Х не вешай нос

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Атомный, 3 июл 2008.

1. Madlen

Madlen Игрок

О_________О чтото новенькое...
  2. Tayri

Tayri Игрок

Х тебе Большущий респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы прорвемся=)))))
  3. WERWOLF

WERWOLF Игрок

Ага, а я квест проходил пол ночи на гомов. Потом гомов делал, потом качал..........
    Жаль конечно.......Очень жаль.......Времени, ресурсов.............И не надо тут патриотизма......Х ТЫ НЕ ПРАВ......хотя врят ли ето что то изменит......
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

О! Предлагаю обсудить тему,как убить Американца,что бы получить при этом удовольствие.
  5. Бог

Бог Игрок

нацизмом попахивает)
  6. FsT

FsT Игрок

Приступим!))) Примитивный вариант - табуреткой и валенками - рассматривать будем?;)
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я расист теперь,правда только против американцев.Майка Цэ цэ,берегись
  8. MusJa

MusJa Игрок

и в чем же он не прав?что по твоему он может зделать?он итак уже зделал что мог..
  9. The Reason

The Reason Игрок

Простите, в чём Александр не прав? В том, что ставит последний бэкап, который сохранился - и который датирован 25м июня? Более поздний, как я поняла, был заботливо уничтожен американцами.
    Таким, как Вы, Вервульф, персональный вайп надо.
    Lynch нравится это.
  10. Tayri

Tayri Игрок

Бей тех идиотов которые потеряли Пароль!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
  11. Fidler

Fidler Игрок

Может сказать им Теорему косинусов, их трёх-неиронная система мозга это врятли выдержит
    , у них тупо мозг вытечет???:)
  12. FsT

FsT Игрок

Вариант. Пусть столь же примитивный, сколько и мой, зато, сц*ка, такой желаемый....:mad:
    Tayri нравится это.
  13. Рыжий

Рыжий Игрок

WERWOLF
    Вы, когда фигню, прошу прощения, плетете, то обосновывайте. Чтобы это была хотя бы весомая фигня. А то ляпнули и все... Вот это к чему было?
    Фрисс и FsT нравится это.
  14. Nicy

Nicy Игрок

MusJa, +1.
    WERWOLF, в чем он не прав? Ну если так получилось, стечение обстоятельств, все равно уже ничего не изменить... что *опу рвать?
    FsT нравится это.
  15. ManowaR

ManowaR Игрок

И что? Если бы X не заботился об этом проекте у тебя ВООБЩЕ бы небыло возможности это всё качать тут, сидел бы ты уже как месяц без сарвака, или гнил бы гденибуть на других проектах, я тоже кое что потерял ну и пофиг:)
    злой оффтоп: ну попадёшься ты мне на ГВ :)
    Sphinx, Nicy и FsT нравится это.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вас,видимо,плохо воспитали.
    Ракот и FsT нравится это.
  17. FsT

FsT Игрок

Издалека видно человека, который недавно завершил сессию)
    Fidler нравится это.
  18. WERWOLF

WERWOLF Игрок

Пойду напьюсь с горя чая..........Х ТЫ НЕ ПРАВ С ОТКАТОМ........
  19. Angel Tony

Angel Tony Игрок

да только все это не вернет выбитый шмот и экспу добытую бессоными ночами, 5 книжек нам очень во многом помогут
  20. MusJa

MusJa Игрок

потсвил бы на место Х етого WERWOLF и посмотрел что б он делал...