Free RO пати.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Дейзи, 5 июл 2008.

?

Хотели бы Вы посетить такое мероприятие?

1. Да, очень.

172 голосов
    56,0%
  2. Нет, не хочу.

35 голосов
    11,4%
  3. Мне всё равно.

100 голосов
    32,6%
  1. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

в Питер тоже не все могут приехать
  2. Lynch

Lynch Игрок

2 литра пива - в самый раз, по крайней мере, на мою массу. А на бомжах, ментах и гопниках мы будем качаться :Р
  3. Знаешь в основном на той сходке были люди с другого горада, изза них собственно сходку и организовали... Ну Хаос это Хаос, с мотровским помню очень даже ничего так посидели поболтали в кафешке, да и на шашлыки съездили, где мя роря спасала от одного индивида:)
  4. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

ну ты еще скажи что рары бить из них будеш
  5. SacGen

SacGen Игрок

Нет чтобы устроить неделю патей по городам России... так все время Москва, да Москва
  6. Lynch

Lynch Игрок

Рыбаков, подпись тру XDDDDDDD

Вообще, да, всё должно быть культурно, не хватало ещё нам ГВ с Омоном устраивать... Всё-таки, мы не Эгладор, сольёмся))
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

хех, да, уже пожалуй не Эгладор... давно это было.
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

А кто не дает организовать пати в другом городе?
    Это было б здорово для тех, кто не может поехать в Москву, а может поприсутствовать в Питере.
    И фотографии было б интересно посмотреть и впечатления почитать )
    Я уже писала здесь. Если вы хотите в Питере провести пати, организуйте.
    Я, к сожалению, имею возможность помочь в организации такой пати в Москве, поэтому склонясь к Москве )
  9. кот

кот Игрок

толчки нупы, мы их гоняли (нет, не ОМОН; нет, не гопы)
    но омон - не менее чем МВП, а учитывая, что сумонятся они автобусами - да, боюсь не потянем...
  10. SacGen

SacGen Игрок

Тогда этим и займусь :)
  11. А мне например просто лень ехать в другой город, да и сложновато это немного в плане времени.... конешно тру съездить в другой город, но возвращатся потом в мск и идти на работу прям с поезда нехочется:rolleyes:
  12. Lynch

Lynch Игрок

Кот, прошу прощения за оффтоп, но не надо сравнивать старый Эглад и Поганище))

В начале 90-х был случай, когда Омон приехал выносить Эгладор. Приехал, посмотрел на фалангу, ощетинившуюся копьями, на натянутые луки со стрелами без гуманизаторов... Потом посмотрел на свои дубинки и уехал. А потом две недели Батыршин бегал по всем инстанциям и уверял, что "мы мирные".
  13. Mikkele

Mikkele Игрок

Ну толчки мб и нупы, я там только в стенках маньячился. Прекращаем оффтоп.
  14. GHT

GHT Игрок

Второй раз вся северная столица на нас положила , если бы не харизма луза мы бы пропали =Ъ
    ЗЫ 2 литра пива на личность как то уж совсем не серьёзно , обычно выпилвали хотябы по 4 и уходили трезвые , если конечно не сходка ДСов где уважали только водку
  15. Бог

Бог Игрок

Не у меня слава богу много друзей в Москве.

разговор принципи не о бомжах,а о том что Москвич назвал Питер унылым городом,когда у самих полный шлак творится.
  16. дооооо и давай теперь в отместку оскарблять другие города....
    :>_<;: детский сад- штаны на лямках
    Все города имеют свои плюсы и минусы так что смысла невижу доказывать что тот или другой город лучше чем либо.
  17. кот

кот Игрок

Оу, прогадал. "даааа, толчки уже не те")

Cat-astrophe has withdrawn from the guild. Secession Reason: в ДСы

Ёжик, поПВПшимся с тобой как-нибудь на дрынах =3

За сим позвольте откланяться, закончить оффтоп и флуд, спасибо за понимание. До 19:00 =Ъ
  18. Бог

Бог Игрок

я и не оскорбляю а лишь говорю факты)
  19. Lynch

Lynch Игрок

ШО? КТО ПОСМЕЛ? КОМУ В РЫЛО?

ЗЫ: Я МОСКвич, но Питер очень люблю. МОСКву тоже))
  20. Бог попробуй промолчать тогда с этими фактами?) Про каждый город можно много чего сказать.... темболее твои друзья , как ты писал, в москве живут, тебе перед ними нестыдно город опускать?
    Топ уже напоминает нечто неочень по теме.... а скорее обсуждение чей город круче.... как говорит один мой друг с реала в таких случаях : "а моя *** длиннее"
    Проще не сратсо а устроить сходки в разных городах а потом обсуждать как оно вообще было)):rolleyes: