Ragnarok 2

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем White Fox, 26 авг 2007.

1. GorShik

GorShik Гость

В простом рагнарьке все-таки есть какая-то изюмко. она не похожа на обычные игры + РО2 фактически 3D игра, и все в ней лишь отдаленно (порингами =_=;) напоминает старое доброе РО))) смотреларолик, друзья все говорят что пару недель поиграл - и тянет обратно на РО-1))
  2. головогрыз

головогрыз Заблокирован

не в этом дело!!! дело в том, что Ро 3Dшным сделали, получилась жалкое подобие линейки и ВоВ, но это лично моё мнение, у каждого своё
  3. Kaliko

Kaliko Игрок

я скрины посмотрел- уже не та игра +) как будто её америкосы сделали
  4. головогрыз

головогрыз Заблокирован

ога! полностью согласен. этой графикой всю ИЗЮМИНКУ рагнарока испортили
  5. Dark

Dark Игрок

играл я в бета версию (уже давно) нифига не понравилось. Короче не советую играть в беты этой игры т.к. просто испортите всё впечатление об игре.
  6. Degind

Degind Игрок

полностью не прочитал топик... давно был гдето корейский сайт серва.Посмотрел видео лажа...... Ragnarok круче
  7. The Black Lord

The Black Lord Игрок

головогрыз, вот ты говоришь "сделали 3D и терь это клон линаги и ВоВ"...хочеш сказать что все 3D игры клоны линаги и ВоВ? Я вот например буду играть в ро2, только когда её доведут до ума. Не буду щяс лезть на бету, а то испорчу все впечатления.
  8. Subarashii

Subarashii Игрок

Играть не пробовала, однако по скринам и трейлерам не впечатлило
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Наф Ро 2? Я вот жду Disciples 3 =))
  10. Ren

Ren Игрок

В РО2 шикарнейшая музыка. Её писала Йоко Кано.(youtube) Более ничего особенного. Буду играть только из-за музыки, хочется не в плеере погонять её, а в окружении.
  11. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Disciples 3 - ну это не сомненно хит=) его все ждут....
  12. vsneulf

vsneulf Игрок

Я играл в РО2, не очень то и понравилось. основу они использовали ВОВ. да и далеко от него и не отошли. фанам рагнарока1 советую даже не смотреть, не портите себе настроение
  13. Trojan

Trojan Игрок

Ро2 абсолютно без изюминки. Даже, если придумали что-нибудь новое, то основной геймплей не отличается от ВоВ и Ла2. 3д графика и новый движок убивает атмосферу Ро. Так что ро2 может понравиться любителям ВоВа, но вряд ли любителям Ро. Мне, например, на ро2 смотреть противно.

Disciples 3 - тоже треш какой-то. Какой вы там хит откопали?))
  14. Yuufa

Yuufa Игрок

РО2 не понравилось, в основном графикой.
    ВоВ графика тру, если бы не ро1, играла бы в него.
    Линейка не понравилась геймплеем.
    Disciples 3 - на любителя, мне, например не понравилась тем, что в бою там фигуры и лица на пол-экрана, хотя многие фанатеют.
  15. Кай Ли

Кай Ли Игрок

ро2 не понравилось заточкой под казуалов...
  16. Yuufa

Yuufa Игрок

Кстати, всем рекомендую King's Bounty: Легенда о рыцаре. Тру игра.
  17. *__*

*__* Игрок

ожидал от кингз баунти большего после того как играл во вторую часть -\
  18. Integra

Integra Игрок

Видела скрины РО-2. Не понравилось.
    РО очень уникально своей механикой. А если ее принципиально изменить - будет уже не РО.
    Если они хотели сделать продолжение, нужно было оставить игру спрайтовой, но поработать над графикой, эффектами и внести разнообразие в игровой мир.
    А вместо этого они сделали очередную "линейку".

P.S. Прошла Дискайплс-2 когда-то, очень понравилась красочность игры. Буду буду искать третью часть.
  19. Wild

Wild Заблокирован

введение экспандед классов принципиально сменило механику РО
  20. Юльчёнка

Юльчёнка Игрок

Мда мне тож не понравилось RO 2 ведь это почти линейка