думаю я тоже за. кстати Х с какого городу? если с питеру то я прям в руки атдам ящиг вотки и баб отборных как залог. а вообще на самом деле, это не только дело ГМ-а, это наше общее дело я считаю. это не коммерция - это для общего блага, мы это делаем скорее ля себя самих, нежели просто благотворительностью занимаемся.
потдержываю я думаю что все что человек делает должно приносить какойто доход(закон бизнеса) ну а ты не хочеш етого,так дай нам хоть возможность помоч те
Я предполагаю... Что ему приятно видеть как пекутся о его занятости.... НО замечу.. его может ето злить...Любой разговор о скидывании должен быть исчерпан... Я встречал таких людей как Х , я кажется понимаю его.. почему он всё это делает и почему именно так... Вы уже его отблагодарили более чем нужно было, вы отблагодарили его публично.. )) Это для него и есть то самое для чего он хочет возиться и стараться... Нужно всем прилагать усилия.. НЕт в мире совершенства.. НО Мы ближе к нему чем кто либо , по вине стараний Хкса.... Забудьте о водке и бабах.. Просто скажите - Спасибо икс что именно ты стараешся на благо сервера иты есть .. Ты для нас звезда которой мы можем тока придавать сил, подбадривать и просто хотеть стать как ты , чтоб нас любили и уважали за то что мы тоже приносим благо .... Возможно я ошибаюсь!?
Я лично готов по 150-300 скидывать каждый месяц лиж бы лагов не было и ГМ отдыхал в саунах пил хорошее вино =) , ну дальше Саня сам знает что могу пожелать ему .
Дамы и Господа, поймите, я поддерживаю сервер не ради выгоды и не ради славы, закон бизнеса не актуален в нашем случае. Цель изначально была - создать что-то такое, что могло бы превзойти по качеству то, чем занимаются целые офисы людей за деньги, коммерческие проекты. Я даю возможность людям играть без каких-либо финансовых вложений (премиумы и т.д.), на этом и основывается понятие "Свободный мир". У меня нету, и никогда не было цели получить с этого выгоду, я никогда не ждал обращений "О господи, вы - наш кумир!!!111" и уж тем более я никогда не расчитывал на материальную доброту и поддержку игроков. Спасибо, конечно, но я хочу, что-бы вы - просто играли. И получали от этого удовольствие. Я взял эту ответственность, и теперь должен выполнять то, что я обещал. Это - тоже один из критериев уникальности Мира FreeRo. Мы будем единственным бесплатным игровым проектом, в который администрация вкладывает все свои усилия. Я осознаю, что мог бы получать и деньги за всё это, скажем, на тех же баннерах или премиумах, но изначально цели у меня такой не было. У меня просто было желание сделать то, что понравится людям, Мир, в котором они будут проводить своё время. Во имя конспирации, даже логгирование чата - шифруется (это если у кого-нибудь возникнет мысль о том, что я их перечитываю ради своих целей), ибо, как говорится, читать чужие письма - не уважительно по отношению к получателю. Господа, просто играйте, и наслаждайтесь. Никаких платных услуг или бонусов, или пожертвований - не будет. Я не хочу, что бы вы принуждали себя помогать кому-либо ради развития игры, я бросаю сам себе вызов(тут очень-очень много красивых и лиричных слов), пытаясь организовать всё это своими средствами. Само-собой, это странная логика, но в то-же время это - испытание, которое мне интересно осилить. Мне доставляет удовольствие то, что я просто так, безвозмездно, даю вам возможность наслаждаться тем, чем не смогли, скажем, на том-же МОТРе. Спасибо всем за ваши комментарии, мне действительно приятно, что вы уделяете внимание этой теме.
X, сечас после Нового Года на тебя навалилась куча траблов со всеми этими РЕЙТАМИ, БАРЫГАМИ В ПРОНТЕ ТОЛПОЮ, БАЖЫШНЫМИ ЛОКАЦИЯМИ СО СНЕГОМ и т.п........ мне тебя жалко) хочу пожелать тебе удачи, крепись, вдохни поглубже. если хочешь разрядки - дай мне в нос, разрешаю. Главное спокойствие....хатя....тут никто не видит - может ты уже материшься там у себя над компом)))))) ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Вот в любом другом случае назвал бы данный топик лизанием пятой точки))) Но как не посмотри, администрация этого сервера не перестаёт меня удивлять, в первую очередь ВОСПИТАННОСТЬЮ и справедливостью)) Хотел бы отметить разве что недостаточное слежение за ботами))
Присоединюсь. Из-за этого и перешел с мотра сюда, из-за крайне низкого уровня тамошних админов. А здесь пока что полностью доволен администрацией! ;)
да....как мы видим в постах на первой странице-всему свойственно надоедать...и теперь критика, летевшая в сторону админов с мотра, так же сыпется на....ам...точнее сыпалась...ну,у же как я понял - не важно)