[G] Wizard -> High Wizard - обсуждение

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Aeronaft07, 8 июл 2008.

1. А вот я неразу не юзал св . Ну не пригодилась она мне, ибо на гв, я сливаюсь только от стрел и прекастов .
    Потом сделал хв с стенкой. Быстро освоив вертикалки, стенка вполне стала удобнее.
    Ибо вполне может тормознуть кучку мобов нанося ей домаг. Фв-квага-мш или фв-гаст весьма зачотные связки. На гв, можно покидать перед гейтами, касттайм на на 90лвл практически инстант, и кинуть по пути три стенки время не займет,зато чел словит дамаг . если поставить три вертикалки в одну, макс ударов стенки*дамаг стенки*3(клетки)*3(стенки) что может сократить кол-во потов у врагадо имповой или добить когонибудь нуба ( я карал преследовавших меня синов стеками перед гейтом + фд+юп)

Про фрост драйвер. Да конечно логичнее кидаться первым гастом. Однако ввиду своей любви к наикривейшим билдам я таки бегал с фд 10

Тоже весьма и весьма вещь понравилась. Урон в 1000 ( у меня на тот момент был ) +фриз (хоть и не 100% ) + никакое время каста.
    на мвп не хожу ( снип на что или крос? ) на каче юзал только до нейма (70- )
    а вот на гв я веселился. фд-апли-юп стала основной фишкой до имповой. Просто обажал провоцировать синчиков ( не кросов) ибо как успевал под сайтом кинуть фд во время соника а дальше можноотойти ипоспамить юпами, либо гастами с квагой...
    А вообще идеальное средство отрыва от преследований.

чисто мое мнение, а не побуждение к качу этих скилов.
  2. almaz108

almaz108 Игрок

Про св: спасибо за положительные эмоции, заряд бодрости на весь день, и продление жизни. Неужели ни разу ни спас жизнь?
    Про фд: тоже самое. Хорошее средство для отрыва от преследования? Серьезно?
    Про фв: на любителя. Про дамаг от него тоже посмеялся. Большинство в марках.
  3. про св: Всегда рад рассмешить =) Конечно спасала и не раз. Но на гв, помогала слабо. Да и слишком много проходных добили этот скилл в моих глазах.

про фд: Ну не худшее же. Сейчас бегаю со стоун курсом. Однако на момент теста, скилл вызывал только положительные эфоции. поподались индивиды с антифризом, но невсегда. И как правило это пеки с консервами на хребтах, которые ломятся к импу не обращая ни на кого внимания. Пока бежишь до дефа фд в конкурента, и бежишь дальше, добегал 90% шансом.
    Кстати забыл сказать что тестил его и на пвп, где скил тоже произвел впечатление своим касттаймом и уроном с фризом. Были случаи когда я юзал фд для фриза мешающих игроков.

про фв: далеко не все бегают в защите от огня. Да и потом я же не говорил что именно так нужно себя вести на гв, а указал что можно сделать именно с этими скиллами. И кстати да - фв именно на любителя и я большой любитель.
  4. Starlight

Starlight Игрок

я тоже любитель фв, но ему место только на пвм фане.
    на Гв в одно время стенки мешали кастовать врагу, если поставить точно в него, но это время давно прошло.
  5. Dofin

Dofin Игрок

Огненный жжёт, от души посмеялся. Магия вообще сама по себе без ухищрений всяких, кастов и беспредельно задраной инт на гв ниочём. А уж убить кого то стенкой, или фд+юпом это вообще что-то из области нереальной фантастики... без капли сомнения зарезал на хай визе огнестенку, не взял ни 1 уровня фаерболта ибо хв оно даром не надо, фд на сколько помню 1 как проходной ибо тоже незачем.
  6. рад помочь в поднятии настроения =)

Жаль заскринить момент убивания на гв не получается. У меня за мотр+фри = 9фрагов стенкой и 2 с фд и около 70и ( бумажку с счетом потерял ^^) c фд+юп( кстати я имел ввиду спам фд+юп а не с первого =). это конечно можно считать за 0 , не спорю, однако показывает что не такая уж фантастика.
  7. Svet

Svet Игрок

А у меня марка и ЭД.
  8. almaz108

almaz108 Игрок

и ещё, разве у ХВ на ГВ есть время чтобы кидаться юпами? недумаю. вот почему на 2м ХВ юп 5.
    нисколько не пожалел. потому что ниразу не попользовался
  9. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Есть.
  10. еще как есть. Юп - уничтожитель рыбоносов, челов во фризе, застрявших в трапах неудачников и т д... да и на арену выползти с ним одно удовольствие.
    Как любитель развлекаться играя на четырехбуквенном, когда патю в импе сметало, я вместо пожирания уха и возврата к кафре, засел на башне замка и спамил юпами проходящих. Когда народ устраивал массовое пвп в зоне моей досигаемости я был неплохим орудием добивания вовремя выбирая цель которой только-только достался большой домаг.
  11. almaz108

almaz108 Игрок

Ну если есть время значит вы не хв, а нуб.
  12. Starlight

Starlight Игрок

я нуб.
    юплю редко, но метко.
  13. Raymax

Raymax Игрок

а с какого джоба переходить на виза?
  14. онли 50! ( если бы была такая возможность. я бы перешел вообще на 75ом, ибо 50ого джоба ппц нехватает. )

Если ты перешел на джобе меньше 50 то ты даже получив профу так и останешся магом в глазах других визов.
  15. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Лично я сам юпом кидался всего несколько раз и то не в замесах а так, забавы ради. Но с браги юпы летят очень бодро и если ты под МБР - фрагов можно срубить неплохо (вполне допускаю возможность юп-ать если больше 3-х хай визов и они не тупят).
  16. almaz108

almaz108 Игрок

А часто ли "не замесы" бывают? :) да и "не тупят" тоже не всегда бывает, бой всетаки растеряться можно.
  17. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Вот в том то и дело что суровая правда жизни говорит что участь твоя - резать вражеское ЛП, гастить/ЛОВить/МШить и кидать кваги. Потому что остальные хв кривые/тупые/насрать на все. Обидно но что делать)
  18. Dofin

Dofin Игрок

Тестил на арене среднеразогнаный юп с 140 инт и амплифи, по среднему почти голому танку - впечатлился, пожалел что не порезал юп до нуля или 5-го уровня. На гв счёл бы разумным кидать его только словив инстант и с мбр. Отличный пвм скил и совершенно никакой на гв.
    Для фд: По умолчанию стоит считать что у всех врагов марка и ед, могут быть нищие, может быть что именно в этот момент не одел или вовремя не сменил... но 90%+ фризится не будут даже с гаста с его 100%, а уж с фд - вообще как повезёт... повезёт попасть на без марочного и без ед, повезёт в срабатывании... и совсем уж нереально повезёт если противник вдруг склеится от юпа.
  19. Значит я нереальный везунчик, ибо с фд ловил воропроизводных в 70%
  20. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

если виз хочет дамажить на Гв .. 3.5-4к матк он маст хев. в антену замечательно входит такой юп (мелочи до 13к хп на Гв хватает, может и убить)
    тем более, если гильдия фокусит такого чара.

90 базовой дексы вполене позволяет это сделать быстрее чем состаришься.

скилов хв не хватает только на лов пожалуй, если вы не идиот.

з.ы дамагеры на Гв: кросы, криаторы, и чампы (межгейт имеется ввиду, да и деф тоже). Если хв вам нужен только для дамага качайте кроса, чампа или криатора.