Х не вешай нос

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Атомный, 3 июл 2008.

1. King_Artur

King_Artur Игрок

censured я дохрена чего теряю откатом на неделю -_-
    Пора искать стабильный серв^^
  2. Gobus

Gobus Игрок

Х ты супер... не кипятись, все ок... ты чиста реальный пацан!!!
    ерунда случается, на как говорил дядька соломон, и это пройдет.
    В очередной раз мы поняли, что американцы ТУПЫЕ.
    Надеюсь, все скоро устаканится...
    Желания искать стабильный серв нет, потому что это офф, а офф нестабилен по умолчанию. Вернуться на стабильнй МОТР, меня может соблазнить только ПОЛНЫЙ (со шмотом) перенос моего перса... А они на это не пойдут )
    Так что ИКСЯ готовся, я с тобой до конца...
    УХАХАХАХ!!!!!!
  3. Атомный

Атомный Игрок

прямо слова "отца" сего сервера
  4. Lynch

Lynch Игрок

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Икс, всё отлично. Лично я только рад каникулам от РО на неделю. А если и пропадёт друид, то точно не пропадут деньги на него, так что всё пучком ;)
  5. Ariman

Ariman Игрок

Хм... забавная ситуация с хостером...
    Зато она сделала Александра опытнее, по этому субботний переезд пройдет го-о-ораздо легче )
    Всё нормально.

P.S. Господам жаждущим найти стабильный сервер могу лишь напомнить как называется этот: "World of Freedom" - с английского переводится "Мир свободы". Уйти, это тоже свобода. Так что хватит деклараций, голосуйте ногами. Или оставайтесь, и не портите воздух тем, кто и не собирается уходить.
  6. Monya

Monya Игрок

автор - выпей чегонить
    и реально переезжай, давайте все вместе скажем автору досвиданья!!!
  7. Arthuria

Arthuria Игрок

Муахах! Я такой знаю, МОТР - 1,5 года стабильности 100% Ни обновлений, ни квестов....ничего, только стабильность =)
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

Умоляю, не затягивайте с поиском нового стабильного сервера.
    Потерять такого пользователя- не беда, скорее - удача.
  9. Arsin

Arsin Игрок

Главное для меня на этом сервере - отношение администрации к игрокам. Оно на порядок лучше, чем в тех местах, где я был до этого. Так что откат не особо огорчил, это все дело наживное. Спасибо Иксу за то, что он занимается сервером не смотря ни на что. Могу только пожелать ему терпения.
  10. Angelus

Angelus Игрок

:D:D:D +1)
  11. Mikkele

Mikkele Игрок

Уходя - уходи
  12. Бартофф

Бартофф Игрок

Люди которые плачутся из-за того что чтото потеряли - смешные.
    Я бы мог понять если бы вы потеряли комплект мвп карт, это действительно обидно, а всё остальное мелочи...
  13. _Святой_

_Святой_ Игрок

да даже если комплект карт это все ИГРА........ вот ктото руки, ноги теряет, вот над этим надо плакать.
    Deadmau5 нравится это.
  14. Insr

Insr Игрок

Это всего лиш игра , темболее на таких рейтах выбить ещё можно.
  15. Azorius

Azorius Игрок

Игра отнимает время..отнимает траффик..печально это все..
  16. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Жизнь вообще отнимает время. А аварии практически никого не радуют. Ручаюсь - здесь не найти ни одного человека, пребывающего в восторге от этих неприятностей.
    Но тема-то не об этом. Я прошу вас - не забывайте, что все это дело лежит на плечах одного единственного человека. Он находит для сервера место, он придумывает для игры всякие удобные штуки, он оплачивает все это удовольствие и 100500 тем по поводу того, как "надо было" сделать - читает тоже он. И я очень прошу - не перегрузите лодку. Держите в голове все время, как бы вы ни были расстроены, тот факт, что все мы находимся в этой же лодке.
    Это что касается нас. Что же касается ГМа:

Х - из неприятностей мы вроде как выбрались? И очень хорошо. Ничего непоправимого за эту пару дней отката не произошло. А там ведь пара дней, не больше - остальное время сервер не работал. Такая авария могла закончиться и пофигже.
    Любая неудача вызывает досаду, это понятно. Но она позади и на фоне удачи - а я считаю этот сервер в том виде, в каком он есть, большой удачей - даже не заметна. Не расстраивайтесь - ни один человек не застрахован от неполадок.
    Живем дальше.
    Lynch, SunnyFox, Arthuria и 3 другим нравится это.
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

В принцыпе с откатом я потерял немало денег и времени но не понимаю почему столько критики в адрес админа с криками что вот на мотре такого нету. Для тех кто не знает скажу что подобное было и на мотре в свое время и ничего. Бывает всякое и от всего нельзя застраховатса. Мелкие неудобства были и будут дальше так как сервер не стоит на месте , а постоянно развиваетса за что спасиба Саше за его нормальное отношение к игрокам.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Потому,что на мотре научили людей,что играть на сервере превелегия. Так как наш сервер,полюбому лучше,надо тоже дисциплинировать людей.
    И вообще,нытиков не где не любят,я тоже очень много потерял,было тяжело смириться,но подумал как Иксу и забил на все. Сейчас поманчив с утра отбил все кроме раров,что потерял.
  19. Бог

Бог Игрок

Делаем выводы,надо не манчить 24 часа в сутки,а играть по пару часов,тогда и потери будут не значительны)
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если играть с головой,за ети пару часов можно добиться больше,чем за день.
    SunnyFox и Бартофф нравится это.