[G] Wizard -> High Wizard - обсуждение

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Aeronaft07, 8 июл 2008.

1. Toymaster

Toymaster Игрок

Только граффити эрор... бьешь мвп гастом по нормальному, тут бац! и граффити эрор...
    Eff нравится это.
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Будет 0,95*0,95=0,9025 времени, чуть меньше чем 10%
  3. Гилдор

Гилдор Игрок

ну если совсем делать нефиг, как то забил со знакомым хп дракулу гравой. но были бухие и срочно нужен был визардри , который в тот день ни одна зараза не продавала. а так грава на мвп это как фа вместо даблов. забить можно, тока смысл? причем опять же какого нить никому нах не нужного дракулу.

ваще один знакомый снип, гоняющийся за мвп топом, по секрету сказал что валит дракулу тока потому что респ быстрый, и никто его не палит. рейтинг набивается ололо .
    Eff нравится это.
  4. Eff

Eff Игрок

Не смог прочитать все 30+страниц,поиск не дал ожидаемого результат!Можете что-нибудь рассказать о АЦкОмм ХВ аренщике? и стат и скил билд!Также шмот/тактика хв на арене!Или киньте пожалуйста ссылку где есть ответы на все мои вопросы.Заранее спасибо!
    С уважением, начинающий троль!
  5. almaz108

almaz108 Игрок

99.99.25 гаст амп лов юп метеор 10. Айс 7. крашер. Квага 5. Пишу с телефона. Надеюсь в 70 уложишься. Еще неплохо было бы гравитацию. Если не лезут. Я бы лично не брал метеор, хотя оптимальней будет взять лов на 1, ну тут чисто личные предпочтения. На маге. Ск 10, фб 10, проходные, на оставшиеся св.
    Eff нравится это.
  6. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Ареной не увлекаюсь, поэтому что то конкретное сказать не могу.
    По статам: думаю имеет смысл максить декс, все же скорость каста решает. Инты 90+ своей. Виты на остаток.
    По скилам: ИЗ маст хэв скилов на арене это квага, айсы, св, ск, крашер, гаст, юп (думаю на арене он сможет кого нибуть убить). Так же очень будет полезна хд. Кто то даже советовал 5-ю хд, но я не думаю что ей можно кого то покарать.

По шмоту вообще хз. В зависимости от противника. Шмот на декс, элементарные брони, смока...
    Eff нравится это.
  7. Eff

Eff Игрок

:о хд?Что это??:оА что на счет использования на арене скилла Ganbantein??Нужно ли брать Frost Diver?На арене сейчас особо не сижу,какие у вас коментарии по поводу крашера?Часто ли его используют?Какие впечатления?
  8. almaz108

almaz108 Игрок

Heavens Drive
    ганба не нужна
    Frost Diver не имеет смысла, безмарковых\друидовых нубов будешь фризить 1м гастом
    крашер наверно единственное чем можно убить рукастых фс профоф. как с ними сейчас на арене я хз

хороший пвп вариант

Вложения:

Eff нравится это.
  9. almaz108

almaz108 Игрок

редко кого можно убить гравой. но вещь хорошая(имхо)

для себя бы я делал так(люблю вотер болл(дамаг) и ганбу(звук и анимация))хотя тоже применимы редко.

основное твое оружие на арене это гаст ск св квага айсы и юп.
    остальное приятные прибамбасы

Вложения:

10. Eff

Eff Игрок

Тоже больше интересует 2ой вариант;)А что-нибудь известно о каче хвом в лабе?Интересует минипатя:хв,хп,серв,брага.Я посмотрел по кальку урон по всу юпом получается до 24к!
  11. Eff

Eff Игрок

2ой вариант лучше имхо наличием ЛоВа,каторый,как мне кажется используется чаще МШ
  12. almaz108

almaz108 Игрок

частоли эти мсы там будут. а юп по ним действительно сильный.
    мсы и кросы тебе не страшны. мсы=юп. крос=гаст. ХП, ХВ будут головной болью. фотя их можно зафризить и мимик будет вулканить. но сложно будет что пздц
    Eff нравится это.
  13. Eff

Eff Игрок

Посмотрел для хп 6 ударов гравиталкой...Лк с 1ого гаста валиться должен..Снипку быстро но только с МШ..Возможно стоит забыть про арену,делать 3 площадки и идти выбивать шмот в лабу?,,,=_+
  14. almaz108

almaz108 Игрок

ИМХО!!!1
    на мой взгляж МШ не эффективен на арене по 1й причине: арена подразумевает динамику передвижения, а мш это один большой рандом. хотя айсы +1 мш страшная вещь. но зажать в айсы рукастого противника попотеть придеться
  15. almaz108

almaz108 Игрок

ты столько гемов унесешь? =)

в лабе нужна що пздц сыгранная пати.
    снипка вздрючит очень быстро. хотя мимик может шутками зафризить. но эт уже не от тебя зависит=)
  16. Eff

Eff Игрок

зхх...Спасибо.
  17. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

В лабе не нужен МШ. Снипку валить явно не задача хай виза. А для эффективных действий в лабе3 хай визу нужны: Айсы, Гаст, квага. Все. Так что предложенным билдом можно и на ПвП и в лабу. МШ вообще вне ГВ не особо применим (он полезен, но не обязателен).

На ПвП очень полезен крашер. Покупается maulbreaker/swordbreaker (лучше первый). Пьется берс. Заходишь на арену, спамишь скилл на противника. Ломаешь противнику броню => фризишь => убиваешь. Можешь купить 3-х слотовый, запихать туда карты на стан/слип/фриз/керс.
    Такая тактика не пройдет если валябронь у противника или ФП.
    DaenurSOU, Eff и Naruto нравится это.
  18. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Когда-то бегали с хп в лабе. Проблемы доставляют только присточки, их приходилось фризить и отгораживать айсами. С визками чаще всего поступали так же, но при большом желании они убиваются, был бы пирсинг с собой) Снайпок валили спайками в тёрну; мса - юпами, поставив за ним айс; кросса я танковал в сафетке, били по простой схеме: гаст первый, гаст 10, юп; с лк мало что изменилось со времён мотра.
  19. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Скажите пожалуйста, имеет ли смысл брать на визе СВ для более комфортного кача в ТОРе и уменьшения вероятности слива сакры, или лучше взять фаерволл? (Хотя её эффективность кажется мне сомнительной).
  20. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Огненная стена полезна для того чтобы добежать визу до кача или убежать от врага. СВ может пригодится в пвп и на ГВ, но на каче у тебя не будет возможности стоять на одном месте. Для ХВ бери СВ. Хотя лично я фанат стенки =)