Free RO пати.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Дейзи, 5 июл 2008.

?

Хотели бы Вы посетить такое мероприятие?

1. Да, очень.

172 голосов
    56,0%
  2. Нет, не хочу.

35 голосов
    11,4%
  3. Мне всё равно.

100 голосов
    32,6%
  1. Дейзи

Дейзи Игрок

В Москве есть что посмотреть помимо вокзалов.
    Поэтому не нужно терять время на самое не интересное -_-
  2. кот

кот Игрок

холивор по поводу мск/питер в другой теме, нэ?
    вы говорите, что на наших вокзалах грязь и бомжи, так, как будто в этом есть что-то плохое...
    Lynch нравится это.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Есть,конечно,но на вокзалах можно и семки пострелять.
  4. Дейзи

Дейзи Игрок

На первый план встает уже вопрос не о месте проведения, а о том, стоит ли проводить такую пати в конце августа или в бархатный сезон сентября, ведь время не летнее?
    Если бы еще gismeteo нас не обманывало, можно было б выбрать теплый денек. А так...Остается надеятся, что еще будет тепло )
  5. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Если в среднем на 1 человека взять 2 кг шашлыка и литр пива, а емкости это канистра и ведро (по 10 литров), то по статистике нам нужно 12 канистр с пивом и 24 венда шашлыка Ф___Ф
    P.S. аааа, ксю, давай все же 20-е числа августа. Придет много - устроим конкурсы, придет мало - больше достанется.
  6. кот

кот Игрок

и опять будем ломать голову, куда же деть оставшееся мясо... =3
  7. Bonnie

Bonnie Заблокирован

кот, останется на утро. КТО сказал что мы на 1 день? Устроим поход?
  8. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

Скормиш Бомжам,тут их так интенсивно обсуждают
  9. Mikkele

Mikkele Игрок

Когда в последний раз ходили на шашлык - на 6 человек 3кг мяса было за глаза и за уши.
    Но это нормального мяса, а не покупного шашлыка.
    По теме - я за август, т.к. будет еще тепло хоть как-то.
  10. Дейзи

Дейзи Игрок

Откуда уверенность про тепло, Миш? )
    А вдруг не будет )
  11. Lynch

Lynch Игрок

Лучше 1 кг шашлыка и 2 литра пива. На сутки))))
  12. Mikkele

Mikkele Игрок

А её нету, Ксю :)
    Но, шансов всё-таки побольше. И чем дольше будем ждать, тем меньше шансов, что соберем что-то сильно большее, чем наши стандартные сходки. Хотя и это тоже неплохо.

На сутки - да, 1кг+2литра - почти неплохо, правда за пивом придется еще идти.

Возможно, стоит разделить народ на гильдии (или другие группы), и пусть эти группы сами закупают еду на себя, так будет проще организоваться. (Всё тему пока не прочитал)
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

Сама идея организации есть, и я вам говорила о ней.
    А вот как быть с днем? И в каком месте на открытом воздухе можно собраться?
    Ну на гильдийном форуме я уже выслушала мнения.
    Может здесь, кто что предложит интересного?
  14. А тебе некажется что даже в брошенном окурке на тратуаре виноват не город, а человек который элементарно неуважает труд дворника....А центр и вокзалы наши комунальщики ток ночью уберают , пока все спят, чтоб не мешать людям:)
    Насчет сходки могу сказать одно, если будет в Москве я еще подумаю стоит ли идти... Прост не однократно ходила на сходки с чаосом, пиратами, котами и тп...
    Я незнаю как все остальные, но я нелюблю не то что пьющих людей,а именно напивающихся до состояния поцелуев с деревом и лежания в конаве под какимнить забором... где то в лесу , в какомнить районе где на одной из сходок просто решили всей гильдой на шашлыки сходить....:>_<;: А на следуший день на форум ги вывешивать сообщение типо "куда подевался **** после сходки?" . Где тот самый любитель поспать в канаве напишет , что жив и здоров, хорошо выспася и только добрался домой.:rolleyes:
  15. Бог

Бог Игрок

Как вобще можно сравнивать Лененградский вокзал и Московский,чтоб бомжи в наглую бухали у вокзала и лежали загарали я что то больше не где не видел,а главное менты ходят и им абсолютно без разницы.
  16. Дейзи

Дейзи Игрок

Само мероприятие подразумевает знакомство с людьми из мира Фри РО )
    И если какой-то гильдии захочется выпить до поросячего визга, это уже их дело.
    В это время Вы можете найти себе собеседников.

Тем более сама пати не подразумевает собраться толпой и распить напитки.
    Я рассчитываю организовать развлечения, конкурсы, розыгрыши и если будет возможность с призами. Так как проект не финансовый, призы могут быть и игровыми.)

З.ы. К чему в этой теме разговоры про бомжей? ) Мы же не обсуждаем проведение такой пати под аккомпанимент московских бомжей на вокзалах столицы.
  17. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

Собераем пати чтобы накормить московских бомжей
  18. кот

кот Игрок

два литра пива на день?!
    Дымк, а все алкаши живут только в мск? ХЗ насчет Пиратов, Котов (КОТОВ?!), но среди Хаосов любителей пообнимать деревья не заметил.
    А вообще, конечно, если бы я был девушкой, подумал бы дважды, насчет топать на сходку голодных манчей =3
    *ЕДИТ*
    я понимаю, что по статусу положено сопереживать, но, скажите честно, вы пару раз были вынуждены переночевать на вышеозначенных вокзалах?
  19. Про сходку ги было как пример, причем реальный и произошедший буквально месяц назад.... Дейзи буду надеятся , если уж соберусь на сходку, что именно так и будет:)
  20. SacGen

SacGen Игрок

а как насчет того, чтобы устроить пати и в Москве и в Питере? ) ведь не все могут в Москву приехать. И по поводу пати в Питере. могу даже организовать место проведения (по крайней мере попытаться)