Х не вешай нос

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Атомный, 3 июл 2008.

1. enjoy

enjoy Игрок

Откатит то всего день-полтора, которые сервер проработал между отключениями, так что ничего страшного. Смысла игроков жалеть не вижу. Сочувствовать надо именно Александру, потому что он тратил время и нервы на решение данной проблемы за что ему большое спасибо. А от того что кто-то 2 дня провел без ро ничего страшного не случится.
    Ракот, Рыжий и PolinKo нравится это.
  2. Angel Tony

Angel Tony Игрок

Никто его не винит, просто от того что он не спит дело быстрее не идет, лучше бы спал, свежая голова варит лучше
  3. WERWOLF

WERWOLF Игрок

ага умом и талантом прям блещеш......Чего дури дофига или ума?????
  4. FsT

FsT Игрок

Тшшшшшшш!!! Не пали;)

Да зачем? включите мне(нет, НАМ!) сервер, причем уже без нового перса, и я ни флуить, ни даже гайды чаще чем раз в день смотреть не буду!
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

Автор не дурак - автор просто не уважает чужой труд и безмерно любит халяву :)
  6. Nicy

Nicy Игрок

Знаешь, это не подхалимство, а человеческая поддержка. Если ты этого не знал, мне жаль тебя.
    Ракот, Фрисс, ManowaR и ещё 1-му нравится это.
  7. FsT

FsT Игрок

Здравого смысла, как не удивительно. Повторюсь - приятного чая. :скатертью:
  8. WERWOLF

WERWOLF Игрок

Может ты и прав только ......У КАЖДОГО ПСИХА СВОЯ ПСИХОЛОГИЯ.....
    и если такие откаты будут повторятся то нафиг вообще жить РО, или ето уже будет не РО а ДЕНЬ СУРКА
  9. Fidler

Fidler Игрок

WERWOLF

ты явно дурак, +1 уроки чтения преподают в 1классе =_=;
  10. Angel Tony

Angel Tony Игрок

Надо делать скрины после каждой выбитой шмотки или карты ))) у нас в России жуткая нестабильность )))
  11. FsT

FsT Игрок

Значит это будет именно такой день, и ничего с этим не поделаешь...( НИчего, не устану повторять, ПРОРВЕМСЯ!!!:)
  12. Nicy

Nicy Игрок

WERWOLF, шел бы ты отсюда, а то много хорошего о себе услышишь. Тебе уже человек 10 сказали, что это НЕ ОТКАТ, как об стену горох...
    И вообще, че глупому объяснять................
    FsT нравится это.
  13. MusJa

MusJa Игрок

например я не жыву ро в ро я играю ради удовольствия когда есть время ....у меня есть девушка с которой я провожу намного больше времени чем в РО.... ро ет просто игра которая мне нравитса.
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

вот вы тут чет обсуждаете... а я даже не помню че делала в эту неделю... никого не качала ничего особенного начудила.
    Одно задело, из за этих идиотских ситем и их постоянных глюков с сервера ушел мой хороший друг, который мне помогал... и что без него тут делать понятия не имею.
    Спасибо Х за старания и за все что он для нас делает. Это надо ценить, мало кто из админов готов делать столько
  15. Fidler

Fidler Игрок

+1:)
  16. WERWOLF

WERWOLF Игрок

Художника обидеть может каждый......Токо извинится не успевают.....мир их праху.....
  17. Tayri

Tayri Игрок

Все придет в норму............ а то што у не котрых "WERWOLF" нету уважения ето на до лечить
  18. Angel Tony

Angel Tony Игрок

Чего привязались к волку, это его мнение, и он имеет право его высказать, теперь тереть еще это будете 20 страниц
  19. my7Cool4

my7Cool4 Игрок

Вот одного не понимаю а где сервак то че он не пашет-то???
  20. WERWOLF

WERWOLF Игрок

.......................Я в шоке, пойду с Х пообщаюсь............напрямую............