Никакого наезда просто растройство но с другой стороны есть поле для новых действий и ничего страшного, если ктото вкачал круза за 3 дня до 80 то может попробовать и за 2:) И если я потерял шмотку то выбью еще 20 такихже так что все ок :) Жизня продолжается:) (Жизня сервера в смысле:))
Я думаю Икс уже пришел в себя.Я,как и многие,очень много потеряю...Но тем не менее,поймите,ему тяжелей. Представьте,что то что вы потеряли,ударит по вам еще раз,только в 1250 раз сильнее.Вот таково Иксу.
Нас (извиняюсь за выражение) ипут, а мы крепчаем. Любимое выражение моего друга. Икс, все понимают, что ты не виноват. Не грусти, а те, кто не понимает, ну и скатертью им дорожка =)
Х рулет! а америкосы как были америкосами,так ими и остались )))) на скока я знаю мы же сейчас в америке )))) о них Задорнов еще популярно изьяснялся ))) кранты теперь им будет от русских хакеров... ))) все будет норм! мы в тебя верим Х!!!
Читаю ваш форум и понимаю почему столько народу с МОТРа переходит сюда... Первый раз вижу чтоб так расписывали почему будет и рестарт про переезды и т.д. и т.п. ГМу респект, хоть я еще даже не играл на етом сервере но, даже про етот переезд он уже 100 раз извенился за то что сервак так долго офф, на МОТРе б написали: "Сервер Переезжает." и точка. Ет тру что администрация сервера не скрывает ничего от игроков и так активно общается с ними ;) А когда заработает сайт? оч хочу зарегистрироваться:)
помоему Александру вообще нефиг вешать нос мы уж со своими проблемами как то сами разберемся... вы бы лучше жалели тех кто чет ценное выбивал)) я на етом проиграл кругленькую сумму, но оно того стоит чтобы щас сидеть и думать а вдруг осталось, а вдруг нет...;)
Даже в такое тяжелое время приходят люди) :) Сайт должен ьыл заработать 6-7 июля, но тепрь боюсь ручатся за слова...