стоит ли хв брать пилярку ?

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Darth Цезарь, 2 июл 2008.

1. Darth Цезарь

Darth Цезарь Игрок

На форуме с:
    14 июн 2008
    Как до меня дошло то получется лучше пиляр не брать , так?
  2. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Кому как. Довольно полезный скилл на ГВ
  3. Darth Цезарь

Darth Цезарь Игрок

На форуме с:
    14 июн 2008
    Ну вот с этим то я полностью согласен
  4. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Заходят противники в деф с пилларами - ну фигня, рыбы, валькащиты и резисты! Тут-то Пивоман их и накроет адскими дамагами с галионом и ровином...
    Имхо это скилл для простых визов чисто постопить. Но никак не для ХВ.
  5. Darth Цезарь

Darth Цезарь Игрок

На форуме с:
    14 июн 2008
    дак я чето щас из прочитаного не увидел полезности на ГВ
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Пилар стопит что очень немаловажно для дефа.
    Также советую сначала проанализировать деф топ гильды , учесть что дамаг к осени возрастет по причине большего онлайна и что начнут юзать интересные скилы. А вот теперь подумайте при каком варианте пилар будет не самым плохим вариантом. Разжовывать никому не намерен.
  7. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Пиллар был бы тру, если бы его можно было закинуть под толпу. А так - кинутые на ветер скилл поинты.
  8. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Тестили увеличение дамага от количества чаров? Я его какбы не нашёл, нашли ли вы?
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Писали что пока нету увеличения. Лично не проверял
  10. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Были у меня на визе пиллары - чесно сказать не впечатлили.
    Darth Цезарь, однозначно тебе никто не сможет, так как у этого скилла есть преимущества и недостатки.

Преимущества:
    1. игнорит мдеф
    2. ставится на трапы
    3. очень хорошо стопит (по ощущениям лучше лова)
    4. быстрый каст тайм без задержки

Недостатки:
    1. держится всего 30 сек
    2. под чаров кинуть нельзя
    3. демаг просто смешной даже с игнором мдефа
    4. много проходных
    Еще не знаю увеличивается ли дамаг от количества целей (т.е. чем больше народу наступит на пилар, тем больше демаг от него). Если увеличивается - большой плюс этого скилла.

Вывод: в дефе будет полезен, возможно на ПвП.

Пивоман, ты этот фикс имел в виду в начале топика?
  11. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    "Простой" виз не сможет им так продамажить в отличие от хв , у которого есть амплифай (Если есть редферусы , сало и майндбрейк то вообще шоколадно).
    Пробовал когда нибудь кидать пиллар с ~4 к матк в дефе? Если заходит сразу толпа - это больно , т.к дамаг то становится очень жестким. Можно конешно сказать - ведь есть же пасана , но одевать пасану на ГВ в большинстве случаев бред.
    Да , увеличивается.
  12. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Чесно сказать не считал сколько он ударит с 4к матк... но посчитаю. Стало интересно.
    Еще есть вопрос выбора. Если у виза 4к матк думаю ему один фиг лучше гастить или МШ кастовать, а не пилларами пытаться кого то убить. Имхо.

Это достоверная инфа? тестил сдесь?
  13. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Нуну... заходят чары в прекаст, допустим на предыдущем гейте они кликнут на варп в одновременно. А прогрузятся с разной скоростью, и появятся в "кулдауне" после прогрузки на локацию. А дальше первый кликнувший мышью сожрёт многострадальный пиллар в локи, ну или первый прогрузившейся, если не кликать мышью. А в это время остальные 100500 атакеров ещё стоять в прогрузочном кулдауне.
    Т.ч. этот вариант отметается. Остаётся только вариант со стингами и сойлами.
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Гаст я думаю будет кому и без вас кидать как и лов. + от 145 интового пилара (а еще госпель есть...) под мбр с ферусами , салом и галионами по рыбе будет норм дамажить и стопить (а целью прекаста остаетса достичь такого дмг в сек от которого не отожратса врагам. Так как пилары стопят то логично что враги будут дольше находитса в прекасте и получать дамаг дольший промежуток времени
  15. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Хорошо, сколько он будет наносить демага при 150 инт + 60% от карт (сало, 4 феруса). Хотя бы примерные цифры...
  16. Coil

Coil Игрок

На форуме с:
    11 июн 2008
    берем хв 140 инт(сало и ферусы имеются) и считаем дамаг по одному человеку на гв в беретке, таре и валя щите получаем 1.6к
    берем тогоже хв и тогоже врага хв(у врага как выяснилось 35 мдеф) и получаем урон гаста равный 1к за волну, берем пирсинг и урон поднимается до 1.1к за волну
  17. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    И кстати читая форум заметил что почемуто всегда берётся в расчёт чары в рыбе... Их чтоли выдают перед прекастом, откуда такая уверенность что противник в рыбе заходит?
  18. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    1,6к за удар или всего за 10 ударов?
    Ампли действует на каждый удар пиллара или только на первый (как например у МШ и вотер бола)?

Я тоже про рыбу немного не понимаю. Почему все так помешались на гастах? С доступными картами можно сделать отличный деф на основе МШ (3-4 в/хв на МШ), один гастит один ловит. И пофиг что у чара в броне. Если рыба - получай доп урон от МШ, и наоборот, в пасане - вот тебе гаст.
  19. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    В марках куда чаще заходят , имхо.
    Файр пиллар это не ватерболл. Судя по твоей логике , удары юпа тоже так нужно рассматривать.
    зы Ампли действует на все метеоры одного Мш.
  20. Coil

Coil Игрок

На форуме с:
    11 июн 2008
    я считаю чара в одинке(1) пустой)