White Smith - обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Ж е н я, 4 июл 2008.

1. Ярость

Ярость Игрок

На форуме с:
    12 дек 2007
    Флудерасты =_=, 99 декс 99 вит и ост аги будет кстати хорошо ломать ножичком под ФАР, ХП полно, не мисает, аги/вит чары будут вешаться =)
    А вообще если нет рук ты не сможешь и тру билду найти применение.
    2 Женя, так тебе ПВП или ГВ билд нужен ? совмещать эти былды очень дорого по шмоту и руки надо золотые (вечная плата за универсальность)=) Хотя может кто и найдет какойнить божественный билдик =).
  2. Sentenced

Sentenced Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    Вс и так немисает так что ломать он в любом случае будет.
  3. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Тут больше половины играли на 1.1.1 рейтах этим не кого не удивишь.
    Пиаришь себя норм,только не перегибай)
  4. Azorius

Azorius Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Хочу увидеть его вса -_-
  5. Ярость

Ярость Игрок

На форуме с:
    12 дек 2007
    Это конешно верно, но при этом если собрать пушку, даже с 1 стр КТать по ним смогешь прямо в нежное брюхо. Домаг не ахти но можно поиграть с сакропалами у кого быстрее кончаться поты =)
    Пы.Сы. Я по ним всеравно мажу (всмысле малый домаг), потому против них занимаюсь чистой поломкой.
  6. Ж е н я

Ж е н я Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Знаешь...ты верно подметил,как сказал мой очень хороший знакомый который на мотре играл за мса достаточно долго,что сила мса не в билде,а в очень хорошем эквипе.Можно сделать даже очень агильный билд с 99 вит 99 аги,только для того что бы ломать)):cool:
  7. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Советую играть хантами. ВС и так не миссает, даже с 1 декс.
  8. Ж е н я

Ж е н я Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    чёт не то ляпнул...
  9. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Weaponry Research, даёт на 5ом левеле +20 дамага и хита, дамаг проходит даже при миссах. ВС всегда поподает по противнику в не зависимости от флии. Советую вам сгинуть из этого топика и играть хантами.
    P.S. а ну да... значит 2 хит-атк за лвл. Но суть от этого не меняется... своебразный вечный ВСС эффект.
  10. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    у вепон ресёрча 10 лвл
  11. Ж е н я

Ж е н я Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    ПРИЧОМ ТУТ ХАНТ и МС???
    мы играем кем хотим,иди и играй своим хантом,в данном топики обсуждается мс!!!
  12. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    ресерч еще и хит дает ; )
  13. Ярость

Ярость Игрок

На форуме с:
    12 дек 2007
    Нет ну надо же самый умный да? Я пояснил почему я сказал про аги/витов постом ниже. С моим билдом аги вит колупать только гильятиной (гыгы), а 99 декс сможет и поКТать их. Не мисает относилось ко всем МСам.
    vlad нравится это.
  14. vlad

vlad Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    мдааа...Я почитали зделал выводы:
    2Ярость-умные вещи говориш, +1 (Если бы была возможность встретится и обсудить Ро и о жызни побеседовать за 1л водки или пива)))
    2Бог-ну ты как всегда на своем..."Чем выше летиш,тем больнее падать" думаю ты понял.А если правду, ты слишком большого мнения о себе.
    2Svet-.......тут нечего сказать...
    Я лично думаю что Мс должен быть стр/аги чем стр/вит,просто преймущиство на ПвП будет менше чем стр/вит,но качаться будет легче...
    Открою секрет: С самого начала лутче делать Бса Стр/аги(вит 20-30) чем стр/Вит,а вот Мса лутче делать уже с упором чуток на вит (35-55 от вас зависит)
    Шмот играет очень большую роль,ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ.
    Ну а вот успех игры на ПвП зависит от опыта игрока.
    Можете цытировать,обсуждать,гнобить,я просто открыл свое мнения...
    МИр ВаМ!
    Oxygen нравится это.
  15. Azorius

Azorius Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    зачем вит бсу?О_о
    вит - вечная головоломка..вроде бы при 55 вит + та же метеорка мы получаем небольшой шанс на микростан(дайте калько посчитать ну :)),но я почему то добиваю вит до 97 и нацелеваюсь на лорд клозес..(билд аля - превеД ады)
    Шмот на данном этапе не играет большой роли..вс недодамагер, он может как следует подосрать в убийстве, рискнуть с сакропалом выйти 1х1(при расчете потов на момент начала боя), но самостоятельности очень мало..единственное что мне нравится - давить трапы, потихоньку запивая вайтами..

и кстати, уже писалось про пушку на вса..ощутил на себе какого это 3 зипера -_- сп улетает как угорелое..нада будет попробывать с тин блейдам поноситься..

Про 2х аксы аля бердыш или еще чего..наслышан что есть вс отлично убивавший с 2ручником(к сожалению не знаю какие карты, заточка, какой топор)..в принипе сложно, но если человек рукаст, опытен и хладнокровен - возможно и получится все у него...

Общее мнение об мсах - 4+..хотелось бы лучшего, да вот не вышло)
    Hortenz нравится это.
  16. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    вот тут действительно нечего сказать)
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Стр-аги как раз в пвп лучше чем,стр-вит.Для пвп хватает 50 виты принципи(метеорка+очки с сталатиком)
    А вот на гв с такой малой витой от скрима дансы шагу зделать не сможешь.Думаю большенство качают МСа именно под гв,так как в пвп он просто не выгоден.
  18. Ярость

Ярость Игрок

На форуме с:
    12 дек 2007
    не играл стр/аги никогда потому судить не могу, гибридный стр/вит/аги билдег порадовал качем в нифе еще на мотре. Если взять друга приста одевать райдрик и крит ринги будет неплохой танк со смачным критом. Нет друга? одеваешь виспер кроликов и вот уже агильник =)
  19. Ж е н я

Ж е н я Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    гг про меня нечего не сказал/а :D . А так тут ведётся разговор об мсе,бс всё потяно,цель дойти быстрее до мса.Насщёт шмота я говорил ранее.Опыт игры игрока...да,согласен. Но опыт должен быть не только умением играть мсом,но также и другими чарами.
  20. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Зачем иметь опыт игры другими чарами? Достаточно знать скиллы противника и шмот какой может быть.
    -spirit- и vlad нравится это.