Она хотела не сходку,а пати,нечто очень организованное и праздничное,потому она привела в пример мотр пати.
Ни разу в Питере не была,кстати,в свои без трёх недель 22 года.)) А по факту,мне,кнешш,проще в златоглавой куда-то выбрацо. Хотя если ехать в тот же Питер общей тусой людей,которых я уже хоть раз видела... В общем,если хоть где-то организуете,постараюсь посетить. Организатор-то из меня точно нулевой.)
Хочу) В Москве) так уж повелось, что все Ропати (и офа и Мотры) проводятся в Русской Столице. Не хочу нарушать сию традицию))) Да и как показывает практика, народу проще выбраться именно сюда, нежели в Питер, Казань или какие-то еще приведенные варианты.)
Пофиг где в Москве или Питере =D Если будет постараюсь приехать. В Питере хорошо есть у кого остановится +) в Москве хорошо можно увидеть тех кого не увижу в Питере ^_^
+1 за Питер! Проведем в Северной Столице России!! :)) Да и это будет родина сервера, все-таки...придем на дата-центр посмотрим...поругаемся если что :)
Многие предложили Питер, но я не увидела пока, кто займется этим вопросом в Питере, если выберут его местом для проведения данной вечерники =) Если - Москва, я готова взять на себя часть забот.
Если ты хочешь сходку,надо идти во флейм. Если пати,как мотр пати,нужны деньги и не мало на ее организацию. Я хз чесн,кто их даст.
Давайте в 20-х числах августа. Через неделю в Питере. Я за шашлыки, готова помочь в их организации) мммм, съестной части)
Мне абсолютно все равно. Выбираться куда-то лень... Кого хочу видеть - и так вижу. Кого не хочу видеть - все равно вижу.. -_- Но если б я собирался приехать, то выбрал бы Питер. Питер - отплясывай, Москва - отса... ээ... пиииип. (с) Песня на Радио рекорд (Питер)