.
  17. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

никто не осуждает пвм билды, просто из-за заметки про пвп и гв поднялся ряд вопросов
  18. Фурион

Фурион Игрок

ну так вот...
    лов, мш, юп, гаст, амп по 10. квага 3, ав 4. остаётся ещё 5 скилл поинтов, которые можно кинуть в вб(хз зачем) или в граву. маг пошёл с 42 джоба из-за порезки ск до 1 лвла. по стат билду 140 инт, 120 декс, 40 вит. для мвп-пвм самое то. на арене что-то может из себя представить только с брагой и едой на декс/инт. минусы в том, что нет щита. если брать щит, придётся догоняться едой +6, чтобы сохранить те же 140 инт. ну и для гв он никак не подходит. даже с сюрв сетом и едой набирается всего 57 вит.
    (хотя хз зачем качал мш. скорее для осознания что есть все площадки. не применял ни разу.)
    ~Ai.Dream~ нравится это.
  19. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Вот такой вот вариант чистого ПвМ-МвП Хай Виза с 99-99-25 статами:

Fire Bolt - 10
    Sight - 1
    Lightning Bolt - 4
    Thunder Storm - 1
    Napalm Beat - 7
    Soul Strike - 7
    Safety Wall - 10
    Increase SP Recovery - 5
    Cold Bolt - 5
    Frost Diver - 1
    Stone Curse - 1

Далее берется квага на 5, гаст, юп, лов, амплифай, соулдрэйн и айсволл на 7. Билд исключительно против мобов, и мвп.
  20. Фурион

Фурион Игрок

Ниче так:) только все равно хз зачем соулдрейн. Если инты больше 120, сп не кончается.