В Москве есть что посмотреть помимо вокзалов. Поэтому не нужно терять время на самое не интересное -_-
холивор по поводу мск/питер в другой теме, нэ? вы говорите, что на наших вокзалах грязь и бомжи, так, как будто в этом есть что-то плохое...
На первый план встает уже вопрос не о месте проведения, а о том, стоит ли проводить такую пати в конце августа или в бархатный сезон сентября, ведь время не летнее? Если бы еще gismeteo нас не обманывало, можно было б выбрать теплый денек. А так...Остается надеятся, что еще будет тепло )
Если в среднем на 1 человека взять 2 кг шашлыка и литр пива, а емкости это канистра и ведро (по 10 литров), то по статистике нам нужно 12 канистр с пивом и 24 венда шашлыка Ф___Ф P.S. аааа, ксю, давай все же 20-е числа августа. Придет много - устроим конкурсы, придет мало - больше достанется.
Когда в последний раз ходили на шашлык - на 6 человек 3кг мяса было за глаза и за уши. Но это нормального мяса, а не покупного шашлыка. По теме - я за август, т.к. будет еще тепло хоть как-то.
А её нету, Ксю :) Но, шансов всё-таки побольше. И чем дольше будем ждать, тем меньше шансов, что соберем что-то сильно большее, чем наши стандартные сходки. Хотя и это тоже неплохо. На сутки - да, 1кг+2литра - почти неплохо, правда за пивом придется еще идти. Возможно, стоит разделить народ на гильдии (или другие группы), и пусть эти группы сами закупают еду на себя, так будет проще организоваться. (Всё тему пока не прочитал)
Сама идея организации есть, и я вам говорила о ней. А вот как быть с днем? И в каком месте на открытом воздухе можно собраться? Ну на гильдийном форуме я уже выслушала мнения. Может здесь, кто что предложит интересного?
А тебе некажется что даже в брошенном окурке на тратуаре виноват не город, а человек который элементарно неуважает труд дворника....А центр и вокзалы наши комунальщики ток ночью уберают , пока все спят, чтоб не мешать людям:) Насчет сходки могу сказать одно, если будет в Москве я еще подумаю стоит ли идти... Прост не однократно ходила на сходки с чаосом, пиратами, котами и тп... Я незнаю как все остальные, но я нелюблю не то что пьющих людей,а именно напивающихся до состояния поцелуев с деревом и лежания в конаве под какимнить забором... где то в лесу , в какомнить районе где на одной из сходок просто решили всей гильдой на шашлыки сходить....:>_<;: А на следуший день на форум ги вывешивать сообщение типо "куда подевался **** после сходки?" . Где тот самый любитель поспать в канаве напишет , что жив и здоров, хорошо выспася и только добрался домой.
Как вобще можно сравнивать Лененградский вокзал и Московский,чтоб бомжи в наглую бухали у вокзала и лежали загарали я что то больше не где не видел,а главное менты ходят и им абсолютно без разницы.
Само мероприятие подразумевает знакомство с людьми из мира Фри РО ) И если какой-то гильдии захочется выпить до поросячего визга, это уже их дело. В это время Вы можете найти себе собеседников. Тем более сама пати не подразумевает собраться толпой и распить напитки. Я рассчитываю организовать развлечения, конкурсы, розыгрыши и если будет возможность с призами. Так как проект не финансовый, призы могут быть и игровыми.) З.ы. К чему в этой теме разговоры про бомжей? ) Мы же не обсуждаем проведение такой пати под аккомпанимент московских бомжей на вокзалах столицы.
два литра пива на день?! Дымк, а все алкаши живут только в мск? ХЗ насчет Пиратов, Котов (КОТОВ?!), но среди Хаосов любителей пообнимать деревья не заметил. А вообще, конечно, если бы я был девушкой, подумал бы дважды, насчет топать на сходку голодных манчей =3 *ЕДИТ* я понимаю, что по статусу положено сопереживать, но, скажите честно, вы пару раз были вынуждены переночевать на вышеозначенных вокзалах?
Про сходку ги было как пример, причем реальный и произошедший буквально месяц назад.... Дейзи буду надеятся , если уж соберусь на сходку, что именно так и будет:)
а как насчет того, чтобы устроить пати и в Москве и в Питере? ) ведь не все могут в Москву приехать. И по поводу пати в Питере. могу даже организовать место проведения (по крайней мере попытаться)