Х не вешай нос

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Атомный, 3 июл 2008.

1. Parsek

Parsek Заблокирован

веревульф дурак)
    Wakitarou, Napalm99, Дейзи и 5 другим нравится это.
  2. Nicy

Nicy Игрок

ManowaR, хорошо про ГВ сказал, тебе плюсик =)
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я предлагаю начать наказание американцев как минимум с ракет.Можно сразу с ядерного оружия,но надо расстянуть удовольствие.
  4. WERWOLF

WERWOLF Игрок

Ты хоть понял что написал то?????
  5. FsT

FsT Игрок

А ты не прав с притензиями... Мне обидно за Александра, он старался и для тебя, в то время как ТЫ его старания НИЧУТЬ НЕ ОЦЕНИЛ!:mad::mad::mad::mad::mad: Вкусного тебе чая, блин...
  6. Tayri

Tayri Игрок

Не прост дать какойнить учебник почитать....мозги сами в отпуск уедут
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Человек,который не научился читать...
  8. MusJa

MusJa Игрок

ты что дурак или прикидываешса? он ничего не может зделать....ещё раз те говорю ......кикнуть бы тя отсюда чтоб мозги не парил...заепал уже
  9. Крушилка

Крушилка Заблокирован

разуй глаза это не поего хотению "откат произошел"
  10. Nicy

Nicy Игрок

Ты простите мягко выражусь, глупый чтоли? Или читать не умеешь? Если не умеешь, то тебе не сюда. ЭТО НЕ ОТКАТ!
    З.Ы.: убивают такие люди...=_=;
  11. FsT

FsT Игрок

Боюсь, тогда всем на да РО станет))) Представь, как обидно друим серверам будет, зарегенным в Америке, когда World Of Freedom все штаты на штаны и тельняшки порвет?;)
  12. WERWOLF

WERWOLF Игрок

О блин как все зашевелились то!!!!!!!
    Глаза откройте.....
  13. Знаете ребята,я тоже еще как расстроенна..Я как раз в эти дни раскачала нового чара,и кое что из шмота сделала...И потратила много часов и усилий-ведь я совсем малютка и не одетая...Но...Х в этом не виноват..Наоборот,он ведь трудится и не спит ночами только ради того,чтобы все работало!Мой респект без меры.
    Hareru, Ракот, Фрисс и 6 другим нравится это.
  14. Tayri

Tayri Игрок

Я повтарюсь ТЫ ДУРАК............ Х рульный админ=) он не виноват в том што случилось
  15. Атомный

Атомный Игрок

WERWOLF когда пойдёшь пить чай с горя СЛУЧАЙНО не упади и не ударься головой об УГОЛ стола. стол жалко !
    Фрисс нравится это.
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

мммм помоему начинается 2-ая тема где флуд дойдёт до 2к страниц?
  17. Рыжий

Рыжий Игрок

WERWOLF
    Отлично. А вы, судя по всему, читать не умеете, как тут уже до меня правильно заметили.
    Нет предела глупости человеческой...
  18. WERWOLF

WERWOLF Игрок

Лутше быть дураком чем подхалимом
  19. FsT

FsT Игрок

Не, ну разочек стол потерпит...;):mad:
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты бы сначало английский подучил,потому что ты пока не оборотень,а вер волк.А потом пошел просто читать учиться)