Ragnarok 2

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем White Fox, 26 авг 2007.

1. Атомный

Атомный Игрок

РО 2 тоже самое что ВоВ, ток хуже ))))
  2. naric

naric Игрок

Мда, играю я сейчас в бету РО2.... Полная лажа. Объясню почему:
    1. Оружие нельзя продать, купить, сменить. Оно персональное. Просто его можно модернизировать. А набора кинжалов под каждого моба уже не сделаешь.
    2. Нет рынка а есть аукцион, а это уже ВОВ.
    3. Нельзя создавать чат-румы.
    4. Система чатов препаршивейшая (за что я и не люблю ВОВ, Л2, РФ), нет "1:1 chat" в отдельном окошке.
    Короче полная аналогия ВОВ и Линейдж. Хотя графика мне очень понравилась. И понравилось то, что теперь можно плавать.
    Пока что все впечатления.
    ...кстати, готовится к выходу Аллоды-онлайн. http://www.g-play.ru/view.asp?code=2600 Это уже интересно..
  3. sasha

sasha Игрок

да алоды это балдеж! А насчет ро2 помимо того что уже перечислили(не буду повторятся) там даже нет некоторых проф еще повторю тока 1,РО2 еще СЫРОЙ!

Все играйте в RFonline тру игра тож на любителя
  4. sasha

sasha Игрок

а вот ссылка на офицальный сайт рфонлайн

http://rfonline.ru/
  5. sleeep

sleeep Игрок

субъективные впечатления после игры на пиратке-бете

0. вспомнил flyff
    1.графика - кавайный ВоВ
    2.города - линейка. ах да, в Пронте мужик-кафро ^_^
    3.кач - РФ (то же глупое выжидание между кастами, никаких связок)
    4."билд" <сейчас> - замаксенная одна-две из четырех <:(> характеристик
    5.персональное оружие, которое тупо качается и дает +атк\матк
    6.замена карт на камешки не тру.
    7.итого механики там нет. во всяком случае, пока.

вывод: ждать и надеяться на лучшее. сейчас ро2 - "никакая" мморпг
  6. Insr

Insr Игрок

Пока для меня ро2 унылое гавно) , посмотрим что будит далше.
    Уж лутше разроботчики не эксперементировали с 3D движком , а поставили ро 2 на графический движок дябло 3 или бы свой написали.
  7. Gobus

Gobus Игрок

РО2 это не РО1. Там ставка на Магазин с фичами за реал (шапачки, доп експа, камни на веротяность заточки). Сегодня подобных РПГ до черту, пиратия, оутспарк фиеста, да почти все новые условно бесплатные. Ставка там на красоту и квестовую систему, с убеждением остальных, что вот после 70 лвла... а если еще и закупиться за реал... Мозга там особо ненадо, также как и опыта. Бегаешь и лупишь все что двигается. Больше всего бесит, что лут с мобов падает в зависимости от вашего лвла. Тоесть чем выеш ваш лвл, тем меньше вероятности что с моба нижнего лвла чтото упадет ) Это тупо мешает набить зоть какихто денег.
    Также интересно проработана квестовая система, но чем дальше, тем больше понимаеш, что все квесты там для того, чтобы послать вас набить лут с мобов подходящего вам лвла.
    В целом - побегать, отдохнуть глазами, не более того.

Хз, чего там граффити так долго с релизом мутит. Сегодня уже тонна подобных игрищ на полях интернета.
  8. Pit4T

Pit4T Игрок

По твоему мнению какая же игра лучшая не считая ро вов и линедж?
  9. Angelion

Angelion Игрок

Самого начала стало ясно, что РО2 повторяет уже существующие проекты, может правда доведут до ума, хотя врядли.
    ВоВ извините, но эта такая лажа, что описать трудно. Не понимаю, что там нравится можно.
    Лучше уж тогда поиграть в ПВ.
  10. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Видел в топе украинский серв РО2.. Скачал установил серв офф...
  11. Idzanami

Idzanami Игрок

Хуже проекта я еще не видел...
  12. NOOK

NOOK Игрок

РО 2 рулит я на корейском серваке играл мне понравилось хотя я и был тэстером)
  13. SigizmunD

SigizmunD Игрок

Играл в РО2 имхо не особо
  14. cbktynbr

cbktynbr Игрок

Лично мне РО2 Нравиться а по Бета тесту НЕХ судить игру!!!!!!! ВОт офф выйдет и посмотрим чё Буит
    [LP]Fan нравится это.
  15. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Согласен, мне тоже понравилось.. 10 лвл уже взял, только хз на ком кач дальше...
  16. naric

naric Игрок

Люди вот игра очень похожая на оба Рагнарока. Fiesta online
    Пока что в режиме бета-тестирования, но я сколько играю - ни одного бага или глюка не было. На сервере Apoline есть русская гильдия. Вот их сайт с неплохими переводами гайдов: http://fiesta-rus.clan.su
  17. ronr

ronr Игрок

Я помню смотрел скрины РО2 это мне явно напомнило линейку...
    По моейму мнению самые нормальные онлайновые игры это:
    1.Наш любимый РО.
    2.Тэйлэс оф пиратес(трафик скотина большой).
    3.Перфект Ворлд(похоже на линейку но меня линейка никак не втыкнула в отлични от ПВ,но трафик не малый скотина)
    4.МуОнлайн(если вам делать нечего и вы любите сидеть на афк,зато трафик радует)).
    5.Вов(чисто из уважения ведь столько людей в него играют)
    Всё........
  18. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Не плохая вещь)
    Затянуло, теперь хоть есть во, что поиграть кроме этого долбанного ро))
  19. Xiod

Xiod Игрок

Мне нравитса ! Ро2 оч похоже на вов , вот ща играю на одном серве. Правда багов дофига!
  20. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

6 страниц не о чем....