Обалденный сервер!!! Я был на трёх-четырёх серверах рагнарока, но основной был мотр. На мотре достал тупой кач без обновлений, ивентов итд. Искал в топах норм сервак и наткнулся, случайно, на фриро. Сразу понравилось оформление сайта, всё сделано красиво и приятно полазеть на нем. Тут люди понимающие и ответственно подходят ко всему. Спасибо огромное всей администрации сервера (их работа возможно на первый взгляд возможно не видна, но она огромная) и Александру (Х) в отдельности. Получаю наслаждения от игры на этом сервере.
Катько, ничего ты не поняла, как обычно, почитай весь топик, тода может поймешь! А набить лвл на форуме можешь и в других топах.
Для меня именно с этого и формируется первое мнение о сервере, именно по сайту. Тут недавно, когда голосовал, решил посмотреть, чего же там на серверах за которые отдано по полторы тысячи голосов, я просто был в шоке, когда зашел на первый попавшийся, во-первых бесплатный домен, во-вторых, никаких новостей на сайте, в-третьих в разделе файлы ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТУ!! Ну думаю как же так, надо на форум, захожу на форум там естественно вполне закономерные вопросы, а где же клиент, где патчер?? Ответ администраторов - все еще находится в разработке, скоро выложим. И это сайт (помойму в десятке) за который отдано больше голосов, чем за FreeRO !! Итак много тут наспамил, скажу просто за сайт 5 БАЛЛОВ!! все остальное само собой на отлично!
Хоть я играю здесь всего 2-й день, но мнение десятка с лишним друзей многого стоит. Такчто будем обшаться. И да облетят нас стороной проблемы реала. пс: **Процессор, видюха....тьфу! Главное провайдер!
да, спосибо администратору что помогает во всем и всегда успевает сделать всё вовремя тоже поддерживаю чисто мое мнение мотр умерает, да и был создан он только из-за денег
:th_ding: Мне вот Лично непонятно как он всё это успевает? Осьмерук семиголов? или как там?) :) надо бы его отблагодарить как нить от всей души всем коллективом ) как вам идея?)
Сервер просто нет слов, балдеть, закачатся, почему я раньше не знала о Фри- ро) P.S. нее..ну водка не солидно както...вот бы портвешок 777..или ....эммм...я даж не наю что есть то еще))
так ето и есть мойо пожелание - отблагодарить Саню тем, что любят настоящие мужыки)) ну лана....как хатите)
Мне вот лично вчера стыдно стало,когда я узнал что Икс платит за инет для сервака из своего кармана,а ведь ещё и разширил скорость чтобы лагов небылоX_X;
Чёрт, а вариант с ящиком водки и девушками был интереснее )) Господа, на самом деле шутки шутками, а я уже объяснил топиком ранее - это мои проблемы, я естественно признателен за ваше внимание, но давайте больше не будем поднимать эту тему. Я изначально сказал, что сервер - не коммерческий, и никогда таковым он не будет. Спасибо всем за тёплые комментарии, мне дико приятно читать подобные топики (помоему этот уже четвёртый )) ), но я не планирую пользоваться вашей помощью, и уж тем более материальной. Ну не в моих это интересах, а в ваших же.
Расслабься, Саня. мы не стараемся тебя подкупить или сделать вид что занимаемся благотворительностью) лично я понимаю что ты такой же человек как и мы, поетому щитаю что вотка и бабы - самое то))) а нащот бабла - это точно шутки шутками. я серьезно это не имела ввиду)
Ппц,сегодня так лагало,что я после лага очнулся глубоко под водой X_X;Ребят давайте скидываться хотя бы по полтийнику раз в мес чтоб Икс поставил нормального провайдера и оплачивал за него.Ну и чтоб ему на пивко осталось после трудовой ночи ибо он походу в асе сидит 24часа в сутки X_X;Можно голосование даж провести кто за,а кто против. P.S.Уважаемая администрация пожалуйста не удаляйте и этот мой пост :T_T: Все кто за скорее отписывайте сюды своё мнение,а то опять удалят:(