В качестве попытки компенсировать...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Паук, 4 июл 2008.

1. WeedEye

WeedEye Игрок

6 книг хватит(заглаза)
  2. Kenan

Kenan Игрок

skazali 5 knizek,a gde ih vzat to? vsu prontu oblazil ne nawel =)))
  3. Berserk

Berserk Игрок

В пронте возле фонтана. Ник НПЦ Представитель (по крайней мере так было в последний раз=))
  4. anonymous

anonymous Игрок

Ибо так сказал Икс.
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Икс.
  6. SpUrS

SpUrS Игрок

дабл пост аеро
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Писали одновременно.
  8. anonymous

anonymous Игрок

> Суйсейсеки

Это был я. Нас всегда путают
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

А может, я?
  10. anonymous

anonymous Игрок

11. SpUrS

SpUrS Игрок

точно:*А*: я и не заметил
  12. Nicy

Nicy Игрок

При чем тут алчность? Те 5 книг было поощрением, за долгие ожидания. За то, что народ готов ждать-надо поощрять в любом случае ИМХО.
    Те 5 книг БЫЛИ ВЫДАНЫ, значит были выданы за что-то, их стоит вернуть. опять же ИМХО. И алчность тут не при чем. Это поощрение оправдано.
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

хватит ныть =\ и просить.. и намекать... я думаю Икс еще в состоянии сам решить что и сколько... и кому =)
  14. Nicy

Nicy Игрок

Кто ноет, а кто качается и высказывает свое мнение. Люди любили, любят и всегда будут любить халяву. Сомневаюсь, что ты откажешься от книг. если их дадут:cool:
  15. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

http://lurkmore.ru/Многоточие
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Дадут - возьму. Но просить не буду, т.к. тут итак высокие рейты... Тем более было сказано, что будут книги, зачем создавть топы по этому поводу и просить их еще больше? :confused:

:)
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Рейты выше некуда,кач очень легко. Книги не нужны,будут давать не откажусь,но имхо,те кто просит книги,а также все,образно говоря,сины собирающие в тор - просто неумехи. Я кстати все хотел демагогию развести,на тему синов в один,это надо быть совсем без рук,что бы не найти лучшего применения самой качабельной профессии.
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да лан, кач там не такой уж и плохой, а так хоть разнообразие и все-таки с народом) Хотя у меня тут нет сина, а кода была, качала соло Х_х
  19. Maria

Maria Игрок

99/70 чары берут книги мультам)
    Да и не 99/70 тоже, себе и мультам)
    Хочу книжек.)10) а вообще: Чем больше, тем лучше-) Желательно чтобы брались и новису 1 левела.. а еще губозакатывающую машинку ..)
  20. Чиби

Чиби Игрок

+1
    Хочу чтобы их можно было брать с "малолетства"