А можно совместить сбр Кросса и едп Кросса?

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Asssasssin, 6 июл 2008.

1. Gromf

Gromf Игрок

Я видел две механики:
    1) Инт часть СД has never miss
    2) Инт часть СД миссает, если физика промиссала полностью

А что снип мне сделает? Могу веном найфами покидаться со статусным ножом, чтобы ему не было обидно про камни. Кроме того, как предлагается иметь тонны фли, 50 вит и ещё декс на даблы, допустим это хардкорный снип, который ест блюхи и ходит с трапами на 89% перевеса?

P.S. А вообще о каком фли речь идет? Снип СинХа не задаблит, а из 2-3 соников один попадет, СД тем более (если принять за истину, что инт часть тут не миссает никогда). СДшник же легко может повысить хит мумками в блейде/гауче (карты ВСа редки и оставлены для катара).
  2. Ж е н я

Ж е н я Игрок

мде,что сделает снайп? Тупо задаблит тебя,я своему снайпу сделаю 270фли,при 88 родной декс,11 дексы не сильно увеличат мой дамаг,зато хп у мну 10к+
  3. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Я не вижу смысла обсуждать снайпов в этой теме,автор наверное довно решил для себя билд.
  4. Gromf

Gromf Игрок

Ты ещё потеряешь бонусы к дексе от Импрува, поэтому дексы у тебя будет 140+, можешь добрать 150 скорее всего (сказано на вскидку), но с беретом придется прощаться. Как ты СинХа с потами даблить собрался? Да, я ем поты и мне все равно, что это ПвП, можно - значит нужно.
  5. Ж е н я

Ж е н я Игрок

я имел ввиду дуэль 1 на 1,и от импрува я теряю 2декса.
  6. ext

ext Игрок

1. морфаешь кросса.
    2. вкачиваешь ЕДП.
    3. вкачиваешь СБр.

совмещенный СБр кросс и ЕДП кросс готов!
    Nemo нравится это.
  7. Gromf

Gromf Игрок

А где я сказал про не один на один, цитату пожалуйста.
  8. Ж е н я

Ж е н я Игрок

я не говорил что ты это сказал,я имел ввиду себя,я сказал ,что я имел ввиду дуэль 1 на 1.
  9. Nemo

Nemo Игрок

спасибо хДДДДД
  10. ext

ext Игрок

Всегда рад помочь! Ни от кого своих секретов не скрываю!!
    XDD
  11. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Кароч вкачал я тут сбр гибрида 93+ инт, 72+ стр, 43+декс, 60 вит
    Пробовал соник с +4 инфиля - без линка слабовато, с линком на уровне сина обычного. Соник хорош против монков/чамов.
    Для сбр пока бегаю с Дамаскус (2 зипера) и тарой, либо во вторую руку +10 маин гунч с 4х мумками.
    FA снипы ложатся с 1-2 сбр. Аги-декс снипы ложаться с 1 сбр, но если нет фена, то есть шанс, что успеет задаблить. Но после смерти обычно заходит опять, и пока я пишу каму нить - даблит в спину. Фена нет, потому сбр вдать не успеваю, хотя 12к хп.
    Магоподобные все ложаться с 1 сбр, или соник+сбр. Но тут без друида лучше не лезть, т.к. или зафризят, или закёрсят.
    роги/сталки падают с 1 сбр. Министрели тоже чаще падают с 1 сбр.
    А вот с палами тяжело как-то, все блин с хилом попадаются, сбр на 3-5к даш, они отлечиваются. И бьют больно. С соником таким тоже непадхади к ним... Кароч пику надо на них.
    Вот терь хочу еще соник билд качать... Но сбр тож неплох, чисто пофанится...
  12. Dissonans

Dissonans Игрок

Делай 120 стр, снижай инт и получиш СД со сносным уроном соника.
    Если делать упор в СВД состовляющую билда, то нужно 130 стр и урезка вит во благо инт.
  13. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Да интересно, как с 130 стр под линком палы резаться будут? у них блин по 15к хп...
  14. Mikkele

Mikkele Игрок

У них блин по 18+к хп (в зависимости от шмота и уровня) если серьезно. И не убейся об 10й рефлект, особенно если виты мало. (60 - вполне себе)
  15. korranrs

korranrs Игрок

убогий билд.. чисто моё мнение..
    а как миники с 1 сбр падают?
  16. Dissonans

Dissonans Игрок

миники возможно и падают) А вот Министрель не упадет)
  17. Mikkele

Mikkele Игрок

Мимострель с 1го сбр? от кросса с подобным билдом на гв получал сбры на 2-3к(думаю не больше 5к вне гв)/штука. Даже ответные вулканы были не хуже, я так думаю.
    Да-да, я тоже вчера на гв некоторых валил хвизов и снайпов с 1го вулкана по фризу и даже без оного. Зато встречал хантов, которые спокойно отжирались и кинув пару трапов - со смехом убегали. Всегда присутствует большое количество нубов, а с *5 рейтами - даже и адванс-нубов.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не разу не играл палом с хп ниже 20к Оо Какие нафиг 15к,вы что делаете пала без антистана? Таких нада убивать в зародыше.
    Самый обычный сбр.
    Свд сам по себе гибрид,т.к. засчет хорошего декс и много стр сбр получается неплохим. Ну допустим 130 стр 30 инт 70 декс,сбр будет не таким уж слабым,например кач им и догонять можно очень не плохо.
  19. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Ну хз в чем одетые миники мне встречались, но получали сбр 7-9к.
    Гораздо легче мина вынести соник+сбр.
    Но сила сина в том, что он обычно атакует первым и неожиданно.

p.s. Реч идет не о ГВ, а о арене.
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

Будет интересно, действительно ли идут сбры на 7-9к? Напиши ник а игре, потестим, если хочешь. Убершмота у меня нету, сразу скажу.