Ага, а я квест проходил пол ночи на гомов. Потом гомов делал, потом качал.......... Жаль конечно.......Очень жаль.......Времени, ресурсов.............И не надо тут патриотизма......Х ТЫ НЕ ПРАВ......хотя врят ли ето что то изменит......
Простите, в чём Александр не прав? В том, что ставит последний бэкап, который сохранился - и который датирован 25м июня? Более поздний, как я поняла, был заботливо уничтожен американцами. Таким, как Вы, Вервульф, персональный вайп надо.
Может сказать им Теорему косинусов, их трёх-неиронная система мозга это врятли выдержит , у них тупо мозг вытечет???:)
WERWOLF Вы, когда фигню, прошу прощения, плетете, то обосновывайте. Чтобы это была хотя бы весомая фигня. А то ляпнули и все... Вот это к чему было?
MusJa, +1. WERWOLF, в чем он не прав? Ну если так получилось, стечение обстоятельств, все равно уже ничего не изменить... что *опу рвать?
И что? Если бы X не заботился об этом проекте у тебя ВООБЩЕ бы небыло возможности это всё качать тут, сидел бы ты уже как месяц без сарвака, или гнил бы гденибуть на других проектах, я тоже кое что потерял ну и пофиг:) злой оффтоп: ну попадёшься ты мне на ГВ :)
да только все это не вернет выбитый шмот и экспу добытую бессоными ночами, 5 книжек нам очень во многом помогут