Х не вешай нос

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Атомный, 3 июл 2008.

1. Parsek

Parsek Заблокирован

не ной
  2. an Artifact

an Artifact Игрок

_________
    Х-сан, гамбаттэ кудасай! ;)
  3. Morado

Morado Игрок

Никакого наезда просто растройство но с другой стороны есть поле для новых действий и ничего страшного, если ктото вкачал круза за 3 дня до 80 то может попробовать и за 2:) И если я потерял шмотку то выбью еще 20 такихже так что все ок :) Жизня продолжается:) (Жизня сервера в смысле:))
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я думаю Икс уже пришел в себя.Я,как и многие,очень много потеряю...Но тем не менее,поймите,ему тяжелей. Представьте,что то что вы потеряли,ударит по вам еще раз,только в 1250 раз сильнее.Вот таково Иксу.
  5. Nicy

Nicy Игрок

Нас (извиняюсь за выражение) ипут, а мы крепчаем. Любимое выражение моего друга. Икс, все понимают, что ты не виноват. Не грусти, а те, кто не понимает, ну и скатертью им дорожка =)
  6. Tayri

Tayri Игрок

X Рулит)))))
  7. GaraNT

GaraNT Игрок

Х, просто помни что во всем поисходящем нет твоей вины!
  8. Madlen

Madlen Игрок

а с чего вы вообще взяли что Х считает себя виноватым?...
  9. Tayri

Tayri Игрок

Думаю найдёцца много людей который верять в тебя Х, и не уйдут со сервака=)))))
  10. Кайл Иторр

Кайл Иторр Игрок

Х рулет! а америкосы как были америкосами,так ими и остались )))) на скока я знаю мы же сейчас в америке )))) о них Задорнов еще популярно изьяснялся ))) кранты теперь им будет от русских хакеров... ))) все будет норм! мы в тебя верим Х!!!
  11. Angelus

Angelus Игрок

Читаю ваш форум и понимаю почему столько народу с МОТРа переходит сюда... Первый раз вижу чтоб так расписывали почему будет и рестарт про переезды и т.д. и т.п. ГМу респект, хоть я еще даже не играл на етом сервере но, даже про етот переезд он уже 100 раз извенился за то что сервак так долго офф, на МОТРе б написали: "Сервер Переезжает." и точка. Ет тру что администрация сервера не скрывает ничего от игроков и так активно общается с ними ;)
    А когда заработает сайт? оч хочу зарегистрироваться:)
    Dark_L0rD, Ломион, Дейзи и 2 другим нравится это.
  12. MusJa

MusJa Игрок

я в него верю и не уйду....а если уйду то не на другой сервак а полностью забью на ро
  13. FsT

FsT Игрок

Нас (извиняюсь за выражение) ипут, а мы крепчаем.

10+!!!:):):)Выстоим.
  14. Fidler

Fidler Игрок

Х , Аригато годзаймас тебе за все твои старания! Мы с табой!
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нормальный человек всегда чувствует себя виноватым,в такой ситуации,даже если не виноват.
    Ракот, Fidler и Sphinx нравится это.
  16. MusJa

MusJa Игрок

Х об етом скажет ещё не длго осталось
  17. Big Apple

Big Apple Игрок

помоему Александру вообще нефиг вешать нос мы уж со своими проблемами как то сами разберемся... вы бы лучше жалели тех кто чет ценное выбивал)) я на етом проиграл кругленькую сумму, но оно того стоит чтобы щас сидеть и думать а вдруг осталось, а вдруг нет...;)
  18. ucsania

ucsania Заблокирован

кому как, а мне например есть небольшая выгода с отката :) многа вещей на той неделе проточил...
  19. FsT

FsT Игрок

Даже в такое тяжелое время приходят люди) :) Сайт должен ьыл заработать 6-7 июля, но тепрь боюсь ручатся за слова...
  20. Sphinx

Sphinx Игрок

Поддерживаю