В простом рагнарьке все-таки есть какая-то изюмко. она не похожа на обычные игры + РО2 фактически 3D игра, и все в ней лишь отдаленно (порингами =_=;) напоминает старое доброе РО))) смотреларолик, друзья все говорят что пару недель поиграл - и тянет обратно на РО-1))
не в этом дело!!! дело в том, что Ро 3Dшным сделали, получилась жалкое подобие линейки и ВоВ, но это лично моё мнение, у каждого своё
играл я в бета версию (уже давно) нифига не понравилось. Короче не советую играть в беты этой игры т.к. просто испортите всё впечатление об игре.
полностью не прочитал топик... давно был гдето корейский сайт серва.Посмотрел видео лажа...... Ragnarok круче
головогрыз, вот ты говоришь "сделали 3D и терь это клон линаги и ВоВ"...хочеш сказать что все 3D игры клоны линаги и ВоВ? Я вот например буду играть в ро2, только когда её доведут до ума. Не буду щяс лезть на бету, а то испорчу все впечатления.
В РО2 шикарнейшая музыка. Её писала Йоко Кано.(youtube) Более ничего особенного. Буду играть только из-за музыки, хочется не в плеере погонять её, а в окружении.
Я играл в РО2, не очень то и понравилось. основу они использовали ВОВ. да и далеко от него и не отошли. фанам рагнарока1 советую даже не смотреть, не портите себе настроение
Ро2 абсолютно без изюминки. Даже, если придумали что-нибудь новое, то основной геймплей не отличается от ВоВ и Ла2. 3д графика и новый движок убивает атмосферу Ро. Так что ро2 может понравиться любителям ВоВа, но вряд ли любителям Ро. Мне, например, на ро2 смотреть противно. Disciples 3 - тоже треш какой-то. Какой вы там хит откопали?))
РО2 не понравилось, в основном графикой. ВоВ графика тру, если бы не ро1, играла бы в него. Линейка не понравилась геймплеем. Disciples 3 - на любителя, мне, например не понравилась тем, что в бою там фигуры и лица на пол-экрана, хотя многие фанатеют.
Видела скрины РО-2. Не понравилось. РО очень уникально своей механикой. А если ее принципиально изменить - будет уже не РО. Если они хотели сделать продолжение, нужно было оставить игру спрайтовой, но поработать над графикой, эффектами и внести разнообразие в игровой мир. А вместо этого они сделали очередную "линейку". P.S. Прошла Дискайплс-2 когда-то, очень понравилась красочность игры. Буду буду искать третью часть.