Дейзи не важно что будет, всеравно все напьются. И по своему опыту скажу 2листа пива на сутки 100500 мало выпьются за пару часов.:)
они знают как я отношусь к их городу) Вобщем я думаю пора заканчивать оффтоп и так понятно что Питер лучший город в мире) А так я сам за пати в Москве,так как мне бы было это удобно.
Не сказала бы, что все ) Но часть точно. Народ, вы почему-то уходите от темы. Причем тут сравнение городов и метание гадостей в друг другу? Я несколько раз попросила помочь решиться с датой, и стоит ли организовывать пати, учитывая, что до конца лета осталось мало времени, и захотят ли люди такую пати в начальный осенний бархатный сезон? Если "да", то когда, вы думаете, самое подходящая дата? )
В сентебре нада жопу рвать чтобы деконат за летнии хвосты не трахнул , так что лучше в конце августа ЗЫ Бархатный сезон это в простонародье бабье лето чтоль?
золотая осень в Питере? бархатный сезон? скорее пара теплых дней в сентябре... сейчас на улице +12... дубак блин.
а мне вот интересно, за Москву проголосовало 150 человек (я в их числе :Ь): во-первых, сколько действительно придет=) а во-вторых, где само действо происходить будет:o
хехе если чесна, хз куда стока народу всунуть :Ь, мы же не офф,у которого есть возможность устраивать рагнапати в клубах:th_gyaaah:
парк..... Измайловский, на Щелковской лес есть если уж шашлыки а так есть масса интересных мест типо пироги (проэкт о.г.и) их всего 3 разных, я например думаю в литературном или музыкальном:) (если уж там) Куча кафе есть в любом районе и пабов)) да и вообще всеми известный дворик на чистых прудах=Р (саперский ака пиратский и тп><)
угу, в том то и дело, что всем извесный, и народу там всегда куча:Ь хотя пару раз устраивали там сходки с прошлым сервером, но нас не больше 10 человек было %)
ну человек 20+ помню там как то тусило) лавочек на всех нехватило.......а после бутылочки пива,одна гипси стала изображать арров вулкан на сакре
ну нас один раз и около 20 вроде было, на Цветном бульваре тогда собирались:p >_< вообще , я думаю что ЦБ и ЧП не катят, т.к. если Дейзя хочет еще и конкурсы всякие устраивать..хотя на ЦБ народу по меньше, и места там по больше) а вообще, знатьбы, сколько народу точна придет=( и уже от этого смотреть, где устраивать сие мероприятие/hmm