[G] Wizard -> High Wizard - обсуждение

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Aeronaft07, 8 июл 2008.

1. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Всё-таки лов — хорошая штука.

Перешёл на 49, ибо не смог вытерпеть. Да и сдался мне increase spiritual power 5 уровня?
    Хотя, потом всё-равно взял его забавы ради. Всё-равно скилпоинты некуда девать было.
  2. almaz108

almaz108 Игрок

Почитай описание скилла сп. И поймешь почему 5 лучшем чем 4.
  3. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Как-то так.
  4. almaz108

almaz108 Игрок

Читай внимательно.
  5. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

фд1, св 7, ск 10, спрековер 8, и проходные на визюка.

вот так выглядит скил билд. и только так.. для всех тех кто не играет пиларами.
  6. almaz108

almaz108 Игрок

Спр 8. Ты напугал меня больше чем фреди крюгер.
    Св 7. Брр
  7. Поздравляю! вы не мужчина , вы - маг! :*А*:

+1.
  8. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Так и вышло.

Практически бесолезный скил. Не хотеть.
  9. Starlight

Starlight Игрок

Лов выше 1 брать мало смысла.
  10. almaz108

almaz108 Игрок

Под каким укуром вы билды пишете? Вы бы еще гаст на 9 взяли.
    Восемь нравится это.
  11. GreenGreen

GreenGreen Игрок

10 лов, 10 МШ, 10 гаст, 5 квага, 1 ганбантейн, 10 юп, 10 ампли, пальто, детектор. Осальные скилы вобще ни о чём, ибо пракически не используются. Разве что для фана.
  12. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

ЛОВ качан на 1 не потому что так захотелось, а потому что есть определенная логика... и преимущества.
    ЛОВ никогда не был и не будет дамажащим скилом. В первую очередь это стопящий скилл. Стопить можно и первым прекрасно. Время каста, да оно у первого выше чем у 10-того, но даже первый кастуется быстро даже со средним значением декс... Ну и главный плюс - у меня будет 9 скиллпоинтов которые есть куда потратить.
    P.S. Сам я ЛОВ не качал, просто расписал логику прокачки ЛОВ на 1.
  13. almaz108

almaz108 Игрок

Вот тут вопрос, на что пуститься 9 очков? Что у чистого гв хв есть интересное из скиллов? Напалм? наврятли, ибо правда жизни не всегда дает юп кинуть, не то что вулкан. Соул чо то там? Уже качаю. Вб? Прекрасно влезает со всеми 3мя скилами. Грава? Тоже самое что и вб. Хд? Очень может быть, но наврятли. Про ес я вообще молчу. Трэшер? Бугага. Айс? Читать начало фразы.
  14. лов на 1 ? имха бред. Коли нравится бери на 10. Либо не бери вообще.

Некуда девать 9 скиллов? Гы. Выпендрись и прокачай сайтрашер на 10 . Можно пофанится на арене. На гв кроме МШ, кваги, гаста и юпа юзать то и нечего, только для фана.
    ( я то все юзаю. Даже болты со стенками, благо что гв-фан, мне замок не нужен, но это уже другой случай )
  15. Starlight

Starlight Игрок

Я качнул вулкан для фана :D, но если будет время перекачать - возьму айсы 10.
    У интового хв лов на 10, надо бы и его перекачать.
  16. almaz108

almaz108 Игрок

Айс выше 5ти. Нет смысла
  17. Starlight

Starlight Игрок

Есть смысл.
    Начни ходить на МВП ^^
  18. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

под каким укуром пишется билд на Хв :)?.

алмаз108 поиграешь Хв немного и вникнешь почему св нет надобности до 10ти качать. а единственная полезная альтернатива это сп рековер.

кто то там выше писал про бесполезность св.. флак вам в анус, уважаемый. соник и азура, слелаю еще одно открытие для вас - св можно сказать и на других игроков. опять же юзать ее чаров, которых фокусят криаторы ваши.

лов 1 или 100500 . кому как нравится (сколько скилов будет). на Гв ниодин скил хв не убивает (пожалуй только юп на тру матке в антену.. да и то всякую гопоту) все позволяют кушать. так что если вы там чтото про ультрадамаги хотите сказать - матк урон большой на аое делается путем увеличения количества хв - тоесть прекастег.

граффити - никто пижже хв не убивает 100деф имп. так чтО сЕмки ваше всё.
    айс на Гв ниочем, ну ктото ходит на мвп.
  19. almaz108

almaz108 Игрок

бугага. св качал на обоих ХВ на 10, за неимением альтернативы. сп рек это ерунда, а не альтернатива.
  20. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Айсы не пашут на ГВ)

Много куда.
    1. Напалм. хороший статус на ГВ, + зеленью не снимается, а панацеи/джели не у всех хватает ума носить,
    2. ВБ. ультрадамаг. На том же ГВ2 становиться актуален. Там есть вода на одном из защитных камней,
    3. Мэджик крашер (тут вообще без комментариев),
    4. грава. (ломать импы, покидать в дефе),
    5. квага на 5. все же режет декс/аги/аспд сильнее, да и держится дольше,
    6. хэвенс драйв на 5. хорошая вещь. С высокой декс можно успеть кинуть гаст пока проходит дамаг по врагу. А значит он не схайдится + доп элемент в дефе + фан на арене.
    те же айсы для МвП.

Альтернатив много на самом деле.

Имхо оптимальны 7-е айсы.