Я предлагаю начать наказание американцев как минимум с ракет.Можно сразу с ядерного оружия,но надо расстянуть удовольствие.
А ты не прав с притензиями... Мне обидно за Александра, он старался и для тебя, в то время как ТЫ его старания НИЧУТЬ НЕ ОЦЕНИЛ! Вкусного тебе чая, блин...
ты что дурак или прикидываешса? он ничего не может зделать....ещё раз те говорю ......кикнуть бы тя отсюда чтоб мозги не парил...заепал уже
Ты простите мягко выражусь, глупый чтоли? Или читать не умеешь? Если не умеешь, то тебе не сюда. ЭТО НЕ ОТКАТ! З.Ы.: убивают такие люди...=_=;
Боюсь, тогда всем на да РО станет))) Представь, как обидно друим серверам будет, зарегенным в Америке, когда World Of Freedom все штаты на штаны и тельняшки порвет?;)
Знаете ребята,я тоже еще как расстроенна..Я как раз в эти дни раскачала нового чара,и кое что из шмота сделала...И потратила много часов и усилий-ведь я совсем малютка и не одетая...Но...Х в этом не виноват..Наоборот,он ведь трудится и не спит ночами только ради того,чтобы все работало!Мой респект без меры.
WERWOLF когда пойдёшь пить чай с горя СЛУЧАЙНО не упади и не ударься головой об УГОЛ стола. стол жалко !
WERWOLF Отлично. А вы, судя по всему, читать не умеете, как тут уже до меня правильно заметили. Нет предела глупости человеческой...
Ты бы сначало английский подучил,потому что ты пока не оборотень,а вер волк.А потом пошел просто читать учиться)