White Smith - обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Ж е н я, 4 июл 2008.

1. Ярость

Ярость Игрок

Флудерасты =_=, 99 декс 99 вит и ост аги будет кстати хорошо ломать ножичком под ФАР, ХП полно, не мисает, аги/вит чары будут вешаться =)
    А вообще если нет рук ты не сможешь и тру билду найти применение.
    2 Женя, так тебе ПВП или ГВ билд нужен ? совмещать эти былды очень дорого по шмоту и руки надо золотые (вечная плата за универсальность)=) Хотя может кто и найдет какойнить божественный билдик =).
  2. Sentenced

Sentenced Игрок

Вс и так немисает так что ломать он в любом случае будет.
  3. Бог

Бог Игрок

Тут больше половины играли на 1.1.1 рейтах этим не кого не удивишь.
    Пиаришь себя норм,только не перегибай)
  4. Azorius

Azorius Игрок

Хочу увидеть его вса -_-
  5. Ярость

Ярость Игрок

Это конешно верно, но при этом если собрать пушку, даже с 1 стр КТать по ним смогешь прямо в нежное брюхо. Домаг не ахти но можно поиграть с сакропалами у кого быстрее кончаться поты =)
    Пы.Сы. Я по ним всеравно мажу (всмысле малый домаг), потому против них занимаюсь чистой поломкой.
  6. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Знаешь...ты верно подметил,как сказал мой очень хороший знакомый который на мотре играл за мса достаточно долго,что сила мса не в билде,а в очень хорошем эквипе.Можно сделать даже очень агильный билд с 99 вит 99 аги,только для того что бы ломать)):cool:
  7. Svet

Svet Игрок

Советую играть хантами. ВС и так не миссает, даже с 1 декс.
  8. Ж е н я

Ж е н я Игрок

чёт не то ляпнул...
  9. Svet

Svet Игрок

Weaponry Research, даёт на 5ом левеле +20 дамага и хита, дамаг проходит даже при миссах. ВС всегда поподает по противнику в не зависимости от флии. Советую вам сгинуть из этого топика и играть хантами.
    P.S. а ну да... значит 2 хит-атк за лвл. Но суть от этого не меняется... своебразный вечный ВСС эффект.
  10. Бог

Бог Игрок

у вепон ресёрча 10 лвл
  11. Ж е н я

Ж е н я Игрок

ПРИЧОМ ТУТ ХАНТ и МС???
    мы играем кем хотим,иди и играй своим хантом,в данном топики обсуждается мс!!!
  12. Spyko

Spyko Игрок

ресерч еще и хит дает ; )
  13. Ярость

Ярость Игрок

Нет ну надо же самый умный да? Я пояснил почему я сказал про аги/витов постом ниже. С моим билдом аги вит колупать только гильятиной (гыгы), а 99 декс сможет и поКТать их. Не мисает относилось ко всем МСам.
    vlad нравится это.
  14. vlad

vlad Игрок

мдааа...Я почитали зделал выводы:
    2Ярость-умные вещи говориш, +1 (Если бы была возможность встретится и обсудить Ро и о жызни побеседовать за 1л водки или пива)))
    2Бог-ну ты как всегда на своем..."Чем выше летиш,тем больнее падать" думаю ты понял.А если правду, ты слишком большого мнения о себе.
    2Svet-.......тут нечего сказать...
    Я лично думаю что Мс должен быть стр/аги чем стр/вит,просто преймущиство на ПвП будет менше чем стр/вит,но качаться будет легче...
    Открою секрет: С самого начала лутче делать Бса Стр/аги(вит 20-30) чем стр/Вит,а вот Мса лутче делать уже с упором чуток на вит (35-55 от вас зависит)
    Шмот играет очень большую роль,ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ.
    Ну а вот успех игры на ПвП зависит от опыта игрока.
    Можете цытировать,обсуждать,гнобить,я просто открыл свое мнения...
    МИр ВаМ!
    Oxygen нравится это.
  15. Azorius

Azorius Игрок

зачем вит бсу?О_о
    вит - вечная головоломка..вроде бы при 55 вит + та же метеорка мы получаем небольшой шанс на микростан(дайте калько посчитать ну :)),но я почему то добиваю вит до 97 и нацелеваюсь на лорд клозес..(билд аля - превеД ады)
    Шмот на данном этапе не играет большой роли..вс недодамагер, он может как следует подосрать в убийстве, рискнуть с сакропалом выйти 1х1(при расчете потов на момент начала боя), но самостоятельности очень мало..единственное что мне нравится - давить трапы, потихоньку запивая вайтами..

и кстати, уже писалось про пушку на вса..ощутил на себе какого это 3 зипера -_- сп улетает как угорелое..нада будет попробывать с тин блейдам поноситься..

Про 2х аксы аля бердыш или еще чего..наслышан что есть вс отлично убивавший с 2ручником(к сожалению не знаю какие карты, заточка, какой топор)..в принипе сложно, но если человек рукаст, опытен и хладнокровен - возможно и получится все у него...

Общее мнение об мсах - 4+..хотелось бы лучшего, да вот не вышло)
    Hortenz нравится это.
  16. GHT

GHT Игрок

вот тут действительно нечего сказать)
  17. Бог

Бог Игрок

Стр-аги как раз в пвп лучше чем,стр-вит.Для пвп хватает 50 виты принципи(метеорка+очки с сталатиком)
    А вот на гв с такой малой витой от скрима дансы шагу зделать не сможешь.Думаю большенство качают МСа именно под гв,так как в пвп он просто не выгоден.
  18. Ярость

Ярость Игрок

не играл стр/аги никогда потому судить не могу, гибридный стр/вит/аги билдег порадовал качем в нифе еще на мотре. Если взять друга приста одевать райдрик и крит ринги будет неплохой танк со смачным критом. Нет друга? одеваешь виспер кроликов и вот уже агильник =)
  19. Ж е н я

Ж е н я Игрок

гг про меня нечего не сказал/а :D . А так тут ведётся разговор об мсе,бс всё потяно,цель дойти быстрее до мса.Насщёт шмота я говорил ранее.Опыт игры игрока...да,согласен. Но опыт должен быть не только умением играть мсом,но также и другими чарами.
  20. Бог

Бог Игрок

Зачем иметь опыт игры другими чарами? Достаточно знать скиллы противника и шмот какой может быть.
    -spirit- и vlad нравится это.