Хотелось бы узнать различные билды снайпов,а именно мне хотелось бы узнать пвп билд Снайпа на этом сервере и как его одеть,так как я за снайпа ни когда долго не играл билдов не знаю,хотелось бы совета у тех кто знает снайпов,и играет ими достаточно довно.
Советую тебе качать 99 декс 99 аги 25 инт. Нормальный ПВМ билд Как поиграешь снайпами с месяцок, сам поймешь чего тебе не хватает
Примерно на глаз... ~90 виты 99 инты остальное декс Шмот - валя с тарой, райдрик, базик, статусные, мдефовые броньки (марка, пасана, рыба и т.п.) Миска Бинокли Зеромы или иринги..
Умение не купить, это само собой разумеется, З.Ы. ФА снупу пвп лук не нужен, статусный мб, например с маринками.
80-90 аги 50-60+вит 99 Декс ОАБ или ПВП лук Вот и всех делов! Нещет шмота есть куча гайдов и играя снайпером сам поймеш У билда в Шмоте на хп 10-11к хп 183 спд с кастом без шмота на аги! Лучший ПВП вариант! Можно збалансирывать аги и вит как тебе больше нравитса! п.с. ФА снайпера полная фигня!
Вот сам для себя на мотре когда-то хотел воспроизвести такой билд : 99аги 90декс 45вит скажите плюсы и минусы этого билда
если при 80 родной аги получается 183 аспд,то скольк получается при 99 аги? и что такое ОАО?(это аоа?)
Я тебе написал Идеальный ПВП билд! 99аги тебя на ПВП редко спасут! и разница в 3 СПД Жертвуя Дамагом и Уровнем жизни не оправдана! Ну мож декс урезать под 160(с кастом Глазом и шмотом) Но учти в 1й Перче должна быть Смоки карта, Тоесть с Аксесуаров ты получиш 5 декс вместо 8!
И Риши для Себя ПВП или Выбивалка(спристом и без) ОАБ это лучший лук для кача! Он просто уневерсальный! 120атк +50%дамага от Iron Arrow Порядка 188 с кастом без шмота на аги!
Билд близок к нормальному но 183 АСПД с кастами не тру. сделать можно лучше. если вправой смоки то в левой полюбому надо хоронг он важнее смоки P.S. Шмот решает много ФА ето гв вариант
Хоронг необходимая вещь в борьбе против синов! смоки чтоб прятаться от чампов. но без хоронга ещё один класс будет превосходить тебя в дуеле а так токо ако производные