[G] Wizard -> High Wizard - обсуждение

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Aeronaft07, 8 июл 2008.

1. almaz108

almaz108 Игрок

при высокой вите и сталактите стан парит намного меньше
    сталактит не панацея от стана. эт панацея от ада. можно снизить виту, одеть голема. и ад парит меньше и стан.
  2. Starlight

Starlight Игрок

Сталактик - карта предназначенная для шмотового антистана, т.к время стояния в стуне не меняет.

При высокой вите сталактит неэффективен.
  3. almaz108

almaz108 Игрок

я е это имел в виду.
    в общем я хз как объяснить =\
  4. Khalitz

Khalitz Игрок

у меня хв с билдом 99 инт, 99 декс и 25 вит
    только не давно заметил что у меня 3 свободных стат пойнта
    подскажите куда кинуть?
    стр-30 веса
    аги-быстрее бегать и 1фли
    лак-вроде бесполезен
  5. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

ты в этом уверен?) а так стр качай.
  6. Starlight

Starlight Игрок

Качайте аги.
    Будете быстрее бегать (=
  7. almaz108

almaz108 Игрок

8. Покритикуйте пожалуйста этот билд (показаны возможные замены, еще не определился)
    ХВ только на мобов/МВП
  9. Снимай МШ, сп рекавери и ФД, делай СВ 10 и АйсВ 10
  10. Киссёночек
    Можно несколько конкретных (распространенных) примеров применения СВ?
  11. Khalitz

Khalitz Игрок

про СВ бред спрашивать, меня больше айсволл интересует
  12. Freeman

Freeman Игрок

джобы из фд, метеора, сп рекавери перекинь в св и айсы, на остаток можно сп рекавери оставить
  13. almaz108

almaz108 Игрок

айс 10 ущербен
  14. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Лично бы я делал следующее:
    1. Айсы бы брал на 7. В лабе айсы просто маст хэв. Так как хв на мобов то в лабе может тоже оказаться. Это основное применение стенки на ПвМ.
    2. убрать к чертям огненную стенку! (файр болт->файр болл->файр волл). Файр волл ты юзать не будешь 100%. Куда полезнее качнуть СВ на 10. Св нужна во многих ситуациях, в т.ч. и на МвП (просто можно поставить св на себя и не умереть). Приминить можно много где, и она будет в разы полезнее файр волла. На ГВ том же в дефе постоять можно будет, св поспамить на локи...
    3. фрос драйвер. Опять же юзать его бред - проще кинуть 1-ый гаст (если без браги) или 10-тый с брагой. МвП с саммоном, мобы ходят пачками... что ты будешь с ними делать фростом я чесно хз. Я бы сделал 1 ФД.
    4. Я бы все же взял СК на 10. На МвП лично я придумать применения не могу но, можно будет пофаниться на арене (аренный хв без СК это бред) или на ГВ том же.
    5. Советую взять гарбу. На мобах я применения придумать не могу, но если опять же возможны походы на ГВ - гарба очень там полезна. Если вообще только на мобов можно и не брать.
    6. Крашер. В принципе на мобах он не нужен, но на аренке очень неплохой скилл. На ГВ тоже хорош но в меньшей степени.

Вот такое мое мнение.
  15. Khalitz

Khalitz Игрок

ангелинга удобно пилить)
  16. almaz108

almaz108 Игрок

Для этого существует гравитация, я ее на своих обоих хв взял и не жалею. И не только его, девилинг тоже
  17. Khalitz

Khalitz Игрок

девилинга я кроссом бью и крашер меньше скиллпойнтов жрёт чем грава
    хотя если гв хв то граву очень даже стоит брать ибо имп сломать всем хочется, а так и для хв будет возможность
  18. almaz108

almaz108 Игрок

Раздел про кросов немного выше тут говорим про хв
  19. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Хм, как то проверял - не давал mdef. Сейчас проверил в игре дает +5 mdef согласно скрипту. Спасибо поправлю.

ramen hat ... скорее всего крестовая шапочка (квествая потому что берется из Ramen Hat Box). Как получить не известно.
  20. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

он уже должен несколько месяцев давать м деф. Ramen hat = кафрашоп.