Анекдоты приличные и не очень ! =)

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем sasha, 3 июл 2008.

1. SpUrS

SpUrS Игрок

Как надо лечить кота.
    1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.
    2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.
    3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.
    4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.
    5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.
    6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.
    7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.
    8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.
    9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.
    10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.
    11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.
    12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.
    13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.
    14 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.
    Ракот, Xmpe, Patty и 2 другим нравится это.
  2. SpUrS

SpUrS Игрок

2300 год. Приходит мужик в аптеку.Там сидит робот,он ему и говорит:
    --Мне нужен талончик к травматологу,у меня локоть болит!
    --Здайте анализ мочи!
    Мужик в недоумении:
    --У меня локоть болит. Мне к травматологу надо!
    Робот стоит на своём
    --Здайте анализ мочи!
    Ну мужик психонул, пришел домой,взял трёхлитровую банку. Сам туда поссал, дочка поссала, жена поссала, из кошки выжали.
    Приходит он опять в ту аптеку, ставит эту банку роботу перед носом. Робот это всё выпивает и говорит:
    ---Жена у тебя е***** с соседом, дочка болеет сифилисом, кошку трахают собаки...
    А локоть у тебя болит потому, что когда ты дрочишь локтём об стенку бьёшся!!!
  3. SpUrS

SpUrS Игрок

ама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается - и сынок говорит:
    - Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Жмеринкой остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим!
    Мама в совершенном шоке бежит в гостиную:
    - Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова играть с паровозиком...
    Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит:
    - Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемые пассажиры, направляющихся в Жмеринку, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде.
    Потом, после небольшой паузы:
    - А если кого сильно еб@т, что поезд с отправкой на два часа опоздал - идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь!
  4. SpUrS

SpUrS Игрок

Сын подходит к отцу и говорит:
    - Знаешь, пап, у нас завтра намечается вечеринка, и у меня к тебе просьба, если я приду пьяный, то не бей меня пожалуйста.
    - Что ж, хорошо, спасибо, что предупредил.
    На следующее утро сын проснулся весь в синяках и на вопрос отцу о своём состоянии, тот ответил:
    - Да, мы договорились, что если ты придёшь пьяный то я тебя и пальцем не трону и когда ты заявился в 3 часа ночи и вышиб ногой дверь - я стерпел, обозвал мать с%кой - я стерпел, но мое терпение лопнуло когда ты наср%л на ковёр, повтыкал в дерьмо спичек и сказал, что этот ёжик будет жить с нами!!!
  5. SpUrS

SpUrS Игрок

Как искупать кошку
    1. Тщательно почистите унитаз.
    2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
    3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
    4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
    5. Кошка взобьет мыльную пену.
    6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
    7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
    8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
    Если у Вас есть вопросы, задавайте.
    Искренне Ваша, Собака
    Ракот нравится это.
  6. SpUrS

SpUrS Игрок

Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-3 классах начальной школы
  7. SpUrS

SpUrS Игрок

Студент не ответил на три экзаменационных вопроса
    говорит старому профессору: - Вы завалили меня на трех вопросах, чтобы все было по справедливому я тоже задам три вопроса. Ответите - мне ставите 2, не ответите- в зачетку-5
    Старик согласился. Студент начал: - Это законно, но нелогично, логично но незаконно, нелогично и незаконно.
    Профессор долго думал, но не смог ответить и поставил 5.
    Тогда студент с умным видом: - Вы старый человек, у вас молодая жена - это законно, но нелогично.
    У вашей жены - любовник - незаконно, но логично.
    А вот этому любовнику вы, профессор, поставили 5 - это нелогично и незаконно!
  8. SpUrS

SpUrS Игрок

-Привет, Лёха!
    -Здорово, Илюха!
    -Я себе BMW 7-й серии покупаю.
    -У тебя денег откуда столько?
    -А ты чё, из налоговой, что ли?
    -А ты чё, Березовский, что ли?
    -А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли?
    -А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли?
    -А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли?
    -А ты чё дерзишь, Зотов, что ли?
    -Чё за Зотов?
    -А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли?
    -А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли?
    -А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли?
    -А ты чё разорался, Басков, что ли?
    -А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли?
    -Ты меня бесишь! Укупник, что ли?
    -А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли?
    -Всё, я устал, я ухожу.
    -Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли?
    -Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли?
    -А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли?
    -Всё мир!
    -Больше этого в будущем не повторится.
    -Не, ты чё, Нострадамус, что ли?
  9. SpUrS

SpUrS Игрок

Дневник честного пингвина

Понедельник.
    Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигореты.

Вторник.
    Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно.

Среда.
    Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?

Четверг.
    Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вмести с ним.

Воскресенье.
    Немцы дают бананы все неохотнее.

Вторник.
    Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спер у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили еще, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.

Среда.
    Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Бананам вам, а не антенну!!!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками.
    Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на безнесменов!...

Четверг.
    Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал:"Руссишен чукча - партизан!!!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!!!

Пятница.
    Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров. Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.

Суббота.
    переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев еще в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала мирошниченко к городу Шпандау.

Воскресенье.
    Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон! Воспользовавшись пургой, пошел к немцам и перекатил бочку назад. Зачем - не знаю. Наверно, из принципа.

Понедельник.
    Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы!!!

Среда.
    Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки стал падать. Сегодня за один рубль можно было купить 17 657 марок!

Суббота.
    Немцы просят солярку в креит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. Мда... Мудренная это штука - бизнес.

Воскресенье.
    Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет еще веселее.

Понедельник.
    Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он слвершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов.

Вторник.
    Костя не удосужился объяснить немцам, как устроить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале враки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.

Среда.
    Да здравствует бизнес!!! Курс рубля все растет. мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами! Ага, жди, так я и выйду без охраны!

Пятница.
    Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным знаком барона Шнапса и его окрестностями! Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.

Среда.
    Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков.
    Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие бизнесмены, как я.

Без даты.
    Прощай, Антарктида!!! Говорят, в Росси много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться. Рееееееебятааа!!!! Я к вам иду!...
    Maxsimus нравится это.
  10. Roselia

Roselia Игрок

-Вас когда нибудь били веслом по голове?
    -Неет...А почему вы спрашиваете..?
    -Да так,для поддержания разговора...
  11. Roselia

Roselia Игрок

Поймала Баба-Яга блондинку,рыжую,и брюнетку.И говорит:
    -Если скажете про себя правду,отпущу,а если соврёте,в котёл кину! Первой решила отвечать Рыжая.Говорит:
    Я думаю,что я самая красивая!-кинули в котёл.Брюнетка:
    А я думаю,ято я самая умная!-кинули в котёл.Блондинка:
    А я думаю...-кинули в котёл.
  12. Roselia

Roselia Игрок

Стоят две блондинки,смотрят в небо.Первая говорит:
    -Ох,не понимаю я всётак,как они эти самолёты угоняют,они же такие большие!!А вторая раздражённо:
    -Дура ты!!Они их угонят в небе,когда они такие мааленькие!
  13. Roselia

Roselia Игрок

Ыыы)А это я сама придумала,когда докачивала 50 джоб моей ако Заколочке)Анекдот о доброй,и глупой Ако Заколочке)
    Как то раз,поехала ако Заколочка в Пайон,джоб докачивать.И думает:"буду всем помогать!кого встречу,похиляю и покастю!"Похилилась,покастилась,и пошла в пещеры.Заходит.Видит,Зомби идёт.Думает:"боже,какой бедный дядечька!(а Заколочка не зала что зомби монстр)Штаны оборванные,кожа синяя!Ух,помогу ему!Похиляю!"-и с этой мыслью,Заколочка кинула на зомби хил лвла 10.А зомби каак кусанёт её за руку!
    -Ай!-Заколочка отпрыгнула от Зомби-Вы чего кусаетесь,я Вам добро делаю,хиляю!!!
    Только вот не знала Заколочка,что зомби хил всё-таки не очень любят.....
  14. BigFoot

BigFoot Игрок

Муж танкист уезжает в командировку,жена провожает его,
    Тока он за дверь,жена любовнику-летчику звонит,
    Ну любовник пришел,занимаются любовью,жена говорит ему,а можешь с шкафа мне в п.... попасть.тот да без порблем,залез на шкаф,вдруг дверь открывается,входит муж,смотрит на любовника который сидит на шкафу,тот "Набираю высоту и пикирую в пизду,(муж)А теперь прямой наводкой по **лищу сковородкой!
  15. H e a D

H e a D Игрок

Штирлиц зашел в бар с криком:
    - Порублю, щуки!
    щуки скинулись по рублю и Штирлиц ушел
    :D
  16. Absent

Absent Игрок

Решили зеки на зоне сыграть в игру Поле Чудес. Ну все, сделали барабан, ведучого, 3 игроков.
    Ведущий-Вася крути барабан, называй букву или слово.
    Вася-крутанул, думает... думает... думает... и говорит: "буква ЗЮ"
    Ведущий-такой буквы нет в алфавите и ваше очко идет по зрительному залу
  17. Twista

Twista Игрок

-Ты где был?
    -За хлебом бегал...
    -Ну и что, догнал?

----

1ого января в магазине:
    -У вас хлеб свежий?
    -Нет, прошлогодний.
  18. H e a D

H e a D Игрок

Штирлиц вошел в комнату. Горела свеча, но света не давала. Штирлиц потушил свечу и Света сразу дала

Штирлиц выстрелил в упор. Упор упал навзничь. Взничь вскочил и бросился наутек. Утек стал защищаться.

В очереди в столовую стоят Мюллер, Борман, Гимлер и
    другие сотрудники. Распихав всех к буфетной стойке
    подходит Штирлиц. Берет обед и садится за крайний столик.
    Очередь с обалделым видом провожает его взглядом.
    Голос за кадром:
    - Они не знали, что Герои Советского Союза обслуживаются
    вне очереди -.
    Ракот нравится это.
  19. Поржал малость )

Лекция в институте на тему психологии. Профессор:
    - Сейчас я вам покажу три степени раздражительности. Вот я набираю первый попавшийся номер:
    - Алло! Позовите Павлика.
    - Вы ошиблись. Здесь таких нет.
    Профессор:
    - Это была первая степень раздражительности, а теперь вторая.
    Набирает опять тот же номер:
    - Алло! А Павлик дома?
    Из трубки слышится отборный мат.
    - Это была третья степень раздражительности.
    У кого какие вопросы?
    Один студент поднимает руку:
    - Профессор, я могу показать вам еще одну степень раздражительности.
    Снимает трубку, набирает все тот же номер:
    - Алло! Здравствуйте. Я Павлик. Мне никто не звонил?

/gg
  20. User-3000

User-3000 Заблокирован

собираются американец француз и русский..француз говорит : у нас когда покупаешь бутылку пива тебе две бесплатно дают оО
    америкос: а у нас когда покупаешь банку пива тебе бесплатно 3 дают....и тут русский: а у нас.. приходишь на дискотеку выпиваешь 100 гр водо4ки..и тут тебя берут .. везут в баню. там гулянка всю ночь бухло-секс-развлечения а потом под утро тебя привозят домой и еще на шару лаве дают..
    америкос и француз: оО ты чо так сам пробовал???
    Русский: та нет....сеструха рассказывала