Х не вешай нос

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Атомный, 3 июл 2008.

1. Бартофф

Бартофф Игрок

+1 к Дракону
  2. Бог

Бог Игрок

Не спорю,но и потерять 2 часа не так обидно как 24)
  3. Morgy

Morgy Игрок

Не забывайте это всего лишь игра, и потеря чего то там это пустяки.
  4. Coil

Coil Игрок

ну я вот когда перехожу на новый сервер теряю ВСЁ... и никогда ничего не продавал за реал
    я думаю стоит поспокойней относится к каким-то траблам
  5. salvador

salvador Игрок

X ты тру стараешься я тока из за этого остаюсь! а из за того что подняли сервер я необузданно радуюсь!!!! ЧЕЛ ТЫ ТРУ не переживай ;)
  6. Arthuria

Arthuria Игрок

Ребят, я вот знаете в чем с нытиками от части согласна.....или не так даже.....
    Вобщем я считаю что Х вапще никак не виноват в этой канетели с серваком, но и мы тож, поетому....ну вот мя бы от тех 5 книжек которые давали в прошлый раз не отказалась >_<''''''''''''' Хотя их и не требую, нет так нет, то, что у нас есть Х и так служит компинсацией +_+
    Бартофф нравится это.
  7. Бартофф

Бартофф Игрок

вот главные строки твоего поста =\
  8. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Присоединяюсь ко всем. :)
  9. Marinna

Marinna Игрок

Х делает все что от него зависит и большое спасибо ему за это.И вообще за то что он терпит все наезды на него.Попробовали бы на других сервах так.А здесь приятно играть только из за самого Х./Потеряли все и много но если не лениться то все можно нагнать а не терять время здесь плача.Лучше бы то время что здесь ноете своего перса бы восстанавливали.
  10. Marinna

Marinna Игрок

Относится к тем кто здесь плачет из за потерь:)
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Золотые слова :)
    Тут и правда очень приятно играть не только из-за знакомых лиц, и хорошого сервера, но в первую очередь из-за админа, отзывчивого и рассудительного. Не будь его - не было бы всего этого.
  12. Arthuria

Arthuria Игрок

Иксяяяя, ты лучшиииййй, СПАСИБОЧКИ за книжки ^______________^

сяп сяп сяп ^__________^
  13. Бартофф

Бартофф Игрок

ыть книжки появились)) спасибо)