компенсация

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Zeiram, 4 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lynch

Lynch Игрок

Стигмата, убейте сибя ап стену, потому что вы
    1) Не умеете пользоваться поиском
    2) Оффтопите - ТЕМА НЕ О КНИЖКАХ, А О ТОМ, КАК МЫ МОЖЕМ КОМПЕНСИРОВАТЬ ВРЕМЯ И НЕРВЫ ИКСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS: Ах да, глянул на аватарку, мне всё стало ясно, так что можете не воспринимать мои слова никак.
    вуки и magvai нравится это.
  2. Unstable404

Unstable404 Игрок

ну конечно если у тебя каникулы или до жопы свободного времени то да, а если его просто нет? как тогда быть? так что цыц!
  3. Путя

Путя Игрок

яя каэш догадывался, что америкосы тупые. но чтобы настолько отжигать это ппц)Я смеялся после того как прочитал те миссаги от них которые Икс выклдывал
  4. GHT

GHT Игрок

откатило ещё и те книги которрые выдавали в конце месяца , вообще не обидно ) и откат был не столь страшен потомучто сервер в этих числах проработал считаные часы , так что паникёрам сочуствую (
  5. Леденец

Леденец Игрок

В откате Х не виноват.И все,что потеряно-не так страшно.Если кто-то предает этому огромное значение-мне вас жалко.Научитесь понимать ситуацию.
    Дадут вам ваши книги,подавитесь ими
  6. Леденец

Леденец Игрок

Даже не надо читать посты,чтобы понять всю *боль* и *страдания* народа -__-
  7. FeodalLord

FeodalLord Игрок

вы знаете главная компенсация это то что мы в скором времени избавимся от ненадежных ДЦ=)
  8. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Ужас, сколько народу не умеет читать... А сколько народу просто залетаетв топик, брякнет, какую-нибудь чушь и шмыг отсюда... Скольким людям наплевать на нервы других людей... Сколько людей, просто эгоисты, главное потребовать... И всего один чел, который ноет, что у него свободные деньки были, но прошли они в пустую... Работа-Ро-спать-работа??? Даже за людей таких не считаю...
  9. Cherryk

Cherryk Игрок

Может считать компенсацией Х-у голоса за сервер в топах?
    Кто еще не проголосовал за время лежания - голосуем сейчас...
    У народа динозаврики, а Х-а вместо динозавриков сервер. Ему наверно будет приятно, если его пета покачают...
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

В качестве компенсации, предлагаю, народу делать поменьше глупых топов/постов/читать, что писали ранее и научится пользоваться поиском(накипело из-за других тем)... и вообще думать иногда не только о себе, но и об окружающих.
  11. FsT

FsT Игрок

Пережить без нее вполне можно. я даже не сразу вспомнил, о чем речь)
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Компенсация - то,что сервер работает.Это компенсация для всех. Я думаю не стоит больше это все обсуждать,ибо уже все в норме.
  13. Gable

Gable Игрок

В топике идет речь о компенсации Иксу за его работу, а не игрокам. Выдвинуто вполне справедливое предложение повысить рейтинг путем голосования за сервер.
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Итак для всех читаем первый пост!!!!!!!!!
    тут было о том, чтоб придумать компенсацию для ИКСА за то, что он тратит нервы и время. А все только ноют для себя.

вот самое разумное предложение
    на последок... если уж хотите отписаться в топике, не поленитесь прочитать хотя бы 1-е сообщение.
  15. Maria

Maria Игрок

Мы действительно в виде компенсации Иксу не только можем, но и должны(!)перестать создавать тупые, одинаковые темы по поводу книжек и винить во всем Икса, т.к. пословица есть "Знал бы где упал, соломку подстелил"
    Ну и конечно продолжать голосовать за сервер (ОМГ! Что, кто-то это все еще не делает? Тогда мы идем к Вам!)
    От лица себя, и в особенности моего мужа (реального, от него в особенности кстати))) выражаю огромную благодраность за неделю походов в кино и кафешки каждый вечер, т.к. делать было нефига)))))
    П.с Книжки хороши всегда. Но прожить без них более, чем реально)
  16. Rime

Rime Игрок

Х Спасибо тебе огромное за то что ты делаешь, ты лучший. Главное не опускай руки как Спакум... хорошо бы если бы твой энтузиазм был вечен, продолжай в том же духе...

Ребят, вы прикиньте как Х'у тяжело. Куча левых ДЦ, и безмозглых спящих админов, до всего нужно докричаться, нужно поставить серв в ДЦ, нужно подписать контракт, нужно заплатить деньги... и всё это ради нас... я бы сломался ради других так пахать... СПАСИБО тебе.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну что я могу сказать.
    Спасибо за инициативу в этом вопросе. Голосование нужно не мне, а вам, и в первую очередь - для повышения онлайна.
    А мне, я уже неоднократно говорил, ничего не нужно.
    Просто хочу сказать спасибо, что вы проявляете интерес к нашему игровому проекту, и терпите все эти временные проблемы, которые последнее время стали возникать в довольно частом ритме. Наверное, это и есть для меня компенсация, ваше терпение и ожидание.
Статус темы:
Закрыта.