Х

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Larbes, 18 дек 2007.

1. Jiero

Jiero Игрок

я абсолютно за
  2. GorShik

GorShik Гость

думаю я тоже за. кстати Х с какого городу? если с питеру то я прям в руки атдам ящиг вотки и баб отборных как залог.
    а вообще на самом деле, это не только дело ГМ-а, это наше общее дело я считаю. это не коммерция - это для общего блага, мы это делаем скорее ля себя самих, нежели просто благотворительностью занимаемся.
  3. Moren

Moren Игрок

потдержываю

я думаю что все что человек делает должно приносить какойто доход(закон бизнеса)
    ну а ты не хочеш етого,так дай нам хоть возможность помоч те
  4. WildSin

WildSin Игрок

хорошая идея, я за
  5. Larbes

Larbes Игрок

Я предполагаю... Что ему приятно видеть как пекутся о его занятости.... НО замечу.. его может ето злить...Любой разговор о скидывании должен быть исчерпан... Я встречал таких людей как Х , я кажется понимаю его.. почему он всё это делает и почему именно так... Вы уже его отблагодарили более чем нужно было, вы отблагодарили его публично.. )) Это для него и есть то самое для чего он хочет возиться и стараться...
    Нужно всем прилагать усилия.. НЕт в мире совершенства.. НО Мы ближе к нему чем кто либо , по вине стараний Хкса....
    Забудьте о водке и бабах.. Просто скажите - Спасибо икс что именно ты стараешся на благо сервера иты есть .. Ты для нас звезда которой мы можем тока придавать сил, подбадривать и просто хотеть стать как ты , чтоб нас любили и уважали за то что мы тоже приносим благо ....
    Возможно я ошибаюсь!?
  6. Duo

Duo Игрок

Я лично готов по 150-300 скидывать каждый месяц лиж бы лагов не было и ГМ отдыхал в саунах пил хорошее вино =) , ну дальше Саня сам знает что могу пожелать ему .
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дамы и Господа, поймите, я поддерживаю сервер не ради выгоды и не ради славы, закон бизнеса не актуален в нашем случае. Цель изначально была - создать что-то такое, что могло бы превзойти по качеству то, чем занимаются целые офисы людей за деньги, коммерческие проекты.
    Я даю возможность людям играть без каких-либо финансовых вложений (премиумы и т.д.), на этом и основывается понятие "Свободный мир". У меня нету, и никогда не было цели получить с этого выгоду, я никогда не ждал обращений "О господи, вы - наш кумир!!!111" и уж тем более я никогда не расчитывал на материальную доброту и поддержку игроков. Спасибо, конечно, но я хочу, что-бы вы - просто играли. И получали от этого удовольствие. Я взял эту ответственность, и теперь должен выполнять то, что я обещал. Это - тоже один из критериев уникальности Мира FreeRo.

Мы будем единственным бесплатным игровым проектом, в который администрация вкладывает все свои усилия. Я осознаю, что мог бы получать и деньги за всё это, скажем, на тех же баннерах или премиумах, но изначально цели у меня такой не было. У меня просто было желание сделать то, что понравится людям, Мир, в котором они будут проводить своё время. Во имя конспирации, даже логгирование чата - шифруется (это если у кого-нибудь возникнет мысль о том, что я их перечитываю ради своих целей), ибо, как говорится, читать чужие письма - не уважительно по отношению к получателю.

Господа, просто играйте, и наслаждайтесь. Никаких платных услуг или бонусов, или пожертвований - не будет. Я не хочу, что бы вы принуждали себя помогать кому-либо ради развития игры, я бросаю сам себе вызов(тут очень-очень много красивых и лиричных слов), пытаясь организовать всё это своими средствами. Само-собой, это странная логика, но в то-же время это - испытание, которое мне интересно осилить. Мне доставляет удовольствие то, что я просто так, безвозмездно, даю вам возможность наслаждаться тем, чем не смогли, скажем, на том-же МОТРе.

Спасибо всем за ваши комментарии, мне действительно приятно, что вы уделяете внимание этой теме.
  8. GorShik

GorShik Гость

Автар, ето 5.....
  9. GorShik

GorShik Гость

X, сечас после Нового Года на тебя навалилась куча траблов со всеми этими РЕЙТАМИ, БАРЫГАМИ В ПРОНТЕ ТОЛПОЮ, БАЖЫШНЫМИ ЛОКАЦИЯМИ СО СНЕГОМ и т.п........
    мне тебя жалко) хочу пожелать тебе удачи, крепись, вдохни поглубже. если хочешь разрядки - дай мне в нос, разрешаю. Главное спокойствие....хатя....тут никто не видит - может ты уже материшься там у себя над компом))))))

ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
  10. Outss

Outss Игрок

:D, Да прибудет в тебе X, сил душевных;)
  11. Tigra

Tigra Игрок

Вот в любом другом случае назвал бы данный топик лизанием пятой точки))) Но как не посмотри, администрация этого сервера не перестаёт меня удивлять, в первую очередь ВОСПИТАННОСТЬЮ и справедливостью)) Хотел бы отметить разве что недостаточное слежение за ботами))
  12. Psiholog

Psiholog Игрок

Присоединюсь. Из-за этого и перешел с мотра сюда, из-за крайне низкого уровня тамошних админов. А здесь пока что полностью доволен администрацией! ;)
  13. Сэдрик

Сэдрик Игрок

*настальгирует*
    Radulga нравится это.
  14. фу, некрофил )
  15. Mystery

Mystery Игрок

да....как мы видим в постах на первой странице-всему свойственно надоедать...и теперь критика, летевшая в сторону админов с мотра, так же сыпется на....ам...точнее сыпалась...ну,у же как я понял - не важно)
  16. Culculon

Culculon Игрок

Всё это так печально(
  17. Mystery

Mystery Игрок

нетослово=)
  18. Маршель

Маршель Игрок

ну на мотре админы хоть деньги получают.
  19. Mara

Mara Игрок

на мотре хоть админы :(
    Dig, kondrat, Kerrigan и 3 другим нравится это.
  20. Culculon

Culculon Игрок

А какой там сейчас живой онлайн?