Откатит то всего день-полтора, которые сервер проработал между отключениями, так что ничего страшного. Смысла игроков жалеть не вижу. Сочувствовать надо именно Александру, потому что он тратил время и нервы на решение данной проблемы за что ему большое спасибо. А от того что кто-то 2 дня провел без ро ничего страшного не случится.
Никто его не винит, просто от того что он не спит дело быстрее не идет, лучше бы спал, свежая голова варит лучше
Тшшшшшшш!!! Не пали;) Да зачем? включите мне(нет, НАМ!) сервер, причем уже без нового перса, и я ни флуить, ни даже гайды чаще чем раз в день смотреть не буду!
Может ты и прав только ......У КАЖДОГО ПСИХА СВОЯ ПСИХОЛОГИЯ..... и если такие откаты будут повторятся то нафиг вообще жить РО, или ето уже будет не РО а ДЕНЬ СУРКА
Надо делать скрины после каждой выбитой шмотки или карты ))) у нас в России жуткая нестабильность )))
Значит это будет именно такой день, и ничего с этим не поделаешь...( НИчего, не устану повторять, ПРОРВЕМСЯ!!!:)
WERWOLF, шел бы ты отсюда, а то много хорошего о себе услышишь. Тебе уже человек 10 сказали, что это НЕ ОТКАТ, как об стену горох... И вообще, че глупому объяснять................
например я не жыву ро в ро я играю ради удовольствия когда есть время ....у меня есть девушка с которой я провожу намного больше времени чем в РО.... ро ет просто игра которая мне нравитса.
вот вы тут чет обсуждаете... а я даже не помню че делала в эту неделю... никого не качала ничего особенного начудила. Одно задело, из за этих идиотских ситем и их постоянных глюков с сервера ушел мой хороший друг, который мне помогал... и что без него тут делать понятия не имею. Спасибо Х за старания и за все что он для нас делает. Это надо ценить, мало кто из админов готов делать столько
Чего привязались к волку, это его мнение, и он имеет право его высказать, теперь тереть еще это будете 20 страниц