Как отловить бота?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Энгарде Раэн Гримуар, 6 июл 2008.

1. фу таким быть....=_=
  2. Индеец

Индеец Игрок

Вообще я в шоке от кривости местных ботов. Если администратор посвятит день отлову ботов и отслеживанию цепочек - полетят же головы. Но если бот настроен грамотно, спалить такого любо дорого и даже делает честь охотнику. К сожалению(или счастью?) таких почему то мало.
    А я не такой. На данном сервере я не ботил, не буду ботить и не призываю ботить.
    Примеры я привожу из "прошлой" жизни, которая прошла на других серверах.
  3. ты стал белым и пушистым?:)
  4. Индеец

Индеец Игрок

В рамках данного сервера я стал честным.
    А вообще я за много лет уже подустал от РО. Вкачал вот себе мирного адванса и брожу по Пронтере развлекаясь флудом и ломанием чужого имущества.
  5. FatalMan

FatalMan Игрок

В том то и дело, что тут еденицы "качественно" прописанных ботов)
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Флуд-флуд-флуд... Уважаемая бывшая гм, ну как так можно?)
  7. :sleep::sleep:
    спать пора мальчики почти 2 ночи+_+
  8. можно:)
  9. Итог:

1. Скринить моменты вингов, юзать @whomap и ходить по локе с воплями "Ну где же ты, бот?"
    2. Написать самому бота для отловли ботов. Клин клином, ех?...

Еще варианты будут?
  10. PlanchiK

PlanchiK Игрок

а тем временем боты ходят и бьют рарчики))))
  11. Индеец

Индеец Игрок

Команда @whomap насколько я помню не доступна игрокам.
    Когда заработает сайт, все станет намного проще. Заметить профу портующегося бота не очень сложно. По топу смотрим кто с такой профой онлайн, визуально запоминаем ники и ловим бота снова. Фишка в том, что зная эти ники достаточно заметить у бота пару букв, чтобы понять кто же на локации беспредельничает.
  12. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Понимаю, я тоже люблю 5 суток без сна выбивать карты сразу 3мя чарами (дома же 4 компа стоит). Ну и ещё говорить с народом при этом просто невозможно физически.

Аминь!

Опять же, просто ника будет мало, чтобы бота заложить, т.к человек реально там качался.
    Тут боты не особо умные и большинство, скорей всего, ботят основными чарами. Так что ник только для себя.
  13. Sunny Day

Sunny Day Игрок

Было бы глупо раскрывать все фишки по отлову ботов, тогда даже не слишком разбирающиеся в конфигах бота игроки будут знать куда копать. Да и вообще, хорошо настроенного бота может поймать только другой ботовод :idea:
  14. Ницше

Ницше Игрок

Да-да, вводим американскую систему:
    Нанимаем русских хакеров для борьбы с русскими хакерами.
  15. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Вообще чё паритесь,поставьте своих ботов и играйте!
  16. Lone wolf

Lone wolf Игрок

И не надо кричать об этом!
  17. Selena

Selena Игрок

Ты так уже сделал?
    Молодец)
    А тебе не страшно, что в один прекрасный момент Икс устроит на вас охоту,и в бан попадет не только бот, но и основной прокачанный ТОБОЙ (а не ботом) чар?
    И отмазку " у меня кошка за компом, а она английской породы, не понимает русского", уже не прокатит =)
  18. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Селена,я ботами не играл не когда и не собираюсь.
  19. А это статья "Подстрекательство к нарушению правил"...
  20. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Так никто не играет, а они есть.
    Если устроить опрос "Играете ли вы ботом здесь?", то бОльшая часть и чары без прокси ответят однозначно.
    Я, например, встречаю по крайней мере 2 бота на карте где качаюсь, хотя список карт для кача не особо большой, да и места популярные.