Семейный бред))

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Рыжий, 7 июл 2008.

1. SpUrS

SpUrS Игрок

Отлично ^_^ продолжай в том же духе я хочу ещё читать)))
  2. Ангел-А

Ангел-А Игрок

Классна !!! :):):)

жду продолжения...
  3. Shooshoo

Shooshoo Игрок

И когда будет дальше? =*_*=
  4. Рыжий

Рыжий Игрок

>Какой однако у вас сын - затейник
    Он не затейник, он раздолбай. Весь в папу, надо думать.

>И когда будет дальше? =*_*=
    Вот разгребусь немного с работой, докачаю жену и будет продолжение, чесслово XD
  5. Рыжий

Рыжий Игрок

Обещанное продолжение, о котором я совсем забыл XDDD

Интерлюдия №2.
    Лайтхальзен, главная улица. По мостовой, сломя голову и явно под соответствующим кастом, несется охотница в ковбойской шляпе. За ней едва успевают ее сокол и маленький, но очень румяный супер-новичок. Размахивая во все стороны арбалетом, охотница отчаянно вопит "Баг, скорее, мы же опоздаем!" и "Там обижают птичек!"
    У ворот оба тормозят и там, наконец, догнавший охотницу ребенок дергает ее за рукав:
    - Навь, ну и что, что там обижают птичек?
    Взгляд охотницы крупным планом (полон искреннего недоумения):
    - Как это, что? Я тоже хочу!

Эпизод №3.

В уже знакомом зрителю ракельском доме стоит напряженная тишина, прерываемая только звоном очередной разбитой тарелки - так Артемисия выражает свой протест против общей несправедливости бытия.
    Звон повторяется несколько раз, потом раздается возмущенное:

- Мерзавец! Я немедленно уезжаю к маме!

- Мне казалось, или твоя мама умерла еще тогда, когда твоя старшая сестра спуталась с пристессой из Пронтеры? - ворчит одна из входящих в дом женщин.

Стоп-кадр, над головами компангии возникает разукрашенная завитушками надпись:
    "Подруги Артемисии"

Первой входит охотница, зеленоглазая брюнетка, при виде которой порой теряет сознание даже ее сокол, и показывать которую ниже пояса сценаристы не рекомендуют. Ибо сериал предназначен для семейного просмотра.
    Надпись меняется, и теперь гласит:

"Навь, охотница из Пайона, знаменитая своей непревзойденной ловкостью"

В дверях Навь спотыкается о собственный лук и с грохотом падает.

Следующий кадр: светловолосая священница в голубом платье и с молитвенно сложенными руками.

Надпись: "Мать Черити, чье благочестие и кроткий нрав известны далеко за пределами Пронтеры"

Остановившись в дверях, Черити невозмутимо поправляет кружевную подвязку чулка, пинает лежащую Навь и заявляет:
    - Вставай, бездельница, солнце еще высоко.

Последней появляется сагиня в красно-золотом. Надпись, гласящая
    "Мудрая Сида" даже выглядит безнадежно.

- Арти, ну не реви, - немедленно командует гостья, - почитай "Пронтерскую Модницу", там есть советы на все случаи жизни.

Следующая сцена: гостьи рядком сидят на диване с чашками в руках, по комнате ходит хозяйка, прижимая к глазам кружевной платочек.

- И потом, потом он взял и ушел! Мерзавец! Нахал! Это после стольких лет... И Сола увел!
    - Э... Арти... - осторожно встревает Навь, - а разве ты не сама их выгнала?

Пауза. Все присутствующие возмущенно смотрят на охотницу.

- Да! - драматически простирает руку танцовщица, - но он мог и не уходить!

Некоторое время спустя:
    Главная улица Пронтеры, за полдень. По мостовой широко шагает Навь и что-то втолковывает румяному супер-новичку в синем, активно жестикулируя. Тот выглядит озадаченным.

- ...и теперь она ревет, как ненормальная, так что скоро ракельцы будут ходить туда за водой!
    - Но она же сама...
    - Ага, я вот тоже так сказала, и меня выгнали следом!
    - И что теперь делать? - резонно интересуется Багратион, от избытка чувств делясь с боевой подругой последним леденцом.
    - Ну как, что...

Надпись: "Прошло полчаса".

Охотница с ребенком появляются на пороге какого-то притона на задворках Пронтеры, судя по их лицам, они морально готовы разнести к бафометовой матери все это обиталище скверны, а так же долго утешать пребывающих в депрессии изгнанников.
    На пороге выражения их лиц медленно меняются.

Камера поворачивается, и зрители могут видеть противоположный угол зала, где среди пустых кувшинов и пробирок из-под алкоголя, в теплой компании моррокского кальяна сидят двое кроссов и один алхимик.
    Судя по тому, чем занимаются кроссы, в кальяне был не табак.
    А занимаются они тем, что сосредоточенно "втыкают" в длинную химическую формулу, написанную на стене Солом. Иногда водят по ней пальцем и начинают идиотски ржать.

- Теть Навь, это они типа грустят? - шепотом интересуется Баг.
    Охотница откашливается, поудобнее перехватывает лук со снятой тетивой и мрачно обещает:
    - Щас будут!
    Trami нравится это.
  6. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Бггг, "завтро" растянулось почти на месяц XDDD

Ииии!!! Тёть Навь учит Бага плохому! XDDD
    Хочу обижать птичек!!! XDDD
  7. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Ищё давай =)
  8. Рыжий

Рыжий Игрок

Ище - не знаю, когда будет))) Чота другое, вроде, пишетсо)))
  9. proxy

proxy Игрок

+1 почитатель у твоего творчества.
    здорово получается, жду продолжения.
  10. Zefir

Zefir Игрок

11. Hermi

Hermi Игрок

тоже очень жду продолжения... после мрачного обещания
    - Щас будут!...
  12. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Тады другое давай =З
  13. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Я знаю, что будет - сплошной ДДР!
    Данс-Данс-Рагнарок! XDDDD
  14. Hermi

Hermi Игрок

всеравно хочуууу...
  15. Рыжий

Рыжий Игрок

Злая Вы женщина XDDD
    Будет еще, будет. Правда, не думаю, что скоро))