Продам Crimson Bolt(двухслотовый) с Orc Lady Card(+30 процентов дамага орк типу кроме Orc Hero). Называйте цены сами.
при условии что орки(хай орки) это одно из мест где можно качатся до лампы соло, я магу сказать тебе всего 1 вещь ты запорол карту
С хай орками я особо не покачаюсь,за один заход убиваю максимум 3(с crimson bolt все-таки),потом заканчивается mp,а без mp хрен я убью хоть одного.
Если ты агильный то тебе нужно тупо собрать пулемёт и идти в Один, если декс/инт или декс/вит то тогда роза+10 с оркледи +чант и на хаёв или с серебром и гидрой в розе+10 на бабок только надо по кальку расчитать чтоб убиваемый моб дох с 1 ФБ. p.s. Естественно соло кач на хаях или бабках предполагает наличие большого запаса вингов.
не видел гансов, качающихся где либо, кроме глины и одина ) з.ы. продам орк леди карту) з.з.ы в подписи карта другая))
я на хилвиндов не ходил ) пробежался своей хунткой по всем попсолокациям для стрелялок - котики/стинги/хаи/глина/гонрюн. видел гансов только на глине. вообще, где качаются гансы?
Ганс персонаж специфический кому по душе он тот , и играет им. Кач на хаях котиках и в рюне неакутален , если есть один где опыта болше.
в одине совсем нет джоба, поэтому на 60-80лвл все же лучше не качаться в одине ) Да и редко встретишь адекватную пати в один (и не только) на этих уровнях
Зашёл в тему случайно, не удержался от ответа: Настоящие фрирошные пулемётчики настолько суровы, что качаются в тюрьме. Одного я даже знаю лично!