Жён

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем usver, 2 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mega

Mega Игрок

Давно написано было, что тема бред
  2. Атомный

Атомный Игрок

+ 2
  3. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Писать что тема бред для набивания поста гдупо - так как после переноса в раздел "Бред" сообщения в теме анулируются \= Пожтому я считаю, что тема крайне полезна в разделе игровые вопросы! Очень хочется обсудить ее..

*степ \=*
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тема не бред!Ее нельзя в бред,так как налицо философский подход автора к жизни,глубина его внутреннего мира.В его уникальном посте,отображены переживания за жизнь человечества,проблемы современной России и экологической обстановки. Человек явно просветлен в этом аспекте и,я думаю,является как минимум кандидатом в профессора,а может быть и академиком.Поэтому,о глупцы,не осуждайте гения,если не в силах его понять.
    На волне стеба.
    Alort нравится это.
  5. *хлопает Дракону*

Мб просто неудавшийся медик-химик-фармацептик?....
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Хлопайте кнопку спасибо,а меня ненад,у меня кожа нежная,во время секса даже раздражение бывает=\*Это стеб...*
  7. Host666

Host666 Игрок

Тру, можно пару апов поднять на этой темку=)
    А если по теме, Х вообще спит когда-нибудь?=)
  8. pushOk

pushOk Игрок

Мб ночью, как и все нормальные люди?)
  9. Малай

Малай Игрок

Я тут был))
  10. usver

usver Игрок

топал я недавно мимо одного игрового зала..
    на входе стоят малолетки ... курят и рьяно обсуждают .. кто что выбил.. и кто кого круче..
    выходит парниша.. лет 20 .. видимо делать было нечего, зашёл потыкать клавиатуру..
    прикуривает и ЗДОРОВЫЙ взгляд в сторону .. мимо шла АФИГЕННАЯ ДЕВУШКА!
    этот парниша О_О глазами стоит и пускает слюну.. и пинает малышей, говорит: "Пацики, смарите какая Тёлка" эти малолетки, покосились .. и типа пацик негони.. мы тут "перил" выбили.. а ты с тёлкай пристаешь :)

вообщем, во к чему я !
    95 % здесь отписавшихся.. задроты .. и "стадо"!
    хотя бы один написал .. "даа были времена, пончики квас в бидонах и тп"... ни один даже не попытался пошевелить извилиной!
    Спасибо UndeadDragon хотябы за то что неполенился написать чуть больше флуууда .. афтар убейся об стену.. и ТП .. хотя и стёб..
    тупейте дальше .. =)
    Баньте меня... и продолжайте на идиотской волне создавать сотни одинаковых тем!!! "КАДА ВКЛЮЧАТ СЕРВЕР ! "
  11. Малай

Малай Игрок

у тя ломка задрот))
  12. osoka

osoka Игрок

ему, такому "не-из-стада", просто пар спустить негде... :D
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Из покон веков это останется священной тайной.
    Stigmata, SpiKe, SpUrS и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.