Скил билд

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем AlexaWhite, 7 июл 2008.

1. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

:):):):):):):):):):):):):):):):)^^
    Делаю ганслингера-пулемётчика
    но вот сейчас не могу выбрать между двумя скил билдами
    Coin Flip 5
    Single Action 9
    Snake's Eye 8
    Tracking 7
    Chain Action 10
    Rapid Shower 7
    Desperado 5
    Gatling Fever 10
    Disarm 5
    Last Stand
    Tripple Action
    Gunslinger Panic

или
    Coin Flip 5
    Single Action 10
    Snake's Eye 10
    Chain Action 10
    Rapid Shower 10
    Desperado 10
    Gatling Fever 10
    Last Stand
    Tripple Action
    Increase Accuracy

и 1 скил пойнт свободный

Просто что будет реально полезно? Ганслингер паник держится 20 секунда, но даёт защиту. Инкриз поднимет аспд на минуту...
    И может вместо докачивания до максимума Рапид и десперадо взять пирсинг шот?
    Жду ваших коментариев ^^
    P.S. Билд пвм
    :):):):):):):):):):):)
  2. Insr

Insr Игрок

Щас желания нету сидеть билд создовать).
    С утра мб что нить придумаю.
    Зы:Что выше написано , некуда не годится.
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Для каких целей делаеться данный ганслингер? Какой планируеться стат билд?
  4. GODEATH

GODEATH Игрок

ответ:

-------------------------------
    разоружение это уже пвп\ГВ уклон

как я понимаю ты берёш многие скилы, которые нельзя использовать с пулемётом.
    хотелось бы взглянуть на стат билд
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

Для ПвМ билда больше подходит второй вариант скил билд (это если билд агильный) для декс инт ПвМ билдов можно урезать пассивки до проходных и взять ФБ. Скилы на винтовки - полный бред и бесполезняк.
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Ам.. я пулемётчик, т.е. явно не декс инт Т_Т
    И у меня сейчас выбор стоит именно между тем, что там высвеченно жирным - остальное проходное к этому.
    И вообще ганслингер паник - оно стоит того или нет? или лучше инкриз?
  7. И инкриз и паник как и многие support скилы ганса очень сомнительны, дляться мало, дают обязательно какой-нибудь жуткий минус. Инкриз акьюраси ест 4 монеты из 10, работает 60 секунд даёт бонус 4 аги/декс немного и весьма слабо(конечно если сравнивать с арчеровскими +12% аги/декс на 240 минут или тру-сайт снайпера +5 ко всему +30% хит +20% урон +10 крит или ВВ на 400 секунд +20% скорость передвижения и немного фли или квикены найта и круза, что дют бонус к аспд на 300 секунд и так далее,далее,далее)

В общем если бислд не пвм, то паник тебе не понадобиться, дизарм и подавно. У ганса пулемётчика основной целью являеться убивание моба ДО того, как от подойдёт ну и конечно же до того, как он начнёт бить. Паник и ласт стэнд вместе работать не будут - так что придёться выбирать одно из двух - бить будешь ты или тебя..я бы выбрал первое, да и неадекватно использовать паник при том, что гатлинг фивер даёт ещё и прекрасную способность - легче догнать и проще попасть по тебе, вот и раз, надо было ещё добавить что бы при этом небольшой шанс поломки оружия при стрельбе, на всякий случай, что бы не слишком было легко а то какая-то первая прфа вздумала стряпать себе 190 аспд без всяких проблем. По поводу первого билда - много лишнего, но можно оставить флип коин 5, сингл 9(10 дасттолько в 2 хита разницу) снейк ай надо всё же 10 - это даст максимальную дистанцию, трекинг вообще какой-то бредовый скилл - если только при 150 дексы сбивать гео собранной под них пушкой и энчем, дизарм, как я уже говорил...
    трипл - я уже писал,что единственный активный скилл для использования с гатлингом, так что без него никуда и того 60 джоб.
    у меня скилл билд по второму варианту, хотя иногда кажеться что со статами накосячил. Так что делай второй и выложи статы
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Статы
    стр 20
    аги 99
    вит1
    инт 2
    декс 91
    лак 1
    Остальное уже потом, когда это докачаю^^
    Решила не брать Панику.. хотя была б возможность - взяла ^^
    Но слишком много проходных >_<
  9. 20 силы много... у меня 6...и то изза распрделения так сделал. На каче не тянет, можно одетым брать по 20-25 кейсов с патронами, винги, ушки, немного потов. Так что это лишнее. Чаще по состояния здоровья будешь улетать, нежели по патронам
  10. toroko

toroko Игрок

второй билд вполне нормален под пистолеты/пулемет
    тока надо рассчитывать вначале распределение скилов на 60й джоб примерно, потомучто потом скилы будут идти очень медленно
    и основной кач будет это всеже пистолеты, т.к. пулемет не сильно впечатлчет поначалу, и на каче соло использовать затруднительно его, т.к. нужно накручивать монетки каждый раз
  11. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

toroko Я качалась с пулемётом как только смогла его сделать, с ~60 лвла =3
    А свои пистолеты я очень удачно сломала ^^ Так что до сих пор без пистолетов ^^
    Владимир для меня и 20 мало.. всё хочу прокачать ещё, но сдерживаюсь....С кача я улетаю чаще из-за того что кончается расход... Да и ещё у меня эквип тяжёлый... Сейчас работаю над его облегчением ^^ да и так здорово закупаться патронами =3
  12. toroko

toroko Игрок

не хочу создавать еще 1 тему
    http://www.ragnarokgold.com/skillsim/gun.htm?10qo2nsk3muJy
    как вам вот такой скилл билд гранатометчика?
    основные статы это декс инт и вит

в конце максятся сингл и инкриз

по поводу Triple Action
    правда что Snake's Eye не влияет на дистанцию?
    (надо будет проверить)
    и что лучше, его или Bull's Eye?
  13. Swerh

Swerh Заблокирован

Snake's Eye раньше вроде влиял.
  14. toroko

toroko Игрок

15. Insr

Insr Игрок

Если хочеш пулемётчика , пвм билд чтоб колотить лут тогда нафиг тебе стр , делай 99аги 99 декс , имхо пвм билду хорошо пистолетные умения взять.

Что касаемо ганс паник то он расчитан на пвп.

Касаемо стат билда:99 аги 99 декс что осталось в инту кидаем.

Чтокасаемо скил билда:
    Snake Eyes Lv.10
    Single Action Lv.10
    Chain Action Lv.10
    Trigger Happy Shot Lv.10
    Desperado Lv.10
    Gatling Fever Lv.10
    Coin Flip Lv.5
    Increase Accuracy Lv.1
    Coin Fling Lv.1
    Triple Action Lv.1
    Last Stand Lv.1

Имхо отличный пвм билд для набивания лута.

Что касаемо шмота , одеваемся на аги шмот чтоб болше аспд было.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Гансы рассматривают в качестве шмота сет на арчеров?
  17. Insr

Insr Игрок

Да вроди могут .
  18. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

Гансы арчеровские шмотки носить не могут - проверял.
    20 силы - это точно лишнее, нужен классический аги-декс билд. Разве что в инту можно чуть-чуть кинуть.
    Касательно скилл-билда, я согласен со вторым:

Coin Flip 5
    Single Action 10
    Snake's Eye 10
    Chain Action 10
    Rapid Shower 10
    Desperado 10
    Gatling Fever 10
    Last Stand
    Tripple Action
    Increase Accuracy
  19. Hiroshima

Hiroshima Игрок

А зачем пулеметику Rapid Shower и Desperado?А в другом варианте Chain Action?А сила все-же нужна для ношения пуль(хотя если делать обоймы,ее бы можно вообще не качать)
  20. toroko

toroko Игрок

пулеметику придется качнуть Rapid Shower и Desperado, даже если они нахь емму не нужны