Гаррисон

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Hiroshima, 5 июл 2008.

1. Hiroshima

Hiroshima Игрок

Куплю Гаррисон за 100-150 тысяч зени.
  2. Insr

Insr Игрок

Нафиг покупать , выполни квест на гарисон [1] , [2] , если есть желание.
    Начало квеста на гарисон[1] в гилдии гансов на втором этаже у Граисона.Подходим к нему , он даёт список лута , приходим с нужным лутом , получаем гарисон[1].

Чтоб получить гарисон[2] , надо чтоб гарисон[1] был экипирован на тебе,
    говарим с Гарисоном он выдаст список лута.После напровляемся лайтхайзен , кординаты 322,247 говарим с нпс .После возрощаемся обратно в гилдию стрелков , говарим с Гарисоном он делает ещё один слот.После этого можно таскать гарисон[1] имев при себе лут , на улутшение.
  3. Ракот

Ракот Игрок

а вообще "куплю" надо в разделе покупок писать )
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

Не Гаррисон это понт и за 100-150к не продаёться, сделай себе его квестом если надо:)
  5. Да уж, лутом гарри обойдёться где-то тысяч на 800, если найдёшь по дешёвке. Но про понт - хз, вроде как обычный пистолетик))
  6. Insr

Insr Игрок

Да ладно лут не дорогой там , не на рудру же как тощить лут)).
  7. кагемуш

кагемуш Игрок

наф те гарри)) побегай с кримсан болтом о 70 и купи на рынке вестерн за 150-500к
    в наличии их всегда полно сам купил так гдето 7 штук)
    только есле хочеш чтоб вестерн ыл круче гарри +10 точи до +7 минимум
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну ща проще купить вестерн и переточить его чем делать квестом гарисон, тем более гансы пистолетчики обычно довольно агильные, а для агильных билдов лучше всё таки вестерн, гарик же лучше для вообще без агильных билдов которым на аспд пофигу.
    p.s. Кстати по ощущениям гарисон реже ломают на ГВ с чем это связанно незнаю.
  9. Hiroshima

Hiroshima Игрок

А Гаррисон лучше Western Outlaw?Я вообще агильник.
  10. ManowaR

ManowaR Игрок

Зависит от билда, если ганс агильный то лучше вестерн, если не агильный то пофигу, но по соображениям про поломку в данном случае лучше гарисон.
  11. Хм...про поломку пологаю это корейский рандом и не более того.
  12. кагемуш

кагемуш Игрок

вот враза про "пофигу "меня убила
    скажеем так
    гаррии+10 это 70+30=100
    вестерн +10 68+50=118
    18 эьл уже непофигу
    вестерн +7 это уже 103 демага
    гарри это проходное к вестерну,вместо того чтоб его делать можно выбить с гоблинов ,хатяя с появлением вестернов нужда в гарри отпала из за его дороговизны .В неймлес всегда буду ходить за тидарками и вулф скарфами следовательно всегда будут и вестерны которые для остальны проф хлам из чего и следует что разжится на их продаже невазможно отсюда и цена в 150-500к
    также у вестерна нет -10 хита
  13. Hiroshima

Hiroshima Игрок

800 штук?извините,у меня таких денег нет.я типа бедный.спаибо за помощь.
  14. Hiroshima

Hiroshima Игрок

а oridecon и eluminium ни с кого ни выпадает?и где можно взять rusty old screws?
  15. Insr

Insr Игрок

Юзай базу др базу, пока наша лежит.
    Ну пиши ты в одном посте нафиг дабл постить.
  16. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

Оридеконы и Элуниумы падают много с кого. Фишка только в том, что гансом их осилить проблемно. Если хочешь элок побить, то сходи в Геффен, там на втором уровне подземелий часы водятся. Clock-и то есть. Вот с них элки и падают.