Организуем движение "Защити иксюшу, убей WERWOLF'а" хахахаха.... А можно еще поиграть в игру "кто первый найдет WERWOLF'а в игре" =))))))))))))))))))))) фто-то мне смешно стало........=)))))))
конешно имеет но если он не понимат ничего то зачем говорит об етом ему пару раз говорят одно и тоже а он все за свое
А нафиг вообще жить ро? х) Мне вот интересно, чего народ курит? х) Переезд сервера [Оффлайн с вечера 25 июня по вечер 29 июня] Переезд сервера [Оффлайн с 1 июля до 3 июля] Чего там вспоминать то если сервер лежал?
Ладно, народ,есть здравая мысль приостановить БЕСПОЛЕЗНЫЙ ФЛУД! Мне кажется, Х боьше будут поддерживать наши благодарности, а не глупый срач с людьми, что не поймут нас! Давайте не будем превращать хороший позыв в ФЛУДИЛЬНЮ!
если бы не разводили тут диспуты, ничего бы и не было, написал и написал у каждого свое мнение, а то накинулись тут 10 шакало-флудеров )))
Крушилка ты де свою подпись нарыл? Оо убери немеддленно, не позорься Художника? где художник? покажите мне художника? Только не говорите что это непонятное создание которое ни одного языка всей планеты толком не знает:>_<;:
Х устал , не отвечает........А вообще то я прикалывался, я с Х дружу....Зато как все киданулись, прям МАТРОСОВЫ.....на амбразуры с голым задом