2 Ракот Бери меч приеду в москву буду с тобой дратсоо +_+ =))))))))))))))))))))))) (главное чтоб прочитал т_Т) а ваще эт.... +_+ в лесу страфна..... ребёнка оставити там есё т_Т моя плакать будеть(
Меня вот больше интересует практическая часть данного вопроса..., а именно: Со скольки и до скольки и где. Я с Белоруссии есхать собираюсь :)
Давайте по делу. 1.Время/место/заявки. Самый думаю идеальный вариан - 23 июня, суббота. Начать где-нибудь в 10 утра и закончить где-нибудь в 5-6 вечера (вижу не одна с беларуссии, кому нужно быть дома в воскресенье, вполне успеет). Если будет холодно/дождь (доверимся синоптикам) перенесем на воскресенье. Кто знаком с битцевским парком, пусть подыщет место где могут устроиться около 80 человек свободно. Все кто проголосовал и действительно решил пойти, отныне пусть оставят свой телефон и представятся (давайте будем людьми). А так же пусть напишут что могут полезного внести в сие мероприятие, могут ли помочь с готовкой шашлыков/салата/кваса (я категорически против покупного готового). Дейзи, составь список. 2. Провизия. Лучше, если люди разобьются по гильдиям (или доверятся Дейзи), с гильдии нужно выбрать ответственного. Ибо за заготовку провизии потребуется заранее вложенные деньги. Дополнительная гарантия, что вы придете, в свою очередь мы (надеюсь мне кто-то поможет:) заготовим отличный домашний шашлык. Пиво можно купить уже на месте. Лучше все же по литру на человека, кто захочет больше, пусть сам докупит. Можно приготовить домашний квас или купить готовый (лучше домашний, но делать его нужно минимум в пятницу). Салаты всякие накрошить можно уже на месте. 3. Игры/конкурсы Если вам интересны конкурсы, конечно их можно устроить. Межгильдийные конкурсы (придумай гимн, нарисуй эмблему, сочини ужасааааающую историю создания и т.д.) и множество мелких конкурсов (ну самую резвую пеку, остроумную шутку клоуна, танец цыганки, ловкость сина, спаси утопающую пристку и т.п.). Итого, кто серьезно решил пойти, пусть напишет по каждому пункту, дополнит меня/исправит, внесет пару свеженьких идей. Кто не собирается идти, пусть не пишет ничего.
ну было бы неплохо... только у меня курсы... особо незнаю...но по выходным не должны быть суббота-воскресенье думаю кульк было бы +_+ (типа выпендрюсь через +7 а не 8 напишу) +79516419257 Максимка ^_^ *ждёт мобильник Хареру* няхаха +_+
+_+ нуу на домашний я звонить не буду... =) и 1 дело когда сами дають и когда выведываешь с контакта +_+