>Какой однако у вас сын - затейник Он не затейник, он раздолбай. Весь в папу, надо думать. >И когда будет дальше? =*_*= Вот разгребусь немного с работой, докачаю жену и будет продолжение, чесслово XD
Обещанное продолжение, о котором я совсем забыл XDDD Интерлюдия №2. Лайтхальзен, главная улица. По мостовой, сломя голову и явно под соответствующим кастом, несется охотница в ковбойской шляпе. За ней едва успевают ее сокол и маленький, но очень румяный супер-новичок. Размахивая во все стороны арбалетом, охотница отчаянно вопит "Баг, скорее, мы же опоздаем!" и "Там обижают птичек!" У ворот оба тормозят и там, наконец, догнавший охотницу ребенок дергает ее за рукав: - Навь, ну и что, что там обижают птичек? Взгляд охотницы крупным планом (полон искреннего недоумения): - Как это, что? Я тоже хочу! Эпизод №3. В уже знакомом зрителю ракельском доме стоит напряженная тишина, прерываемая только звоном очередной разбитой тарелки - так Артемисия выражает свой протест против общей несправедливости бытия. Звон повторяется несколько раз, потом раздается возмущенное: - Мерзавец! Я немедленно уезжаю к маме! - Мне казалось, или твоя мама умерла еще тогда, когда твоя старшая сестра спуталась с пристессой из Пронтеры? - ворчит одна из входящих в дом женщин. Стоп-кадр, над головами компангии возникает разукрашенная завитушками надпись: "Подруги Артемисии" Первой входит охотница, зеленоглазая брюнетка, при виде которой порой теряет сознание даже ее сокол, и показывать которую ниже пояса сценаристы не рекомендуют. Ибо сериал предназначен для семейного просмотра. Надпись меняется, и теперь гласит: "Навь, охотница из Пайона, знаменитая своей непревзойденной ловкостью" В дверях Навь спотыкается о собственный лук и с грохотом падает. Следующий кадр: светловолосая священница в голубом платье и с молитвенно сложенными руками. Надпись: "Мать Черити, чье благочестие и кроткий нрав известны далеко за пределами Пронтеры" Остановившись в дверях, Черити невозмутимо поправляет кружевную подвязку чулка, пинает лежащую Навь и заявляет: - Вставай, бездельница, солнце еще высоко. Последней появляется сагиня в красно-золотом. Надпись, гласящая "Мудрая Сида" даже выглядит безнадежно. - Арти, ну не реви, - немедленно командует гостья, - почитай "Пронтерскую Модницу", там есть советы на все случаи жизни. Следующая сцена: гостьи рядком сидят на диване с чашками в руках, по комнате ходит хозяйка, прижимая к глазам кружевной платочек. - И потом, потом он взял и ушел! Мерзавец! Нахал! Это после стольких лет... И Сола увел! - Э... Арти... - осторожно встревает Навь, - а разве ты не сама их выгнала? Пауза. Все присутствующие возмущенно смотрят на охотницу. - Да! - драматически простирает руку танцовщица, - но он мог и не уходить! Некоторое время спустя: Главная улица Пронтеры, за полдень. По мостовой широко шагает Навь и что-то втолковывает румяному супер-новичку в синем, активно жестикулируя. Тот выглядит озадаченным. - ...и теперь она ревет, как ненормальная, так что скоро ракельцы будут ходить туда за водой! - Но она же сама... - Ага, я вот тоже так сказала, и меня выгнали следом! - И что теперь делать? - резонно интересуется Багратион, от избытка чувств делясь с боевой подругой последним леденцом. - Ну как, что... Надпись: "Прошло полчаса". Охотница с ребенком появляются на пороге какого-то притона на задворках Пронтеры, судя по их лицам, они морально готовы разнести к бафометовой матери все это обиталище скверны, а так же долго утешать пребывающих в депрессии изгнанников. На пороге выражения их лиц медленно меняются. Камера поворачивается, и зрители могут видеть противоположный угол зала, где среди пустых кувшинов и пробирок из-под алкоголя, в теплой компании моррокского кальяна сидят двое кроссов и один алхимик. Судя по тому, чем занимаются кроссы, в кальяне был не табак. А занимаются они тем, что сосредоточенно "втыкают" в длинную химическую формулу, написанную на стене Солом. Иногда водят по ней пальцем и начинают идиотски ржать. - Теть Навь, это они типа грустят? - шепотом интересуется Баг. Охотница откашливается, поудобнее перехватывает лук со снятой тетивой и мрачно обещает: - Щас будут!
Бггг, "завтро" растянулось почти на месяц XDDD Ииии!!! Тёть Навь учит Бага плохому! XDDD Хочу обижать птичек!!! XDDD