Уважаемый Х ... Примите мою личную благодарность за вашу деятельность...:o Я вообще не понимаю как вы справляетесь с етим всем... Взяв бы вы выходной тут бы наверное паника началась... И естественно моя личная благодарность всем сотрудникам администрации сервера FreeRo !!!!;)
Поддерживаю благодарность и плюсую свою. надеюсь, Саня, тебе не надоест то чем ты занимаешься. дабы на это нужно много терпения)
Присоеденяюсь к выше сказанному) Мне очень нравится если можно так сказать "присутствие" администрации здесь на World of Freedom ;)
И я благодарен Иксу за то что он делает. Практически с нуля возродил мое желание играть в РО.;) Хотелось бы напоить его пивом или что там пьют ГМы в реале :) Это относится и к остальной администрации, просто их деятельность видно меньше, но я думаю Иксу помогают ;)
ДА, НО И ОТ МЕНЯ ЕМУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО =) ибо трудно отдавать всё свое время какойто игре, хотя эта игра многим заменяет личную жизнь. Вообщем СПАСИБо!! НО ВСЁТАКИ НАДО НЕЗАБЫВАТЬ ЧТО ЭТО ИГРА, и ДАВАЙТЕ БЕЗ ФАНАТИЗМА +) Мясо Мясо МЯСО =)
присоединяюсь к вышесказанному=) это действительно хорошее дело) отличный ГМ- отличный сервер, хотя это не сервер, это маленький мир в котором уютно и хорошо) дружные согильдийцы) зеньги тут не важны) очень рад, что есть такие люди как Александр (Х), которые не пытаются наживиться на любителях РО) но если что всегда обращайся, лично я чем смогу помогу) ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ДРУЖЕЛЮБНЫЙ И ВООБЩЕ САМЫЙ ЛУЧШЙ СЕРВЕР!!! гип, гип: УРА!!! УРА!!! УРА!!!
я присоеденяюсь к народу и скажу коротко но справедливо: Александр вы лучший Гейм Мастер из всех существующих в мире Ragnarok Online;)
Poddershivauy visheskazannou.Ogromnoe spasibo za yvlekatelnie iventi i mini-iventi!!!:) P.S. Sorry za translit.
Присоединяюсь ко всем , и скажу от себя , это первый человек с которым приятно работать , Скажу честно , по сравнению с Александром я полный нуб=) Если бы не он , я незнаю что бы я делал ! :) P.S Меня долго не было , но я вернулся=) :D :o
Александру и его терпению БОЛЬШУЩЕЕ УРА! как было сказано выше, многие люди нехотят тратить свое время НЕ себе во благо, как например деньго-качалка МОТР. но видя как развивается FREERO и как икс трепетно относится ко всем пожеланиям игроков и старается сделать чтобы было всё лучше и лучше, я думаю этот серв будет жить вечно, ибо на земле уже мало осталось таких хороших людей как икс
Полностью согласен со всеми положительными отзывами в адрес ГМ-а! Главное чтобы не забрасывали следить за сервером, нового персонажа уже нигде начинать не охото :)
Отличный сервер, с отличными администраторами. Прямо скажу, второе дыхание при игре открылось. Не так часто увидишь такое, чтобы "верхи" так прислушивались к массам (пусть "масс" пока и немного). Вообще, перешел сюда под, можно сказать, уговором друзей (и вообще скептически поначалу относился к идее перейти куда-то еще)- но зато теперь нисколько об этом не жалею и наоборот, рад, что сюда перешел. В общем долгой и удачной жизни серверу, и всем людям стоящим за организацией его работы =-) Ждем-с онлайну ~1к и 1х рейтов =] P.S. Отдельное спасибо за перенос всего что просил (а то, что недосчитался Mink Coat'a, вызвало только улыбку) =) А то всё гадал, что же останется за бортом.
Ой... Даже незнаю что еще написать то)) Все сказали) Присоединяюсь ко всем благодарностям, пожеланиям, отзывам... На мотре действительно админы не так заботятся о игроках как тут. Я ваще не видела никакой заботы... А тут, прям вах! =) В приятном шоке) спасибо огромное админам, за все свои труды, старания. Вы супер! =) З.Ы. Нету слов =)