Поздно уже. Организовать ничего не успеете до конца лета, а в остальные времена года оно как-то уныло (можно, конечно, поздней весной).
+1 к Москве, не хочу в Питер, унылый город. Да и Дейзи организатор хороший... в питере не кто не сможет организовать) Токо довайте по реще определяться. (Зы. Из Москвы больше народу полюба)
ыыы Питер унылый город,зато в Москве есть отличный Ленинградский вокзал,выходишь а вокруг одни бомжи и чернота.
Нубос=\ тебя на масковском встречал я, бяко ты неблагодарный. И врядли в москве можно гдето найти самовары с василеостровским пивом, т.ч. ~~
Знаешь в любом городе почти так)) В некоторых еще за 5 км видешь такую картину.... везде валяется мусор, здания разрушены......ощущение что тут вообще никто не то что работать, но и жить неможет=_=; (попробуй доехать до Одессы поймешь о чем я:)) В любом случае это не показатель города, а скорее показывает больше классовое расслоение общества (бомжи) а ты дойди в Москве до красной площади, там совсем другая картина.... Пройдись в районе Чистых прудов, или Тверской ты неувидешь ничего кроме дорогих машин, хорошо одетых людей и кучи магазинов, манящих своими витринами:) Москва город контрастов во всех смыслах этого слова
Это все понятно,некто некого не винит,но грязи на вашем вокзале,как не на каком другом...Ясно,что это виновато кол-во населения,но все же.