[G] Wizard -> High Wizard - обсуждение

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Aeronaft07, 8 июл 2008.

1. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Ну да, ты права. Я понимаю что 100% звучит эффектно. Если рассуждать дальше и задуматься есть критическая разница между 0,6 сек и 1,2 сек. Тем более что наши рассуждения позволяют применить например туже сакру (хоть 5 сек каст, всеравно он пройдет). Давай добавим сюда еще брагу (действительно, если у нас сакра с нами всегда и везде, то почему бы не привезать к нему еще и брагу).
    В конечном итоге я делаю для себя вывод что все же главный параметр инт, т.к. декс нам в принципе все равно (у нас же есть сакра и брага. Мы же считаем идеальные условия), вит тоже не так решает (у нас же есть сакра)... Хотя тут можно прибавить МБР и вообще можно говорить о полном рулении хай визов как класс. Красивые идеальные условия.
  2. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

..
    Лекс. - считая разницу 99-83 инт - да разница в 16 инт.
    реальнее если смотреть, то разница эта больше, ибо чары и билды абсолютно разные.

83 инт имеет декс виз - по этому шмота на инт он не носит, и его палка- дексовый род.

99 инт - это интовый виз, где 99 инт делать не одевая инт шмотки просто глупость. и реаль выглядит именно так как я ее описал.-

83 инт у дексового виза - это 110 инта по финалу.
    99 инт в интового виза - это 145 инт....

по этому разница между 83 инт и 99 превращается в пропасть по матк.
  3. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Пупу лучше в силку или в орлеан втыкать?
  4. Мафик

Мафик Игрок

в Силку , имхо в орлеанке ПЕСТ лучше всего.
  5. Мафик

Мафик Игрок

смеялся долго)
    почитай подробную инфу про ВИТ и Декс.
  6. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

тиха, пока не время :-D
  7. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Смейся чо. Смех продлевает жизнь.
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Подставьте под гаст нормально одетого чара, и посмотрите разницу, есть ли смысл терять статы ради 300 единиц урона за волну гаста?
  9. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Между 0.6 и 1.2 сек разница как между небом и землей. Особенно под брагой, где режется задержка.
    Бегал хоть раз с инстантом? к примеру инстант под брагой - метеорная смерть всему, что без гтб. А если еще и киель в очках...
  10. Svet

Svet Игрок

С каждой "антигастовой" шмоткой(алики, кошка, лиф кет, хорн, водяной резист & so on) чар становится всё более и более уязвимее к сонику. Т.ч. не стоит делать из ХВ недоклоуна для фризов.
  11. bratleonid

bratleonid Игрок

Раздер броня: Mithril Magic Manteau(1) ID: 2532 добавьте описание пожалуйста.
  12. Starlight

Starlight Игрок

Ион, допиши в гайд билды хвизов с высокой вит.
  13. almaz108

almaz108 Игрок

99 декс. 74 инт. 65 вит. 10 стр. остаеться 0 поинтов(10 стренжи дадут 270 веса, если не кидать в стр то дадут +100(около) виты. оно тебе надо?)
    с блесом и пирсингом кратность 105 инт, идеальная во всех смыслах на 7 и 5
    с блесом сувер сетом на декс и друидом 102 инт=кратность на 5. если палка на инт то опять 105 инты.(ХМ. пойду создам топик B>сувер род на инт). но теряешь дексу (что в хорошей атаке с постоянной брагой незаметно(да и еда же вроде есть))
    На мой взгляд в атаке более живуч чем 99\83\55. вот только мантию поточить придеться нехило.
  14. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Файр, если чесно по хайвитовым хв я не сильно спец.
    Давай ты мне накидай скелеты билдов с высокой вит (в личку или асю), а я выложу в гайде с твоим копирайтом....

... или в принципе могу накидать билдов... но думаю сначала в эту тему, на обсуждение так сказать...

Добавлено:

Билд №1 (назовем его гибрид)
    Стр: 20+10
    Вит: 55+15
    Инт: 80+30
    Декс: 99+31

Хп: 9,1к

Из особенностей билда - с едой на вит (+7) и с госпелем имеем антистан. Получить статы от госпела достаточно сложно, но тем не менее. Стр витовым хв я считаю обязательно нужно качать, т.к. возрастает расход банок а веса дефецит у хв. Декс без коментариев.

Одет такой хв на декс:
    сурв декс [дропс], сурв манто, физерка, валя [тара], очки [исилла], силка [друид/марк], варианты, гловы [зером]x2.
    Для живучести можно заменить гловы на розальки с аликами.

Кратность на инт 110. Под миндой с ампли 2к МАТК получается. Если менять друида на марку то либо в палку вставлять некромансера (для кратности инты), либо глову с зеромом заменить серьгой с зеромом.

Билд №2

Стр: 20+10
    Вит: 60+15
    Инт: 76+29
    Декс: 99+31

Хп: 9,38к

Каких то принципиальных отличий от первого не вижу. С едой на вит +7 будем иметь 82 вит. Стана уже не боимся (почти).
    Шмот аналогичен предыдущему: все на декс, кроме очков. Особенность так же в том что кратность инт достигается без использования ЕД в броне, а значит нам удобно накладывать минду.

Кратность на инт 105. Под миндой что то около 1900 МАТК.

Билд №3 (билд описал almaz108)

Стр: 10+13
    Вит: 65+15
    Инт: 74+32
    Декс: 99+28

Хп: 9,6к

Шмот аналогичен предыдущим билдам - на декс. Кратность на инт 105 можно сделать либо используя серьги (что не удобно), либо используя сурв род на инт [дропс]. МАТК как и в предыдущем билде чуть меньше 2к.

Билд №4 (антистан или умри от АД)

Стр: 15+10
    Вит: 75+15
    Инт: 63+32
    Декс: 99+28

Хп: 10,1к

Особенноти билда - с едой на вит +7 имеем антистан. Решает при прорыве дефов. В межгейте имхо хвататет и 80+ виты.

По шмоту: физерка, валя [тара], очки [исилла], сурв род инт [дропс], сурв манто, варианты, гловы [зером]x2, силка [друид/марк].
    Кратность инт 95. Достигается за счет исиллы в очках и сурв род на инту. Под миндой МАТК 1.6к
  15. almaz108

almaz108 Игрок

виты 65 =) если пишешь с джобом то тогда уж 65+15
  16. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Поправил =)
    Ну что, обсуждаем. Потом закину в гайд вместе с рассуждениями о лучшей палки в деф гастеру/хв на МШ/хв на ЛОВ.
  17. almaz108

almaz108 Игрок

что бы небыло смерти от АД можно понизить виту и одет очки с сталактитом. что собственно я и сделаю.
    и стан меньше парит и дамаг от АДа уже не такой невкусный.
    если билды витовый то не стоит указывать майнд. не всегда же за тобой будет бегать БГ проф
  18. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Сталактик в очках считаю не эффективным.
    Уменьшает шанс наложения стана не значительно, не уменьшает время стояния в нем.... А если учесть что при хорошем скриме ловят стан даже 90 вит персонажи реальная польза от сталактика стремиться имхо к нулю. Справедливости ради стоит заметить что юзают скримящих данс на ГВ редко (хз почему).

Минду я указываю чтобы показать максимально возможный дамаг в межгейте, чтобы была возможность прикинуть больно или не больно от спеллов врагам)
  19. almaz108

almaz108 Игрок

зря.
  20. Gromf

Gromf Игрок

Сталактик почти бессмысленен при встречах с гипси.