2 литра пива - в самый раз, по крайней мере, на мою массу. А на бомжах, ментах и гопниках мы будем качаться :Р
Знаешь в основном на той сходке были люди с другого горада, изза них собственно сходку и организовали... Ну Хаос это Хаос, с мотровским помню очень даже ничего так посидели поболтали в кафешке, да и на шашлыки съездили, где мя роря спасала от одного индивида:)
Рыбаков, подпись тру XDDDDDDD Вообще, да, всё должно быть культурно, не хватало ещё нам ГВ с Омоном устраивать... Всё-таки, мы не Эгладор, сольёмся))
А кто не дает организовать пати в другом городе? Это было б здорово для тех, кто не может поехать в Москву, а может поприсутствовать в Питере. И фотографии было б интересно посмотреть и впечатления почитать ) Я уже писала здесь. Если вы хотите в Питере провести пати, организуйте. Я, к сожалению, имею возможность помочь в организации такой пати в Москве, поэтому склонясь к Москве )
толчки нупы, мы их гоняли (нет, не ОМОН; нет, не гопы) но омон - не менее чем МВП, а учитывая, что сумонятся они автобусами - да, боюсь не потянем...
А мне например просто лень ехать в другой город, да и сложновато это немного в плане времени.... конешно тру съездить в другой город, но возвращатся потом в мск и идти на работу прям с поезда нехочется
Кот, прошу прощения за оффтоп, но не надо сравнивать старый Эглад и Поганище)) В начале 90-х был случай, когда Омон приехал выносить Эгладор. Приехал, посмотрел на фалангу, ощетинившуюся копьями, на натянутые луки со стрелами без гуманизаторов... Потом посмотрел на свои дубинки и уехал. А потом две недели Батыршин бегал по всем инстанциям и уверял, что "мы мирные".
Второй раз вся северная столица на нас положила , если бы не харизма луза мы бы пропали =Ъ ЗЫ 2 литра пива на личность как то уж совсем не серьёзно , обычно выпилвали хотябы по 4 и уходили трезвые , если конечно не сходка ДСов где уважали только водку
Не у меня слава богу много друзей в Москве. разговор принципи не о бомжах,а о том что Москвич назвал Питер унылым городом,когда у самих полный шлак творится.
дооооо и давай теперь в отместку оскарблять другие города.... :>_<;: детский сад- штаны на лямках Все города имеют свои плюсы и минусы так что смысла невижу доказывать что тот или другой город лучше чем либо.
Оу, прогадал. "даааа, толчки уже не те") Cat-astrophe has withdrawn from the guild. Secession Reason: в ДСы Ёжик, поПВПшимся с тобой как-нибудь на дрынах =3 За сим позвольте откланяться, закончить оффтоп и флуд, спасибо за понимание. До 19:00 =Ъ
Бог попробуй промолчать тогда с этими фактами?) Про каждый город можно много чего сказать.... темболее твои друзья , как ты писал, в москве живут, тебе перед ними нестыдно город опускать? Топ уже напоминает нечто неочень по теме.... а скорее обсуждение чей город круче.... как говорит один мой друг с реала в таких случаях : "а моя *** длиннее" Проще не сратсо а устроить сходки в разных городах а потом обсуждать как оно вообще было))