Бедный, бедный Геб. Не знаю чем может тянуть такой сервер, как внро. Я думал, что там только Юстас со своими идолопоклонниками играет.
Ну... я как раз в команде Юстаса =) Затянуло тем что туда пришли дырки и всех порвали XDD Вообще рейты неплохие, да и донатшапки которые позволили мне сделать самые безумные билды - а это нехилая куча гв и аренного фана.
шаманы блин... однако даже поднятая тема с таким названием не присуммонит Икса на форум и не ускорит запуск сервера...
чуствую последний визит икса 28 фераля,больше пока ничего не почуствовал,а не пизжю ещё дохрена постов и топов с непонятным содержанием(Люди уже ахуевашечку ловят(бессовестный икс
Провокация! Ты специально людей баламутишь, всё будет, нефиг панику разводить. Икс обещал в воскресенье (+/- бесконечность). И мы дождёмся. А если мы и не поиграем на новом фриро, то хоть внуки наши смогут.
ахахха нету провокации,ждемся чего ещё делать,скоро в фриро можно будет играть в реальности,твой внук в моего хуярить спиралью будет (а мой мульт внука будет молчу всем кидать
Подрастающему поколению нужен пример:) Ты сможешь им с чистой совестью сказать: "Деда на заводе пахал (кровь проливал, целину поднимал и тп.), а вы в ро шпилите, негодники"?
я в на пенсии планирую во всю шпилить в ро. мои внучки будут ласкашить мне рарчеки за десятерых, иначе я их..!! эх!
ласканись. я конечно падак на молодость и невинность =* но родную кровинушку - да ни в жисть!!!!!!!!!!!!1