Мда, играю я сейчас в бету РО2.... Полная лажа. Объясню почему: 1. Оружие нельзя продать, купить, сменить. Оно персональное. Просто его можно модернизировать. А набора кинжалов под каждого моба уже не сделаешь. 2. Нет рынка а есть аукцион, а это уже ВОВ. 3. Нельзя создавать чат-румы. 4. Система чатов препаршивейшая (за что я и не люблю ВОВ, Л2, РФ), нет "1:1 chat" в отдельном окошке. Короче полная аналогия ВОВ и Линейдж. Хотя графика мне очень понравилась. И понравилось то, что теперь можно плавать. Пока что все впечатления. ...кстати, готовится к выходу Аллоды-онлайн. http://www.g-play.ru/view.asp?code=2600 Это уже интересно..
да алоды это балдеж! А насчет ро2 помимо того что уже перечислили(не буду повторятся) там даже нет некоторых проф еще повторю тока 1,РО2 еще СЫРОЙ! Все играйте в RFonline тру игра тож на любителя
субъективные впечатления после игры на пиратке-бете 0. вспомнил flyff 1.графика - кавайный ВоВ 2.города - линейка. ах да, в Пронте мужик-кафро ^_^ 3.кач - РФ (то же глупое выжидание между кастами, никаких связок) 4."билд" <сейчас> - замаксенная одна-две из четырех <:(> характеристик 5.персональное оружие, которое тупо качается и дает +атк\матк 6.замена карт на камешки не тру. 7.итого механики там нет. во всяком случае, пока. вывод: ждать и надеяться на лучшее. сейчас ро2 - "никакая" мморпг
Пока для меня ро2 унылое гавно) , посмотрим что будит далше. Уж лутше разроботчики не эксперементировали с 3D движком , а поставили ро 2 на графический движок дябло 3 или бы свой написали.
РО2 это не РО1. Там ставка на Магазин с фичами за реал (шапачки, доп експа, камни на веротяность заточки). Сегодня подобных РПГ до черту, пиратия, оутспарк фиеста, да почти все новые условно бесплатные. Ставка там на красоту и квестовую систему, с убеждением остальных, что вот после 70 лвла... а если еще и закупиться за реал... Мозга там особо ненадо, также как и опыта. Бегаешь и лупишь все что двигается. Больше всего бесит, что лут с мобов падает в зависимости от вашего лвла. Тоесть чем выеш ваш лвл, тем меньше вероятности что с моба нижнего лвла чтото упадет ) Это тупо мешает набить зоть какихто денег. Также интересно проработана квестовая система, но чем дальше, тем больше понимаеш, что все квесты там для того, чтобы послать вас набить лут с мобов подходящего вам лвла. В целом - побегать, отдохнуть глазами, не более того. Хз, чего там граффити так долго с релизом мутит. Сегодня уже тонна подобных игрищ на полях интернета.
Самого начала стало ясно, что РО2 повторяет уже существующие проекты, может правда доведут до ума, хотя врядли. ВоВ извините, но эта такая лажа, что описать трудно. Не понимаю, что там нравится можно. Лучше уж тогда поиграть в ПВ.
Люди вот игра очень похожая на оба Рагнарока. Fiesta online Пока что в режиме бета-тестирования, но я сколько играю - ни одного бага или глюка не было. На сервере Apoline есть русская гильдия. Вот их сайт с неплохими переводами гайдов: http://fiesta-rus.clan.su
Я помню смотрел скрины РО2 это мне явно напомнило линейку... По моейму мнению самые нормальные онлайновые игры это: 1.Наш любимый РО. 2.Тэйлэс оф пиратес(трафик скотина большой). 3.Перфект Ворлд(похоже на линейку но меня линейка никак не втыкнула в отлични от ПВ,но трафик не малый скотина) 4.МуОнлайн(если вам делать нечего и вы любите сидеть на афк,зато трафик радует)). 5.Вов(чисто из уважения ведь столько людей в него играют) Всё........