Квест на Butcher [1] Инструкция.

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем samurai_of_dark, 5 июл 2008.

1. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

Инструкция для тех, кто хочет походить с хорошим пулеметом. Квест несложный, но побегать придется. Напоминаю, что для прохождения вы должны быть 70-ого уровня!

Начинается квест в гильдии ганслингеров, в Эйнбруче. НПС зовут Lab Director, стоит слева от входа (que_ng 148, 174). Если у вас уже есть 70-ый лвл, то спросите его о новой разработке под названием Butcher. НПС потребует от вас:

1000 Orc Claw (из Orc Zombie)
    1000 Skel-Bone (из любых скелетов)
    100 000 Zeny

Вы приносите лут НПС, после чего он требует от вас 100к зений. Отдаем. И, вуаля! Вот он Butcher. Но, увы и ах, неслотовый. После чего Lab Director говорит что есть человек в Лайте, который может его улучшить (т.е. сделать его слотовым).

Идем в Lighthalzen. Я просто летал на дирижабле (поринг-коинов не напасешься). НПС, который нам нужен, стоит почти на самом верху карты, и зовут его F.Harrison (207, 284). Сначала он долго восхищается, потом просит подержать. Отдаем. Подходим к нему еще раз. Опа! А пулемет-то он сломал! Говорит что может его починить, но ему нужнен лут. А именно:

10 steel
    2 Elunium
    1 Oridecon
    20 Coal
    Special Metal Rod for Butcher

За Special Metal Rod идем обратно в Эйнбруч, к тому же Lab Director. Жалуемся на плохого Гаррисона, который сломал пулемет. НПС сначала долго ругается, потом говорит что даст этот Special Metal Rod за материалы для продолжения исследований. Просит он по 30 штук каждого типа зарядов для гранатомета.

30 Poison Sphere
    30 Flare Sphere
    30 Lighting Sphere
    30 Blind Sphere
    30 Freezing Sphere

Это по словам НПС. Однако с меня он взял только один тип. То есть я ему отдал 30 poison sphere, после чего он сказал что Special Metal Rod будет у F.Harrison. Я бы рекомендовал не собирать все эти заряды, а попробовать принести один тип.
    Добираем остальной лут из списка, идем снова к F.Harrison, в Лайт. Отдаем. И вот оно чудо! Butcher [1]
    Энвик, Nipel, Drim и 2 другим нравится это.
  2. За исключение того,что нпц просит любой из ... сферок, то всё описано отлично. Спасибо за описание
  3. Insr

Insr Игрок

Жаль мне не пригодится пулемёт ибо я не пулемётчик.
    Зы:Квест муторный , но он того стоит.
  4. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

Да я что-то походил с этим пулеметом - пока Гаррисон лучше кажется. Исключительно из-за даблов, а скорострельность почти одинаковая получилась.
  5. Insr

Insr Игрок

Как писали где то , пулемёт нужен чтоб покрасоватся ну и достигнуть 190 аспд с ним.
  6. Hiroshima

Hiroshima Игрок

Лично мне с Crimson Bolt не так уж и легко собрать 1000 skel bones.С каких самых слабых мобов они выпадают?
  7. Hiroshima

Hiroshima Игрок

Кроме скелетов сверху от Payon-а.
  8. Insr

Insr Игрок

Нахрена стока постов писать в одине не умещается.
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

Кости можно бить в 1-2 этаже ОД и на 1-2 этаже пайонского данжа -смотря где норм тянешь мобов, пулёмёт вещь очень полезная для кача аги ганса в одине позволяет под фивером достич 190 аспд (99 декс 99аги +шмот на аги берспот аги ап и фивер) В одине мобы с 190 аспд (по расказам знакомых, сам не проверял ибо ганс не агильный) стопяться намертво.
    p.s. Ненадо дабл постить, пользуйся правкой.
  10. Я лут набутчер выбивал на кораблике, что из альбурты морячок отправляет(Вообщем и при определённой удаче можно выбить гидру или виспера, но мне обломились только пират скелет и пойзон спора)
  11. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

Лично я скелетные кости бил в пирамиде Морокка. Попутно выбивал АоА.
  12. kores

kores Игрок

а помне кости проше всего выбит ьв пайонском данже ибо, 1 выстрел = 1 кости. да и нету там ни кого+карта полезная)