[G] Wizard -> High Wizard - обсуждение

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Aeronaft07, 8 июл 2008.

1. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

В бытность мою визом на 1х1х1 сервере я брал огненную стенку, и не брал св. Стенка использовалась исключительно для прохождения самого квеста на виза, а дальше только квага. Сейчас же я склоняюсь к задалбливанию всего из СВ, чем маневрировании со стенкой. Хотя и вертикалка имеет свои преимущества. Просто кинутая в ТОРе св спасет не только сопартийца от зубов саламандры, но и сакру от слива.
  2. Freeman

Freeman Игрок

фаирволом надо уметь пользоватся + в основном пвм скил , нужен только старым маньякам которые решили встряхнуть стариной) В остальном стенка не так нужна но применима в отдельных случаях
  3. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Файерволом долго учился пользоваться, ставить вертикалку, диагональную и тд и тп. Но в итоге всё равно вкачал СВ на 10 на визе. Пока не пожалел, так как иногда без браги очень удобно с небольшой дексой встать в СВ и жарить мобов, не боясь быть убитым.
  4. Фурион

Фурион Игрок

Даже 10 св пачку не держит :( но на хв тоже выбрал св, а не фв. Хочу как-нибудь сделать с тремя стенками, только пока не знаю зачем.
  5. GreenGreen

GreenGreen Игрок

СВ — г***о, т.к. гемы нужно тратить, или чтобы бард или клоун был с песней про камешки.
  6. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Лолшто? Взять 50 гемов руки не отвалятся. Для особых нищебродов могу порекомендовать пару мест заработка. С 90+ дексы СВ ставится отлично и без браги, и на визе цель данного скилла - не МвП танковать, а защититься в критической ситуации самому.
  7. Фурион

Фурион Игрок

Йа танковал:) Валю и Киеля квестового:)
  8. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Достаточно получить линк на виза от линкера.
  9. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Скилл-билд.

Вот составил себе скилл-билд на хай виза для ПвМ и ПвП/ГВ. Со статами пока не определился. Либо 99-99-25, либо срежу дексу в пользу виты. Прошу подкорректировать знающих людей, заранее спасибо.

Маг:

Ф. Болт - 4
    Л. Болт - 1
    Напалм Бит - 7
    С. Страйк - 7
    СВ - 10
    Сп Рекавери - 5
    К. Болт - 5
    Ф. Дайвер - 1
    СК - 10
    Сайт - 1

Хай Виз:

Соул Дрэйн - 10
    Сайт Крэшер - 1
    Сэнс - 1
    Айс Волл - 7
    Спайк - 3
    Юп - 10
    Гаст - 10
    Ганбантейн - 1
    Х. Драйв - 1
    Ампли - 10
    Грава - 5
    Квага - 3

Остается ещё пара джобов, не придумал пока куда их кинуть.
  10. Gromf

Gromf Игрок

А зачем соул Дрэйн? Он работает только на таргет спеллы, ГВ тут явно мимо кассы, ПвП ХВ обычно режут инту.
  11. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Я бы хотел всё-таки иметь полноценного дамага, но с возможностью иногда заходить на арену или на ГВ, при этом не делая посещение вышеозначенных мероприятий первостепенной целью.
  12. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

я так плакал
    Roshialu нравится это.
  13. Gromf

Gromf Игрок

С 25-ю виты посещение ГВ возможно в качестве зрителя или фрага.

На вопрос про соул дрэйн вы так и не ответили.
  14. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

ДедМорозу - я так и не понял причину Вашей скорби. Поясните пожалуйста.

Громфу - исключительно ради увеличения максимального количества СП.

Обоим (раз уж вы отписались) - благодарю за советы, но хотелось бы узнать, для данного скилл-билда какой лучше стат-билд выбрать? Или как вариант, если не брать дрэйн и рекавери - то что тогда вообще качать? Применение фрост дайвера в условиях ГВ кажется мне сомнительным, болты максить тоже глупо, я же не проф. Может быть, есть смысл максить квагу, чтобы утопить всех в болоте? Или же взять ещё одну зоналку помимо Гаста? Опять же тогда: что будет полезнее, ЛоВ или МШ?
  15. Gromf

Gromf Игрок

Вы недостойны ХВ.
  16. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Тогда не буду морфаться. :th_fainted:
  17. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

этот хв будет хуже виза =(
    1ое у хв сп без сервиса 2,5к (с сервисом/профом анлимитед)
    2ое виты минимум 60 (55+5)
    3ье если брать еще 1 площадку то придется еще 3лб и 1 тс качнуть
    4ое фб берут 10 чтоб на арене ск разбивать (4 вообще ни о чем не проходной не для дамага)
  18. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Лолшто?

Взято отсюда:

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=7281
  19. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

видимо придется сказать по другому
    нах*я тебе 4 фаерболт, он 4 проходной на *баную фаервол, которая тебе нах*й не уперлась
    я имел ввиду или максить или не качать
    далее почитай описание ск - дается 25% мдефа от того, что имеется
    в среднем на чаре от 10 до 40 мдефа эти 25% роли не сыграют
    только по 50 и более мдефа ты заметишь разницу
  20. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Иногда лучше жевать, чем говорить. Не иметь в арсенале спеллов fire элемента не очень круто. Выше писалось, что

То есть, мне нужен ПвМ-МвП чар, которым изредка можно зайти на аренку, пульнуть гаст и может кого-нибудь убить.